Баба для души...
Аленький, обратите внимание, сейчас я буду приносить извиненияХохол, извините, что отговаривала Аллочку выходить за вас замуж, я ошибалась, вы ей вполне подходите
ну вы ж не мне их принесли, мне вы их чёт не приносите?
и вот сейчас вы сразу двум людям красивыми словами нахамили, ну и кто вы после этого? можете не отвечать, мне ясно.
ну вы ж не мне их принесли, мне вы их чёт не приносите?
Так может вы та удалившаяся Алена, чего я перед вами извиняться буду, пусть модератор скажет, что вы не из Магадана, тогда извинюсь
и вот сейчас вы сразу двум людям красивыми словами нахамили, ну и кто вы после этого?
Да эти люди меня в расстрельный список записали, полицаи-добровольцы К тому же я им не хамила, я сказала, что они друг другу подходят, они согласные, чего вы чужому счастью мешаете
Предложение: для начало определить понятие ДУША, а уже потом "прикручивать" к этой душе бабу.
Предложение принимаю...
Душа человека?! Еще во времена Гоголя люди знали, что душа есть человек, то бишь душа материальна...
Это концепция души чисто русская, во всех других мифологиях и религиях душа может существовать отдельно от тела....
Душа есть часть человека и имеет свои органы - это мозг, нервная система и органы чувств...
В смысле она проявляется в этих органах человека, проявляется она обычно( материально) в виде стиха, картины нарисованной, создания музыки и т.д.
Не каждый человек может писать стихи, музыку, картины...
То бишь не каждый человек имеет душу...
Люди, которые имеют душу, умеют ее чувствовать/ ощущать в себе...
Людям , которые не имеют душу бесполезно сие дело объяснять...
Это все равно, что слепому показать красоту окружающего мира, глухому рассказать что это такое...
Что от неё ожидать,мы и так знаем. Хелена заблудилась, на этапе перетягивания каната и острот с выделениями(хоорошо хоть не капсом)
Зацепилась за корягу,бывает шотут. Нормального ничего не пишет, позитив там или конструктив
Я смотрю вы как пукшин, у того тема проблемного пищеварения главный хит, вы сегодня тоже весь день вокруг да около. То Юлия про клизмы, то у вас бури метеоритные внутри происходят. Вы давайте прекращайте это, девочки, все-таки тусовка, а не раздел здоровье.