Баба для души...
Вот мы живем в стране, где баба для тела обычное дело и берет тоска...
Вопрос мужикам....
А вам никогда не приходила мысль найти бабу для души, в смысле поболтать...
Говорят на это способны русские женщины...
Что какие будут предложения?!
Аленькая,
Это конечно приятно, что вы ответили...
Но вопрос был к мужчинам...
Прошу прощение за грубость с моей стороны...
Так это она решила прощупать, о чем с тобой можно поболтать
Прошу прощение за грубость с моей стороны...
— Простите, что мы плохо вас обслужили!
— Не беспокойтесь, я вас уже во всех соцсетях обосрал.
болтать там не о чем, он к женщине как к инструменту относится, ну и они к нему соответственно..
Анекдот сразу вспомнился:
http://davidaidelman.livejournal.com/958021.ht...
Говорят на это способны русские женщины...
Что какие будут предложения?!
тут на Германке этим все только и занимаются, трёп о том, о сём.
Для поболтать необходима женщина умная.
Обычно у умной женщины уже есть с кем поболтать.
Поэтому, ситуация без вариантов. ))
Пришла к примеру тиотка.Присунул ей побысиренькому и дальше чо?Чо с ней дальше делать?
Такчта хороший вопрос,ога.
виды предложений?? там только один вид,они же одноклеточные:)
открывай свою аналогичную тему
мы ща как откроем тему типа: о чем поговорить с мущиной за 50? и надо ли? и это будет наш ответ!
Спасибо за ответ...
ты знаешь,завист от настроения и степени пьянения
лет спяток,а то иболее только с рсскими,а щас с немками даже прикольней,меньше расписывать,и до постели ближе
Есть такое мнение: все бабы дуры и мир это бардель...
То бишь бабу для души трудно найти...
Интересная мысль, спасибо...
Пришла к примеру тиотка.Присунул ей побысиренькому и дальше чо?Чо с ней дальше делать?Такчта хороший вопрос,ога.
Спасибо, но этот вопрос я в книжке вычитал...
И честно сказать, сам на него ответа не знаю...
еще был архимед с собакой, который жену избил и всем еще советовал так делать.
не знаю такого. А чего избил? Тапочки не принесла?
Разогнали всех мужиков с Тусовки... своими разговорами по душам

Так это потребность женщины, деньги...То бишь женщина не верит в мужика для души...А вот монашки раньше и мужиков облегчали...Видать совсем все женщины для тела стали...За Отчизну обидно...
ну по морде можно дать, в зависимости от обстоятельств.
Ну дык причину всегда можно найти, было бы желание...
если болтать, то только виртуально, без всяких встреч и посиделок.
Встречацца жена не разрешает, штоли?
Ну можно оттолкнуть. С Вашей мужской силой этого ей будет достаточно, чтобы больно преземлиться в пару метрах. А там пьяная пока встанет, Вы с дамой уже дома будете.
Сам себя ограничиваю, вдруг приду а там жена.
а что, возможно это секрет счастливой семейной жизни )))
вывод: беременным не место в кабаке, среди пьяных людей.
Ну а пинать надо было мужуку в одно место, раз не может с бабами разобраться.
Может. Но мне прежде всего самому неинтересно. Поболтать одно дело, для этого встречи не нужны
я Вас понимаю, если дома вкусно кормят, зачем искать хрючево На стороне;)
Ну вот вы бы так сделали,
Не я бы просто ушла из этого кабака, гордо подняв голову)))
а она беременую пнуть хотела. Но не успела, стукнули ее. Потом оказалось что челюсть сломана.
это быдловато конечно, причём с обоих сторон. Хорошо стукнули однако, смачно(
Пардон, речь шла только о поболтать. А "хрючево на стороне" (кстати что это?), все же небось из другой оперы
гы, это образно))) хрючево- невкусная еда. Сорри.
И куда бы ушла, в другой кабак?
возможно в другое место или домой, но точно бы не дралась за мужчину. Много чести))
а вот поболтать интерессно редко удаётся. Интересных юзеров мало, в основном ерундень всякая: развод, социал, телескопы, алени...
Вопрос мужикам....А вам никогда не приходила мысль найти бабу для души, в смысле поболтать...
В возрасте,когда уже бобик не лает,это обычное дело.
А вообще,женщин-друзей не бывает!
сколько ж у тебя сценических образов?
Члены клуба
могут управлять до 5 различными никами под одним логином.
Дополнительные ники ничем не отличаются по функциональности от
основного. Другие пользователи не имеют возможности различить
оригинальный ник от дополнительного, внешне они не связаны между собой. (c)
Согласен, тут есть и этот фактор...Но поставлю вопрос как Трешкин, упал - отжался от женского пола, а дальше то что?!
Речь не о друзьях, а о своих в душу...
На ДК они все обозначены, только цифирки добавлены...
о как, прям кассовое общество.
Зато чик-чик - и другой ник, другой аватар, все другой. Другой человек. ))
Бди товарищ, не поддавайся на провокации, которых с таким количеством ников тут полно.
Не, а вдруг вот идет мужчина с дамой и на них выносит пьяную бабу агрессивную. Что надо делать с ней? Дал по роже и дальше пошел вежливо беседуя.
по роже неоптимально ..
есть более приемлемые для етого части тела у нее ...
если конечно не жалко патроны ..
но при Даме жалеть патроны как бы неприлично ..подумает еще что скупой ..
но секономить патроны и не показаться перед дамой скупым можно например используя короткую рапиру ..
