Скоро лето - худеем?
У меня то 188. Родственники говорят,что не от котлет,а от лет позже наберу
Так у Вас норма по BMI от 65 до 85 кг (в зависимости от телосложения), исключая бодибилдеров (у них выше может быть), ожирение уже с 85 начинается.
белковая диета (увеличение содержания белка в питании).
Белковое питание очень вредно для почек, потом, как раз белки и вызывают частые аллергии. Красота, конечно, хорошо, но и о здоровье думать надо. Уж лучше поголодать - организм очищается и вреда меньше или перейти на пару-тройку фруктов или овощей в день - хороший эффект.
День голодать, день белковой диеты, день нормального питания. ))
Не, от такой диеты толку никакого. Реальное очищение организма при голодании начинается после 3-го дня (до 3 дн еще чувство голода есть, а потом - нет), когда уже выведены все остатки пищи и организм переходит на внутреннее питание. Вес потом уходит до 2.5 кг в день. Хорошо недельку или дней 10 поголодать: прилив бодрости, эйфории от сброшенных кг наступает. А диета уж потом. Я и 21 день голодала, но тяжеловато, не рекомендую (клизмы нужно ставить, чтобы продукты обмена веществ, в т.ч. расщепления жиров, токсины назад в кишечнике не всасывались). Вместо воды я пью часто лимонады легкие ниже 1 ккал в 100 г и еще минералкой развожу, вкус приятнее, чем просто вода,
а каллорийности никакой.
Чеpез 20 днeй голодовки, что то со стволовыми клеткaми происходит. Оpгaнизм сaм oбновляется,ничего не нужно колоть.Вчера слышал, Дроздов рассказывал
Считается, что многие ткани организма очищаются от токсинов, стенки кишечника полностью обновляются... Но экспериментировать с голоданием можно только людям, у которых есть жировые запасы, т.к. существует точка невозврата, когда жировых накоплений уже не стало, начинает идти переварение в энергию тканей органов, что и случается с моделями. Тогда организм вообще перестает принимать и усваивать пищу, что может привезти к смерти. Но для толстячков никакой опасности в голодании нет, только польза.
---------->