Баба для души...
я со многими юзерами мило общаюсь ( не зависимо от их политвзглядов), что не сказать о Вас. Там где Вы везде срач.
обменивайтесь цитатами из своих антикварных школьных дневничков-вопросников на здоровье
Что это? Мне не знакомо, в моем детстве были компьютеры. Но Вы не расстраиваетесь, Вы как коньяк, с годами только лучше. ;))
А, так вы в соцсетях детство провели? Ну тогда чего удивляться, где вы нахватались стихов про девочек в розовом пальто, там у вас неисчерпаемые запасы подобных образчиков должны быть в таком случае :)
Там где я, все спокойно и взаимовежливо, а людей это раздражает, как правило :) Как и некоторые другие вещи. Вот отсюда и возникает нервозность :)
Так и вижу, идет Омар Хаям, заходит в булошную, берет половинку бородинского и сочиняя на ходу стихи идет домой.
Ты проверь по первоисточникам, может там не черный а черствый или еще какой. На юге рожь какой смысл возделывать если там пшеница растет с доисторических времен.
Так что погоди наизусть заучивать.
хм, задача с двумя звёздочками
2 звездочки, это лёгкая задача?
Знаете, а ведь имеются еще и козыри в рукаве.
На работе столько компьютеров с красными кнопочками, что не доберетесь, не поломаете. ))
Завтра на работу, сегодня последний день зимнего отпуска.
У меня в последние дни длинных выходных всегда сняться сны, что я опаздываю на работу.
Наказание какое-то.