так романтичней ..
Даме будет приятно..
проткнуть "пьяную бабу агрессивную бабу" и поцеловать своей Даме ручку ...
и Дамы будут приятные романтичные воспоминания ..
============================================
все умные женщины мне сами говорили "Какие мы бабы дуры!"
ето же ненормально что женщина то секс себе находит ..а поговорить не о чем ..
то поговорить ..а ее не е№бут ....или е№бут (но лучше бы говорили только!)
ЗЫ Ветер жизни иногда свиреп... В целом жизнь, однако, хороша... И не страшно, когда черствый хлеб... Главное чтоб не кончалась анаша... Омар Хайям
Коси и забивай (с) )))))))))))))))
а вот поболтать интерессно редко удаётся. Интересных юзеров мало, в основном ерундень всякая: развод, социал, телескопы, алени...
Это ты кому сказала? Пукшину???
Речь не о друзьях, а о своих в душу...
Любит же Лаптеносец или иначе "Топталищеносец" темки филосфские.
Насчет .."говорят русские". Не верь Вас жестоко обманули. Блиин вспомнил бурную молодость, я страну знал от края до края, и русских девочек и из городских и деревнских, и немок и тд итп. ООО были времена.
Даа, есть некоторые различия, опять же индивидуально конешно.
Если взять девочек годродских и уж тем паче столичных, так вообще завал - на уме исключительно меркантильный интерес...как ободрать и побольше, понятие духовность - напрочь отсутствует, присутствует поставленная игра идя к своей цели - бабло зелень больше и больше...знамо проходили, верить никак нельзя.
В глухих деревнях, там да, можно встретить нормальную девочку, но щас и в деревнях глухих рыночная економика делает свое дело.
То раньше, при союзе, можно было встретить обычную нормальную девочку, а щас большая проблема редкость.
Да, с немками чуть по другому...т.с. осторожнее что ли они, недоверчивые более холодные, но опять же индивидуально, блиин помню Сибирь, студенческие годы, ...мда уж.
Ваш вопрос "своя в душу", я Вам так скажу с вершины не малого опыта, коль такую найдете, Вам ооочень сильно повезло в этой жизни, про таких ведь и слогают песни сказания романы пишут и тд итп, знаете почему? Потомушто они редкость в обществе, это как найти свою половину...но коль встретишь сходу понимаешь - ЭТО ОНА затерянная половинка, в общем сие определение "своя в душу" это называецся - ЛЮБОВЬ, тоды можете смело и филосоствовать и мечтать и думать и тд итп,
А насчет, должна быть умной начитанной с двумя-четырьмя дипломами, я Вам скажу - не верьте, вранье, душа в душу не имеет ровно никакого отношения к дипломам бизнесам и пр.. Из мого богатого опыта, скорее наоборот, образованные точнее с дипломированные или ж бизнесвумены с ними скорее больше проблем, и как показывает практика они так и остаются незамужними прости Господи "высохшими деревьями", вся жизнь на смарку...тяжелая доля...мне реально жаль их., хотя осознание к таким приходит лишь с годами...когда поздно изменить свое мировоззрение и исправить.
Помню, как то в после реанимации...одна главврачиха...и началось...Джульетта отдыхает..,в общем, это другая история но из этой темы.
Из мого богатого опыта, скорее наоборот, образованные точнее с дипломированные или ж бизнесвумены с ними скорее больше проблем, и как показывает практика они так и остаются незамужними прости Господи "высохшими деревьями", вся жизнь на смарку...тяжелая доля...мне реально жаль их...
Читал статью про это. Обоснование такое. Женщина с высшим образованием (европейская женщина) ищет себе спутника, партнера с высшим образованием. И не уступает, не спускается с социальной лесенки в поиске кавалера на ступеньку, две ниже.
Т.к у мужчин таких предубеждений нет, их - мужчин с высшим образованием - на брачном рынке меньше, потому что они сочетаются узами с женщинами всех слоёв общества.
А, так вы токмо про форум..
ну да, про форум вообщем. В реале хватает нормальных людей для поболтать. Здесь тоже есть, но мало
Это ты кому сказала? Пукшину???
я ко всем отношусь нормально, пока юзер сам не переходит границы либо постит галиматью.
Если женщина воспринимается лишь, как "баба", то о чём с ней можно поговорить? Хотя, общие темы с "бабами" всегда найдут определённые мужчины с воспитанием ниже плинтуса.
Ну, впрочем, это моё мнение- мнение человека, как тут указали- за пятьдесят.
Честно: сомневаюсь в дружбе без задних мыслей между мужчиной и женщиной ( если оба ,конечно, половозрелы). И, найдя для бесед умных подходящую даму, рано или поздно захочется интима.А, может, это я лишь такой дикий? И есть на свете настоящие "непоКОБЕЛИмые" мужики, что могут вести долгие-долгие душевные беседы с женщиной, а, распрощавшись с ней, возвращаться к семейному очагу с честными глазами?
Обоснование такое. Женщина с высшим образованием (европейская женщина)
Причина думаю, такая, что женщина т.с. успешная в карьере бизнесе, это чел с запутанным сознанием потерявшаяся в жизни, от женского оторванная и до мужского не дотянувшаяся (что не реаль в природе). Достаточно хорошо изучил усредненно сознание онных особ, почти однотипно мыслят живут и приходят к одному финишу.
