Девичник)))
ну, если ене убили..то продолжение следует)
вот как чувствовала, что тебя надо было в зародыше убить сразу
Романтики из вас... теперь ночь не усну...
Пошла я спать, а вы пока потренируйтесь, чтоб к утру тут только красота была!
Ну вот. Довёл Готику до слёз. Котёнка жалко, пищит так сердцеразрывающе... Бедненький маленький страдалец. Какой урод такого маленького на улицу выбросил.
А мужчины думают, что это романтично
Слава Богу, что котенок жив остался! Я уже не верила, что его спасут.
Есть женщины, с которыми хочется выпить.
Есть женщины, за которых хочется выпить!
Естьженщины, из-за которых хочется выпить.
В любом случае без поллитра не обойтись!
Вот она, причина мужского алкоголизма!
Если вас посылают на три буквы, летите в Гоа.
Пишу в соцсети: "Ищу жену добрую... , красивую... , умную... , хозяйственную... " Пока писал, оглянулся — а она сзади со скалкой стоит! САМА МЕНЯ НАШЛА! Люблю ее! ...
Севастополь славится своей академической греблей. Здесь огребали турки, англичане, французы, итальянцы и немцы.
Моя жена — таракан. Она дала мне обещание похудеть и теперь жрет только ночью, когда я сплю. А когда включаешь свет, начинает в панике прятаться.
Секс — это естественный биологический защитный механизм для нас, женщин, ибо, не будь его, мужчины поубивали бы нас на хрен. .
Едешь в метро, вдруг встречаешь девушку, которую ждал всю жизнь, а у тебя, как назло, перегар после вчерашнего, жена, двое детей, ипотека.
Золотые руки из жопы — это когда починил телевизор и уронил его.
Попав в больницу Моня сразу же получил кличку сомалийский пират, потому что спер чужое судно
Отдам кошку в хорошие руки, а если руки очень хорошие, то и меня на*уй забирайте…
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь — возможно, оно просто не тонет.
Мужская проблема: не успеешь жениться на молодой, как тут же
подрастают еще моложе…
— Ну что, давайте теперь спариваться, — сказал мужик и сел перед кучей постиранных носков...
Классный попка.
не сразу дошло что Вы о птице, думала про женскую, начала у Забавки искать на картинках зад,
да уж, мужчины тут нам понакидали фото всяких задов... "пусти козла в огород (девичник)"