Скоро лето - худеем?
, грудь с баскетбольный мяч, губы вареником - развратил вас шоу-бизнес
два раза свой пост перечитала,не нашла ни про губы, ни про грудь, у вас фантазия богатая, вы больше синенькие таблетки,которые у бабушки в аптечке нашли, не принимайте,
так-то обычные люди поняли о чем речь, а вас ишь куда попёрло, и к шоубизу я не имею никакого отношения. вы лучше смотрите как бы вас деловые газеты на развратили, а то так по утрам за составлением сводок с полей и умыться забудете
Да ничего особенно здорового, у меня терпения на это дело не хватает, поэтому я заниматься хожу три месяца каждую осень и потом еще пару месяцев перед летом, и так каждый год Вот щас пешие походы еще открыла для себя, не так нудно, как в зале, и природа-свежий воздух кругом. Ну и в отпуске какой-никакой а фитнес, хоть и урывками. На этом все мои спортивные подвиги исчерпываются
а я вот наоборот, вечером полна энергии ,а утром как вялое нечто, перед утренними процедурами кофе пью, иначе усну пот струями воды:)
Теперь не знаю, что и выбрать
главное что выбор есть:) отсутствие выбора это оч плохо
сарказм ваш поняла,ели чё
Нет, обычный вес сильно не изменится. Будут тренажеры - будет мышечная масса.
Смысл "сушки", это сжигание жира. Т.е. не просто общее похудение, а именно уменьшение слоя жира.
У меня его немного, но попробую еще уменьшить.
Щипаем себя за бедро, трицепс, заднюю часть спины, живот. Что там отщепнулось? Это все жир.
Где-то 6 см, где-то 1 см. Работа идет с этими см, 6 надо превратить в 2, а 1 в 0,2.
На животе в идеале 0,2-1 см. Будут видны все кубики.