Их беда в том, что они напрочь не хотят жертвовать чем либо, а жизнь того требует ибо это первооснова - зарабатывать обладать и тем жертвовать, мужская половина это понимает лучше ну и простые девочки женщины тож, потому они и устроены в жизни больше, реаль понимаете ли.
Из моего недавнего опыта...предпоследней "успешной" девочки диплом начальница, денюшка за душой итп, признания в любви до могилы и тп комплект.
И как то говорит о будущем житии нашем...нуу ты ж понимаешь у меня работа карьера деньга капает не слабо, я занятая....нееа я конешно выдели в наш бюджет в месяц по....тыщ, а остальные все на моем счету будут, нуу убирать стирать готовить и тп итп, мне некогда, я не буду, мне дома нужно создать благоприятные условия,,да и гостей обслуживать это не мое, родственников не должно быть более 20-30 мин. в гостях итд итп.
Ну что мне сказать...блин, ты вроде права, но...чё мне то делать, мне придется найти другую жену, нуу типа жениться на нормальной.
- А как же тогда я, в качестве кого?
- Даже не знаю, нуу будешь ходить по дому, опять же если реальная жена не будет возражать, точнее приходить переночевать и на работу свою, да и свои тыщи выделяемые на общий бюджет можешь оставить себе...вложи в бизнес, экономнее будет, дам ужин завтрак бесплатно.
Расстались, она до сих пор ищет под свой запрос и таких почти 99%.
Честно: сомневаюсь в дружбе без задних мыслей между мужчиной и женщиной
согласна на все сто,нет такой дружбы, если кто-то говорит что она/он просто моя подруга /друг человек мягко говоря лукавит
хотя такие отношения конечно могут длиться годами
"""А вам никогда не приходила мысль найти бабу для души, в смысле поболтать..."""
Отбросъте , наконец, предрассудки, и будъте счастливы..
Мужчины -гендерные узурпаторы.
мы разве такие-сякие?))
еще был архимед с собакой, который жену избил и всем еще советовал так делать.
----------
Ну, каждому свое: ибану надо с женщиной поболтать , архимеду- избить. Дикий народ, дети гор(с) :)
Я сам - душа, дайте мне бабу для тела, которой нужна душа
Любит же Лаптеносец или иначе "Топталищеносец" темки филосфские.
Насчет .."говорят русские". Не верь Вас жестоко обманули. Блиин вспомнил бурную молодость, я страну знал от края до края, и русских девочек и из городских и деревнских, и немок и тд итп. ООО были времена
Эту темку я в одной умной книжке вычитал у Александра Зиновьева...Мне интересно ваше мнение, согласен что таких женщин почти нет...Но они вопреки разгульным временам все таки появляются...И полностью согласен, что человек встретивший такую женщину будет счастлив на всю свою оставшуюся жизнь...
А зачем вам именно бабу?
поболтать можно с кем угодно.
Это ласкательное слово в отношение к женщине, Русский язык могуч и гоняет стаи туч...
Баба для тела продается и покупается, как носки в магазине...Идите в магазин по продажным бабам...
Баба для тела продается и покупается, как носки в магазине...
Идите в магазин по продажным бабам...
продажные девки тормозят духовное развитие, а духовное развитие это СМЫСЛ ЖИЗНИ!
Не хочется ради секса лишиться смысла жизни
По сути, риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности для говорящего. В любом случае вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ, так что риторический вопрос, фактически, представляет собой утверждение, высказанное в вопросительной форме. Например, задающий вопрос «Сколько еще мы будем терпеть эту несправедливость?» не ожидает ответа, а хочет подчеркнуть, что «Мы терпим несправедливость, причём слишком долго» и как бы намекает, что «Пора уже перестать её терпеть и предпринять что-то по этому поводу».
Че-то вы баб выбирать не умеете. Берите хоть мастерклассы у специалистов.
Я вот как раз из любопытства спрашиваю. Потому что обычно все жалуются, что жена человек хороший, а привлекают чужие бабы. А тут наоборот, своя привлекает, а поговорить с ней не тянет. Какой-то прямо феноменальный случай, на мой взгляд.
это феномен называется человеческая природа: чтоб ни иметь, всегда мало. Любое хорошее надоедает и тянет на любое амно, лишь бы "другое", лишь бы осознавать" у меня есть выбор - я состоявшийся чувак"
рядом не стояло. Твоя поговорка относится к мукам творчества, мужская блядовитость это йих природа
( и да, лучшее - враг хорошего)
А не слишком часто? К старому еще привыкнуть не успеешь, а уже менять пора
А не слишком часто? К старому еще привыкнуть не успеешь, а уже менять пора
5-7 совместной жизни и 2-3 года знакомства, ухаживания. ))
Нормально. Так примерно у всех и происходит. Под разным соусом, с разными сюжетами, но так.
Напишу сразу, что 20-25% семей/ союзов держатся до конца, но их всего 20-25%.
мужская блядовитость это йих природа
А если мало тестостерона и комплексы, всё-равно он в душЕ блядосвин и хитрожоп?
Ну не знаю. Если муж-жена хорошие, то жалко будет их отдавать в чужие руки Если так себе, то можно на периоде ухаживаний и остановиться, тогда за следующие 5-7 лет еще двух лишних можно протестировать, бонусом
Ну не знаю. Если муж-жена хорошие, то жалко будет их отдавать в чужие руки
Надо тогда что-то делать. )) Или расходиться, если тягостно и ситуацию не изменить. ))
обычно все жалуются, что жена человек хороший, а привлекают чужие бабы. А тут наоборот, своя привлекает, а поговорить с ней не тянет. Какой-то прямо феноменальный случай, на мой взгляд.
