Скоро лето - худеем?
Че-то там совсем неправильный счетчик какой-то, мне аж на 6 кг поправиться советует. Ага, щаз
Хороший какой рехнер...Оказывается у меня нормальный вес...А я думала-больше нормы.
считают нормальный вес
Ihr Body Mass Index (BMI) beträgt 22,9
наверное,по написанному не поняла что Хохол острит искрометно)) сайлик не добавил)
Ломба такая проницательная,я так не играю
Набрал 82 на твороге,больше не идёт.Большими пальцами ног, могу ещё кило на весах выжать,максимум 83.
А я наоборот прибавляюс. Хочу морду здоровеннуюГДЕ ЛЕТО??
По календарю скоро лето. )))
А зачем женщине здоровенная морда?
Кабал уже не первый раз выделывается. А как двойка прилетит от этих 82 кг, так по-другому запоёт
Вот и мы уже ждемс не дождемся, а в прогнозе погоды опять похолодание обещали.
А поросят бить, если стандартно, а если нестандартно - просто так
Кабал уже не первый раз выделывается. А как двойка прилетит от этих 82 кг, так по-другому запоёт
Ну, ребята, у качков 82 кг при росте 188 - это дрищ.
У бойцов другой расклад. ))
Не смешивайте виды спорта и не ругайтесь. ))
А двойка долетит?.. А если двоечник окажется в партере с переломанными ногами, его это не очень удивит?
Долетит. Вместе с коленом навстречу,при попытке борцу перевести файт в партер.
В пятак получишь.
Ну, ребята, у качков 82 кг при росте 188 - это дрищ.У бойцов другой расклад. ))
Я это понимаю,и толерантно к качкам отношусь. На их ветку бывает захожу. Кабал как ребёнок,ей-богу
Я это понимаю,и толерантно к качкам отношусь. На их ветку бывает захожу. Кабал как ребёнок,ей-богу
Бился/боролся я и с качками, и с бойцами, и с борцами и с вдвшниками и особистами погранслужбы. Везде есть сильные ребята. Иногда исход схватки решает нелепая случайность.