Скоро лето - худеем?
Я не знаю, есть какие-то частные клиники, где всякими клизмами и голоданиями бомонд в форму приводят, но там все-таки врачи за этим делом следят, корректируют нежелательные эффекты, самостоятельно это дело опасно. Я тоже знаю женщину, которая самостоятельно и на регулярной основе голодает, по-моему максимум 40 дней у нее было, но она это делает в каких-то психотерапевтическо-религиозных целях, для просветления, косметический эффект там сомнительный, выглядит очень и очень изможденной. Чувствует себя, по ее словам, хорошо, легкость появляется, но что там реально со здоровьем, неизвестно.
Известно, что мозг самый крупный потребитель энергии.
Как только уровень сахара падает, человек начинает плохо соображать и становиться агрессивным.
Интересно, сказывается ли долговременное голодание на здоровье головного мозга?
Очень много энергии появляется, эйфории, находишься в приподнятом, возбужденном состоянии, тем более, когда становишься на весы и видишь положительный результат, начинаешь по магазинам ходить, новые тряпки покупать.... повышается самооценка, состояние влюбленности (в себя) и жрать вообще не хочется.
Но у меня вес всегда набирается, если я вообще что-то ем, я диетами худеть не могу в принципе, я ими вес пытаюсь только сдержать ( у меня латентный гипотиреоз всю жизнь был, обмен веществ замедлен: температура тела на градус ниже нормы, низкое давление...), поэтому у меня это единственный вариант сброса веса. Раньше я регулярно в квартал недельку голодала, каждую неделю - один день, сейчас - по мере необходимости, обленилась
вы про систему -60 не слышали? Я ничего не советую и т.д. Просто моя мама, всю жизнь с лишним весом( тяжёлая кость ага)там и голодание и диеты и т.п уже опробованны на 109 раз. Ей 56, тоже не девочка, но на этой системе уже лет 7-8, скинула 20 кг. Сейчас 75кг при 165см не пушинка, но намного комфортнее. Без диет, голодовок вес держится, но там полностью питание нужно менять навсегда и в голове отношение к еде тоже.
но там все-таки врачи за этим делом следят, корректируют нежелательные эффекты, самостоятельно это дело опасно.
Ну а что, эти нежелательные эффекты человек сам распознать не может? Кто знает лучше его организм, чем он сам? Или он больше будет доверять, что там датчики и анализы покажут? Это просто психотерапия - типа, свалить ответственность за свое самочувствие на кого-то, врача. Да ради бога, если есть средства, желание или рекомендации врачей лечь в стационар - кто ж против? Но у людей, обычно, лишних денег нет, времени тоже в стационарах лежать, да и вес нужно сбросить небольшой - вот это на данный контингент и расчет. Причем, люди ж не будут медикаментами неконтролируемо лечиться, где, действительно, нужна консультация врача, а вода - не вредна. Если
уж невмоготу - прекращай голодовку и все - никто настаивать не станет. Организм сразу же приходит в обычный режим работы.
Скоро лето, кто собирается похудеть,
худеть не , не надо, вот зад хотелось бы ещё более повыпуклястее, а то приседаюприседаюприседаю, а растёт медленно, чего бы съесть такого чтоб только туда ушло