Каждые пять -семь лет испытывать очередную фрустрацию?... А зачем?...
А выбор какой? Остаться в союзе, который не работает, остыл, изжил себя? или выйти, но новый не создавать?
Я не совсем понял вопроса.
плохо называешь женщину.
засранец, не более !
темный,
Это литературный эпитет, для описания качеств самки человека...
Лыцарь вопросительный наш...
Такими рождаются...И матерам с классами такие не нужны, на них баб-ла не срубишь...
Никто не говорит, что союз вечен... Только часто получается что изживает, остывает, перестает работать вполне себе еще жизнеспособный союз...поэтому есть вероятность аналогичной ситуации и в следующем...
И не одна. ))
Сколько сейчас в среднем мужчины и женщины имеют сексуальных партнеров за всю жизнь?
Последние данные, которые мне попались на глаза, говорили, что 8-10.
8-10 - никак не укладываются в один или два союза.
Наверняка учитывали и добрачных партнеров и партнеров на стороне. Все равно статистика за многочисленные союзы.
Статистика -хитрая наука, у кого-то 1-2, у кого-то 18-20, а в среднем будет 10...
А по вашим наблюдениям? среди друзей и знакомых.
Все равно статистика за многочисленные союзы.
Ну мне кажется, у этих союзов другая цикличность. Сначала много коротких связей, потом муж-жена, с которыми растят детей, а уже потом, когда кризис среднего возраста и бес в ребро - или новый брак, или опять череда коротких партнерств.
Всего-то.. По пальцам можно сосчитать..
уверена, что врут
Такими рождаются... И матерам с классами такие не нужны, на них баб-ла не срубишь...
Ну кстати такие самые умные в итоге. И по молодости нагулялись, и жену потом выбирают молодую и живут в свое удовольствие.
уверена, что врут
Не все Я знакома с несколькими, так там на моих глазах только гораздо больше было.
Ну мне кажется, у этих союзов другая цикличность. Сначала много коротких связей, потом муж-жена, с которыми растят детей, а уже потом, когда кризис среднего возраста и бес в ребро - или новый брак, или опять череда коротких партнерств.
Да, пожалуй. Только первый кризис, это не кризис среднего возраста. До среднего возраста и половины браков не доживают.
В какую сторону?
на самом деле их намного больше
До среднего возраста и половины браков не доживают.
а средния возраст это какой? 30-40-50?
Сначала много коротких связей, потом муж-жена, с которыми растят детей, а уже потом, когда кризис среднего возраста и бес в ребро - или новый брак, или опять череда коротких партнерств.
точную схему обрисовала!
У меня пока на месте. Это у вас такой опыт богатый, уж наверное знаете.
У многих даже пупка нет.
Это он на котором по счету партнере исчезает?
Я и не поняла сразу, что Пукшин имел ввиду, спасибо Хелена )))
О добрачных и внебрачных меня не ставили в известность
Да? Я полагал женщины всегда в курсе похождений подруг, а мужчины особо и не скрывают от посторонних.
Я и не поняла сразу, что Пукшин имел ввиду, спасибо Хелена )))
Я ваще понятия не имела о таких анатомических подробностях. Но видимо товарищ с суровым прошлым, да еще и экзотику любит
Я ваще понятия не имела о таких анатомических подробностях.
но всё же сразу догадались оо чем речь 👍👍
я вот сегодня на костылях. нем.медицына меня так пикобельно нежила
усыпили. в восторге спросыв
спасибо специалистам
ониж друг на дружку смотрят, писями меряются, чорно завидуют. Поэтому из принципа
бывают исключения
Ну кстати такие самые умные в итоге. И по молодости нагулялись, и жену потом выбирают молодую и живут в свое удовольствие.
Это вы описали бабу для тела, а оное есть дело скучное и тоскливое...Судьба ущербных людей...
Да с женщинами вообще скучнее, в мужской компании гораздо интересней.
Да с женщинами вообще скучнее, в мужской компании гораздо интересней.
На пьянке с мужиками интереснее, все проблемы мира перетрясем...Такое не на каждой лекции преподадут..
в мужской компании гораздо интересней.
это точно. тётки тоскливые до "не могу". а мужчины как начнут за армию да за политику, интересно слушать
а мужчины как начнут за армию да за политику, интересно слушать
Есть и бабы мудрые, но ходят пока со мной параллельным курсом
Есть и бабы мудрые, но ходят пока со мной параллельным курсом
--------
Так и будет: какой мудрой "бабе" нужен круглосуточный писатель из квачэке:). Мудрые- это ЖЕНЩИНЫ, босОта! :)
А у вас как с бабьем? Судя по настроению, тоже не очень что ли?
нее, ну одно другому не мешает: можно и учиться и спекулировать. У меня в начале 90-х получалось совмещать и учеба совсем не пострадала :)
Да и хохол тож ведь уни закончил, вроде как. Физкультурный. В герм нужны инстукторы в фитнес-центрах? Там ведь и "мудрую бабу" встретить мог бы..
куки-какуки---накакали в руки---куки-покакать теперь не хотят...
===================
...АКАКИЙ АКАКИЕВИЧ ЗАДРИЩЕНСКИЙ
Никогда я ничем не спекулировал. Слушай больше Пуку! Тот наврёт с 3 короба,дорого не возьмёт
Пукшин, а чего вы такой завистливый? Метр с кепкой наверное, вот и не любите физкультурников в два раза выше вас?
