Баба для души...
Ну не знаю. Если муж-жена хорошие, то жалко будет их отдавать в чужие руки
Надо тогда что-то делать. )) Или расходиться, если тягостно и ситуацию не изменить. ))
обычно все жалуются, что жена человек хороший, а привлекают чужие бабы. А тут наоборот, своя привлекает, а поговорить с ней не тянет. Какой-то прямо феноменальный случай, на мой взгляд.
Никто не говорит, что союз вечен... Только часто получается что изживает, остывает, перестает работать вполне себе еще жизнеспособный союз...поэтому есть вероятность аналогичной ситуации и в следующем...
И не одна. ))
Сколько сейчас в среднем мужчины и женщины имеют сексуальных партнеров за всю жизнь?
Последние данные, которые мне попались на глаза, говорили, что 8-10.
8-10 - никак не укладываются в один или два союза.
Наверняка учитывали и добрачных партнеров и партнеров на стороне. Все равно статистика за многочисленные союзы.
Все равно статистика за многочисленные союзы.
Ну мне кажется, у этих союзов другая цикличность. Сначала много коротких связей, потом муж-жена, с которыми растят детей, а уже потом, когда кризис среднего возраста и бес в ребро - или новый брак, или опять череда коротких партнерств.
Ну мне кажется, у этих союзов другая цикличность. Сначала много коротких связей, потом муж-жена, с которыми растят детей, а уже потом, когда кризис среднего возраста и бес в ребро - или новый брак, или опять череда коротких партнерств.
Да, пожалуй. Только первый кризис, это не кризис среднего возраста. До среднего возраста и половины браков не доживают.