Баба для души...
Да тварью вообще быть плохо, хоть воспитанной, хоть не очень, и невоспитанность и грубость совершенно не обязательно означают, что перед вами хороший человек, это вас обманули :) Так что еще есть к чему стремиться ![]()
А мат-перемат и у вас нередко бывает, странно, что вы не помните
Бабу для души уже нашли. Осталось найти бабу для душа.
мата не помню, только не нужно сейчас некропосты поднимать и цитировать
Так что еще есть к чему стремиться
некоторые уже достигли, написав слово ромашка могут унизить человека,зато без мата
невоспитанность и грубость совершенно не обязательно означают, что перед вами хороший человек
я имела ввиду другое, но в любом случае -проехали
хорошо пообедать![]()
мата не помню, только не нужно сейчас некропосты поднимать и цитировать
Можно подумать, кто-то собирался цитировать ваш мат, не настолько это прекрасно, чтобы еще и множить
Банят вас за что каждые три дня, за женственность дискриминируют? :)
некоторые уже достигли, написав слово ромашка могут унизить человека,зато без мата
Это вы из зависти написали что ли?))
хорошо пообедать
Спасибо, я только позавтракала ![]()
Банят вас за что каждые три дня
Хелена,душечка,а вы меня ни с кем не путаете? ник Аленький ;) в бане не был ни разу, ну вот от слова совсем, посему про бан вы малость промахнулись
вы уже запутались в этих ветках, и в своем стремлении всем чего-то доказать и всех куда-то ткнуть,типа вы одна тут в белом пальто стоите красивая:)
Спасибо, я только позавтракала
пожалста, ![]()
,а вы меня ни с кем не путаете? ник Аленький ;) в бане не был ни разу, ну вот от слова совсем, посему про бан вы малость промахнулись
Да есть тут одна, вылитая вы. Может с баном и промахнулась, с остальным все точно ![]()
вы уже запутались в этих ветках,
Да, все на одно лицо и на одну тему
и в своем стремлении всем чего-то доказать и всех куда-то ткнуть
Нет у меня таких стремлений, это вы мне свои мотивы приписываете. Я пишу что в голову придет, чтобы не скучно было.
типа вы одна тут в белом пальто стоите красивая:)
У вас тоже такое впечатление сложилось?
А я уж думала это у меня мания величия ![]()
Да есть тут одна, вылитая вы. Может с баном и промахнулась
неужели,и кто же она эта прекрасная незнакомка? не промахнулись, а соврали, ну да вам не привыкать, я понимаю, не соврешь-красиво не расскажешь,
а вообще это не очень красиво, не к лицу такой воздушной -летящей и к поцелуям зовущей даме. ![]()
Я пишу что в голову придет
это заметно.
типа вы одна тут в белом пальто стоите красивая:)
У вас тоже такое впечатление сложилось?А я уж думала это у меня мания величия
да ну какая мания, вы же нам тут уже себя так подробно живописали, что лично я вас только красивую в белом пальтЕ и представляю![]()
неужели,и кто же она эта прекрасная незнакомка? не промахнулись, а соврали, ну да вам не привыкать, я понимаю, не соврешь-красиво не расскажешь,
Вчера с Коко дурами друг на друга обзывались. Тоже Алена вроде. Забанили обеих. Я думала это вы были.
вы же нам тут уже себя так подробно живописали, что лично я вас только красивую в белом пальтЕ и представляю
Я и смотрю, что вас не в ту степь уже тянет куда-то, я вас никуда не звала, а вы уж и губу раскатали ![]()
к поцелуям зовущей даме
Я думала это вы были.
Юлия вроде сказала, мне понравилось, индюк тоже думал что купается, пока вода не закипела![]()
Коко дурами друг на друга обзывались. Тоже Алена вроде
вот именно, так шта вы меня обидели своею клеветою и даже не извинились, маме вашей выговор!
Ален вроде ваще мужик? и с коко в одном лагере, чёб они дурами обзывались?
а вы уж и губу раскатали
нетттт, на вас пусть кто-нить другой раскатывает, я -пас![]()
так шта вы меня обидели своею клеветою и даже не извинились
Я пока не уверена, что это другая Алена была, ветку удалили, ника не видно, а искать лень ![]()
маме вашей выговор!
А ей-то за что? У меня к ней претензий нет ![]()
Ален вроде ваще мужик?
Эмм... про некую Алену вроде речь шла. Ну да ладно.
нетттт, на вас пусть кто-нить другой раскатывает, я -пас
Уж будьте добры, без этого вашего обычного харрасмента ![]()
ааа, я прочитала как Ален, без ё, в дК какой-то убалбешенный есть
сорь
нет это не я , это другая девушка . везде я вам мерещусь.
она вроде дурами никого не называла, я читала её комменты,
она спокойная. и рега у неё от 2005 года, десять лет назад я не знала о германке:) не знаю к счастью или нет
Удалили тему с дурами. Я думаю, это потому что бобра рассекретили, чтобы следы замести ![]()
и рега у неё от 2005 года
Да тут у этих Ален этих ников - считать замучаешься. И удаляли уже, и новые создавали. Так что вы может как раз та, которая удалилась недавно.
десять лет назад я не знала о германке:) не знаю к счастью или нет
Не знаю. Зависит от ваших планов, может чего важного в жизни упустили ![]()
Не знаю. На форуме женщин, ругающихся матом не читала.
Отстаивающих свою точку зрения читала. Хамок ( не будем тыкать пальчиками) оскорбляющих и не уважающих своих оппонентов ставила на место. Но это ведь другая сторона медали.
Ну да, ответить хамством на хамство это не хамство, так что ли?
Иногда люди заслуживают в ответ хамство. Но, признайте, мата в ответах не было.
Да вы же сама какого-то неприятного типа обматерили не так давно. А уж когда здесь ругань идет, дамы как сапожницы выражаются, как здрасьте. Что такое вдруг с памятью. Или не замечаете просто, глаз не режет?
Вообще Алена правильно говорит, что если вы назвались дамой, то хамите культурно. А то получается, что нахамить можно, а бабами назвать нельзя. Двойные стандарты, однако.
Не слушай эту клоунессу! Побереги время и нервы! И правильно ты тогда консерву приложила