Та не переживайте, Наполеон тоже маленький был. Если вас это утешит, конечно
Честно: сомневаюсь в дружбе без задних мыслей между мужчиной и женщиной
----------
согласна на все сто,нет такой дружбы, если кто-то говорит что она/он просто моя подруга /друг человек мягко говоря лукавит
хотя такие отношения конечно могут длиться годами
В возрасте,когда уже бобик не лает,это обычное дело.
А как же друзья молодости?
Сначала наши девушки,жёны друзей,бывшие жёны друзей...
Д.С.Лихачев «Молодость – вся жизнь».
Когда я учился в школе, а потом в университете, мне казалось, что моя взрослая жизнь будет в какой-то совершенно иной обстановке, как бы в ином мире, и меня будут окружать совсем другие люди, от настоящего не остаётся ничего. А на самом деле оказалось всё иначе.
Мои сверстники остались со мной. Не все, конечно, многих унесла смерть. И всё же друзья молодости оказались самыми верными, всегдашними. Круг знакомых возрос необычайно, но настоящие друзья – старые.
Подлинные друзья приобретаются в молодости. Молодость – это время сближений. Об этом следует помнить и друзей беречь: настоящая дружба очень помогает и в горе, и в радости. Ведь в радости тоже тебе нужна помощь, чтобы ощутить счастье до глубины души, ощутить и поделится им. Неразделённая радость - не радость. Человека портит счастье, если он переживает его один. Когда же наступит пора несчастий, пора утрат, опять-таки нельзя быть одному. Горе человеку, если он один.
Поэтому берегите молодость до глубокой старости. Цените всё хорошее, что приобрели в молодые годы, не растрачивайте богатств молодости. Ничто из приобретённого в молодости не проходит бесследно. Привычки, воспитанные в молодости, сохраняются на всю жизнь. Навыки в труде – тоже. Привык к работе – работа вечно будет доставлять радость. А это очень важно для человеческого счастья: нет несчастнее человека ленивого, вечно избегающего труда, усилий… Хорошие навыки молодости облегчат жизнь, дурные – усложнят её и затруднят.
И ещё. Есть русская пословица: «Береги честь смолоду». В памяти остаются все поступки, совершённые в молодости. Хорошие будут радовать, дурные не давать спать. (c)
Можно слово молвить женщине?
А что ты имеешь ввиду под словом "баба" ?
Баба бывает только снеговая.
Уж не полярник ли ты, что тебе хочется прижаться к телу снеговой бабы, так а о какой душе речь?
А поболтать можно и нужно только с женщиной.
Уважая её, как женщину, а не как бабу, в результате будешь удовлетворён душевным разговором с ней.
Баба бывает только снеговая.
Ни тока снеговая ... Но штобы не было путанницы, лучше говорить - тиотка.
Это ж надо, какие тут все возвышенные :) А как мат-перемат и базар-вокзал на форуме (не о вас лично, Аллочка, речь. Хотя и вы, помнитцо, тоже :), кто в тех женщин вселяется временно, не знаете?))
Это ж надо, какие тут все возвышенные
нет, возвышенная здесь только вы. остальные , так "погулять вышли" © какой мат-перемат? вы про что? я мата не читала еще от женщин
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.© за достоверность фразы не отвечаю,но смысл думаю понятен
Да тварью вообще быть плохо, хоть воспитанной, хоть не очень, и невоспитанность и грубость совершенно не обязательно означают, что перед вами хороший человек, это вас обманули :) Так что еще есть к чему стремиться
А мат-перемат и у вас нередко бывает, странно, что вы не помните
Бабу для души уже нашли. Осталось найти бабу для душа.
мата не помню, только не нужно сейчас некропосты поднимать и цитировать
Так что еще есть к чему стремиться
некоторые уже достигли, написав слово ромашка могут унизить человека,зато без мата
невоспитанность и грубость совершенно не обязательно означают, что перед вами хороший человек
я имела ввиду другое, но в любом случае -проехали
хорошо пообедать
мата не помню, только не нужно сейчас некропосты поднимать и цитировать
Можно подумать, кто-то собирался цитировать ваш мат, не настолько это прекрасно, чтобы еще и множить Банят вас за что каждые три дня, за женственность дискриминируют? :)
некоторые уже достигли, написав слово ромашка могут унизить человека,зато без мата
Это вы из зависти написали что ли?))
хорошо пообедать
Спасибо, я только позавтракала
Банят вас за что каждые три дня
Хелена,душечка,а вы меня ни с кем не путаете? ник Аленький ;) в бане не был ни разу, ну вот от слова совсем, посему про бан вы малость промахнулись
вы уже запутались в этих ветках, и в своем стремлении всем чего-то доказать и всех куда-то ткнуть,типа вы одна тут в белом пальто стоите красивая:)
Спасибо, я только позавтракала
пожалста,
,а вы меня ни с кем не путаете? ник Аленький ;) в бане не был ни разу, ну вот от слова совсем, посему про бан вы малость промахнулись
Да есть тут одна, вылитая вы. Может с баном и промахнулась, с остальным все точно
вы уже запутались в этих ветках,
Да, все на одно лицо и на одну тему
и в своем стремлении всем чего-то доказать и всех куда-то ткнуть
Нет у меня таких стремлений, это вы мне свои мотивы приписываете. Я пишу что в голову придет, чтобы не скучно было.
типа вы одна тут в белом пальто стоите красивая:)
У вас тоже такое впечатление сложилось? А я уж думала это у меня мания величия
Да есть тут одна, вылитая вы. Может с баном и промахнулась
неужели,и кто же она эта прекрасная незнакомка? не промахнулись, а соврали, ну да вам не привыкать, я понимаю, не соврешь-красиво не расскажешь,
а вообще это не очень красиво, не к лицу такой воздушной -летящей и к поцелуям зовущей даме.
Я пишу что в голову придет
это заметно.
типа вы одна тут в белом пальто стоите красивая:)
У вас тоже такое впечатление сложилось?А я уж думала это у меня мания величия
да ну какая мания, вы же нам тут уже себя так подробно живописали, что лично я вас только красивую в белом пальтЕ и представляю
неужели,и кто же она эта прекрасная незнакомка? не промахнулись, а соврали, ну да вам не привыкать, я понимаю, не соврешь-красиво не расскажешь,
Вчера с Коко дурами друг на друга обзывались. Тоже Алена вроде. Забанили обеих. Я думала это вы были.
вы же нам тут уже себя так подробно живописали, что лично я вас только красивую в белом пальтЕ и представляю
Я и смотрю, что вас не в ту степь уже тянет куда-то, я вас никуда не звала, а вы уж и губу раскатали
к поцелуям зовущей даме
Я думала это вы были.
Юлия вроде сказала, мне понравилось, индюк тоже думал что купается, пока вода не закипела
Коко дурами друг на друга обзывались. Тоже Алена вроде
вот именно, так шта вы меня обидели своею клеветою и даже не извинились, маме вашей выговор!
Ален вроде ваще мужик? и с коко в одном лагере, чёб они дурами обзывались?
а вы уж и губу раскатали
нетттт, на вас пусть кто-нить другой раскатывает, я -пас
так шта вы меня обидели своею клеветою и даже не извинились
Я пока не уверена, что это другая Алена была, ветку удалили, ника не видно, а искать лень
маме вашей выговор!
А ей-то за что? У меня к ней претензий нет
Ален вроде ваще мужик?
Эмм... про некую Алену вроде речь шла. Ну да ладно.
нетттт, на вас пусть кто-нить другой раскатывает, я -пас
Уж будьте добры, без этого вашего обычного харрасмента
ааа, я прочитала как Ален, без ё, в дК какой-то убалбешенный есть сорь
нет это не я , это другая девушка . везде я вам мерещусь. она вроде дурами никого не называла, я читала её комменты,
она спокойная. и рега у неё от 2005 года, десять лет назад я не знала о германке:) не знаю к счастью или нет
Удалили тему с дурами. Я думаю, это потому что бобра рассекретили, чтобы следы замести
и рега у неё от 2005 года
Да тут у этих Ален этих ников - считать замучаешься. И удаляли уже, и новые создавали. Так что вы может как раз та, которая удалилась недавно.
десять лет назад я не знала о германке:) не знаю к счастью или нет
Не знаю. Зависит от ваших планов, может чего важного в жизни упустили
Не знаю. На форуме женщин, ругающихся матом не читала.
Отстаивающих свою точку зрения читала. Хамок ( не будем тыкать пальчиками) оскорбляющих и не уважающих своих оппонентов ставила на место. Но это ведь другая сторона медали.
Ну да, ответить хамством на хамство это не хамство, так что ли?
Иногда люди заслуживают в ответ хамство. Но, признайте, мата в ответах не было.
Да вы же сама какого-то неприятного типа обматерили не так давно. А уж когда здесь ругань идет, дамы как сапожницы выражаются, как здрасьте. Что такое вдруг с памятью. Или не замечаете просто, глаз не режет? Вообще Алена правильно говорит, что если вы назвались дамой, то хамите культурно. А то получается, что нахамить можно, а бабами назвать нельзя. Двойные стандарты, однако.
Не слушай эту клоунессу! Побереги время и нервы! И правильно ты тогда консерву приложила
Я соглашусь с "Аленьким" что-то Вы путаете всех. Кто и что пишет. Перечитайте темы и найдите в моих словах, где написано матом?
И когда есть желание поспорить и доказать свою правоту , внимательно читайте ответы плизззз...
Аллочка, я не до такой степени забывчива. Поверьте, ваше выступление произвело на меня неизгладимое впечатление
а чего было то? Слово буй чёли написали? Хелена от этого в обморок упала?;)
Предложение: для начало определить понятие ДУША, а уже потом "прикручивать" к этой душе бабу.
Прочитав многостаничный список сообщений, смог осознать только один посыл, что душа - это свалка проблем, а русская баба - это необременительное место хранения этих проблем.
З.Ы. Стреляйте!!!
Аленький, обратите внимание, сейчас я буду приносить извинения
Хохол, извините, что отговаривала Аллочку выходить за вас замуж, я ошибалась, вы ей вполне подходите
Хелена упала в обморок оттого, что Аллочку оказывается бабой нельзя называть, только феей
типа того)но это было давно и та история уже давно покрылась пылью, поросла мхом)
Хелена упала в обморок оттого, что Аллочку оказывается бабой нельзя называть, только феей
Головой то об пол не сильно приложились? )
Ну а слово баба как-то не комильфо, это да.
Ну вы прямо как в том анекдоте, баба есть, а слова нет.
Вы давайте клятву-то держите, игнор значит игнор, неделя значит неделя. Тренируйтесь, пригодится
Ну вы прямо как в том анекдоте, баба есть, а слова нет.
ну не передергивайте, где я написала, что этого слова нет. Вас часто наверное бабой называют, вот вам и привычно и даже нормально.
Вы давайте клятву-то держите, игнор значит игнор, неделя
ого это что-то новенькое. Хелена вы достали Пукшина? Возможно ли это?! :))
я не до такой степени забывчива.
однако практика показывает обратное, я понимаю это сложно принять, но это так. смиритесь Лена, мы с вами
Аленький, обратите внимание, сейчас я буду приносить извиненияХохол, извините, что отговаривала Аллочку выходить за вас замуж, я ошибалась, вы ей вполне подходите
ну вы ж не мне их принесли, мне вы их чёт не приносите?
и вот сейчас вы сразу двум людям красивыми словами нахамили, ну и кто вы после этого? можете не отвечать, мне ясно.
Вас часто наверное бабой называют, вот вам и привычно и даже нормально.
Да не знаю, обычно по имени А что ненормального, баба и баба, народ на форуме простой, лексикон соответствующий, вполне органично звучит
Она дерьмецом излиться выходит
А вы конкуренции не терпите, да?
Пока на неделю. Я же не изверг какой в вечный игнор сразу посылать.
А я изверг. Могу и сразу
ну вы ж не мне их принесли, мне вы их чёт не приносите?
Так может вы та удалившаяся Алена, чего я перед вами извиняться буду, пусть модератор скажет, что вы не из Магадана, тогда извинюсь
и вот сейчас вы сразу двум людям красивыми словами нахамили, ну и кто вы после этого?
Да эти люди меня в расстрельный список записали, полицаи-добровольцы К тому же я им не хамила, я сказала, что они друг другу подходят, они согласные, чего вы чужому счастью мешаете
Предложение: для начало определить понятие ДУША, а уже потом "прикручивать" к этой душе бабу.
Предложение принимаю...
Душа человека?! Еще во времена Гоголя люди знали, что душа есть человек, то бишь душа материальна...
Это концепция души чисто русская, во всех других мифологиях и религиях душа может существовать отдельно от тела....
Душа есть часть человека и имеет свои органы - это мозг, нервная система и органы чувств...
В смысле она проявляется в этих органах человека, проявляется она обычно( материально) в виде стиха, картины нарисованной, создания музыки и т.д.
Не каждый человек может писать стихи, музыку, картины...
То бишь не каждый человек имеет душу...
Люди, которые имеют душу, умеют ее чувствовать/ ощущать в себе...
Людям , которые не имеют душу бесполезно сие дело объяснять...
Это все равно, что слепому показать красоту окружающего мира, глухому рассказать что это такое...
Она дерьмецом излиться выходит, гоняет по форумам и пристает.
спишите это всё на метеоритные бури;)
Так может вы та удалившаяся Алена, чего я перед вами извиняться буду, пусть модератор скажет, что вы не из Магадана,
какая удалившаяся Алёна? из какого Магадана???? что с Вами?
Что от неё ожидать,мы и так знаем. Хелена заблудилась, на этапе перетягивания каната и острот с выделениями(хоорошо хоть не капсом)
Зацепилась за корягу,бывает шотут. Нормального ничего не пишет, позитив там или конструктив
Я смотрю вы как пукшин, у того тема проблемного пищеварения главный хит, вы сегодня тоже весь день вокруг да около. То Юлия про клизмы, то у вас бури метеоритные внутри происходят. Вы давайте прекращайте это, девочки, все-таки тусовка, а не раздел здоровье.
Даже такие бывают?!
Ну все, обрадовался, о любимом заговорили. Понеслось. А я предупреждала, девочки
Хелена заблудилась, Нормального ничего не пишет
Эт да, не отрицаю, простите. Телек не смотрю, в качалку не хожу, светский разговор с вами поддержать не в состоянии.
а не раздел здоровье.
можем плавно перетечь в раздел здоровье всей компанией ,если тут вы стыдаетесь о клизмах говорить)
что за чудо средства? Если клизма это детская шалость, я боюсь даже представить о чем речь ...))
Отличная идея, перетекайте, и пукшина с собой прихватите
и как я жила без ваших советов? не пойму, а вот уж неведомый мне пукшин так и вообще в шоке,
а у вас есть чю? ну хотя бы в зародыше? ну вот чтобы вам анекдот рассказали и вам вдруг смешно, или только индекс доу джонса вас как-то развлекает?
Эх Хохол, вам еще на Аллочке жениться, щас вы весь свой словарный запас на меня израсходуете, для домашнего общения ничо не останется. Копите темы
Анекдот тоже про клизмы будет? Нет, видимо с чувством юмора у меня тоже плохо
Ну как появиться, вы у ней и спросите.
ну вот всю интригу испортили.
А пока можно обойтись и клизмами:)
Ну обходитесь тогда, я не против :)
Анекдот тоже про клизмы будет?
вас чё на клизмах -то циклит? есть масса других тем, или у вас уже вся память занята темами о клизме,что для другой инфы места нет?
Я пыталась отвлечься на вашу автоподпись, но не рискнула завести про нее разговор, вдруг он вызовет еще одно недопонимание между нами)) Так что я согласна про клизмы, раз всем нравится, кто я такая - запрещать :)
Вы че, влюбились что ли, обещали игнорить, и с клизмами у вас полная тема единомышлениц, так нет же, опять мне больше всех внимания уделяете.
Я пыталась отвлечься на вашу автоподпись, но не рискнула завести про нее разговор
спрашивайте,я отвечу, без проблем прям. что здесь такого. я сейчас без сОрказма.
Это у вас типа шуточный стих, или опять у меня чувства юмора нет? :)
Беречь ее надо
просто она хочет быть девочкой в розовом пальто, а у неё зелененькое и уже не то.
Дарю:
Ветер жизни иногда свиреп...
В целом жизнь, однако , хороша...
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
конечно шуточный, а Вы думали это из неопубликованного Лермонтова?:)
просто она хочет быть девочкой в розовом пальто, а у неё зелененькое и уже не то.
Просто удивительно, что мои поклонницы - в основном дамы. Это в вас зависть говорит, Юлия, к чужой самодостаточности Ну и к пукшину малость ревнуете, потому как не вам сонеты посвящает, видите, даже такого на поэзию пробило
Хотя это зря, я вам его готова уступить, обменивайтесь цитатами из своих антикварных школьных дневничков-вопросников на здоровье
я со многими юзерами мило общаюсь ( не зависимо от их политвзглядов), что не сказать о Вас. Там где Вы везде срач.
обменивайтесь цитатами из своих антикварных школьных дневничков-вопросников на здоровье
Что это? Мне не знакомо, в моем детстве были компьютеры. Но Вы не расстраиваетесь, Вы как коньяк, с годами только лучше. ;))
А, так вы в соцсетях детство провели? Ну тогда чего удивляться, где вы нахватались стихов про девочек в розовом пальто, там у вас неисчерпаемые запасы подобных образчиков должны быть в таком случае :)
Там где я, все спокойно и взаимовежливо, а людей это раздражает, как правило :) Как и некоторые другие вещи. Вот отсюда и возникает нервозность :)
Молодцы девчонки, хорошо атакуют, хорошo держат удар. С такими, если на одной волне, интересно общаться. ))
С такими, если на одной волне, интересно общаться. ))
так и общайтесь:) только аккуратно, а то мало ли чего нам в голову взбредёт, мы и обидеться можем, тогда только держись, никакой гантелей не отобьётесь
а то мало ли чего нам в голову взбредёт, мы и обидеться можем, тогда только держись...
У меня в правом верхнем углу красная кнопочка - чик - и меня уже тут нет.))
Так и вижу, идет Омар Хаям, заходит в булошную, берет половинку бородинского и сочиняя на ходу стихи идет домой.
Ты проверь по первоисточникам, может там не черный а черствый или еще какой. На юге рожь какой смысл возделывать если там пшеница растет с доисторических времен.
Так что погоди наизусть заучивать.
Смысл вашего общения тогда здесь, если при первом поражении сбежите,как крыса с корабля?)))
Учитесь,как истинный мужчина, держать удар)))
Смысл вашего общения тогда здесь, если при первом поражении сбежите,как крыса с корабля?)))
А какой смысл держать виртуальные удары от незнакомых людей? ))
В телефоне есть запасная. ))
вот мужчины и правда наивны как дети:) телефон мы сразу отберём и всё там поломаем
вот мужчины и правда наивны как дети:) телефон мы сразу отберём и всё там поломаем
Вы думаете у нас один телефон? ))))
Их три, плюс старые лежат в укромном месте.
хм, задача с двумя звёздочками
2 звездочки, это лёгкая задача?
Знаете, а ведь имеются еще и козыри в рукаве.
На работе столько компьютеров с красными кнопочками, что не доберетесь, не поломаете. ))
Завтра на работу, сегодня последний день зимнего отпуска.
У меня в последние дни длинных выходных всегда сняться сны, что я опаздываю на работу.
Наказание какое-то.
Пусть хоть он спасется :) Нам-то уже вряд ли что поможет, засосало :)
Нормального ничего не пишет
----------------
Зато она не офтопит (как и бобр перовский): в Quatschecke и надо писать Quatsch, а по существу пишут в тематических форумах:)
в Quatschecke и надо писать Quatsch, а по существу пишут в тематических форумах:) Зы. А кто тут пишет "нормальное", а?:)
а когда ты тут долго выяснял и выкладывал свои соображения про украинцев, которые не хотят идти на войну, это был Quatsch и что-то "ненормальное"?
в Quatschecke и надо писать Quatsch
Точно, вот именно этим я и выделяюсь, на фоне всеобщих содержательных разговоров о клизмах и стихотворных поздравлениях
Прекращайте уже следить за моим творчеством, что ж вы так мучаетесь-то.
Не выдумывайте, я не "выяснял" и "соображений" я не выкладывал: просто факт констатировал, который не всем нравился, да (и то, что вы сие вспомнили, еще раз это подтверждает), хотя, лично мне до лампочки , хотят они на войну или нет:).
Мне приятно, что вам интересен каждый мой шаг и вы так внимательно читаете все, что я пишу
Не выдумывайте, я не "выяснял" и "соображений" я не выкладывал: просто факт констатировал
я не выдумывал, а спрашивал. могу переспросить иначе: твоя констатация факта, написанная в Тусовке, это Quatsch и что-то "не нормальное" было?
ведь по-твоему:
в Quatschecke и надо писать Quatsch, а по существу пишут в тематических форумах:) Зы. А кто тут пишет "нормальное", а?:
констатация факта- она и есть констатация факта:) что еще вы в ней увидеть хотите))
смотретъ с 43-28 .А как вам ета"баба " для души?