Баба для души...
Любит же Лаптеносец или иначе "Топталищеносец" темки филосфские.
Насчет .."говорят русские". Не верь Вас жестоко обманули. Блиин вспомнил бурную молодость, я страну знал от края до края, и русских девочек и из городских и деревнских, и немок и тд итп. ООО были времена
Эту темку я в одной умной книжке вычитал у Александра Зиновьева...Мне интересно ваше мнение, согласен что таких женщин почти нет...Но они вопреки разгульным временам все таки появляются...И полностью согласен, что человек встретивший такую женщину будет счастлив на всю свою оставшуюся жизнь...
А зачем вам именно бабу?
поболтать можно с кем угодно.
Это ласкательное слово в отношение к женщине, Русский язык могуч и гоняет стаи туч...
Баба для тела продается и покупается, как носки в магазине...Идите в магазин по продажным бабам...
Баба для тела продается и покупается, как носки в магазине...
Идите в магазин по продажным бабам...
продажные девки тормозят духовное развитие, а духовное развитие это СМЫСЛ ЖИЗНИ!
Не хочется ради секса лишиться смысла жизни
По сути, риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности для говорящего. В любом случае вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ, так что риторический вопрос, фактически, представляет собой утверждение, высказанное в вопросительной форме. Например, задающий вопрос «Сколько еще мы будем терпеть эту несправедливость?» не ожидает ответа, а хочет подчеркнуть, что «Мы терпим несправедливость, причём слишком долго» и как бы намекает, что «Пора уже перестать её терпеть и предпринять что-то по этому поводу».
Че-то вы баб выбирать не умеете. Берите хоть мастерклассы у специалистов.
Я вот как раз из любопытства спрашиваю. Потому что обычно все жалуются, что жена человек хороший, а привлекают чужие бабы. А тут наоборот, своя привлекает, а поговорить с ней не тянет. Какой-то прямо феноменальный случай, на мой взгляд.
это феномен называется человеческая природа: чтоб ни иметь, всегда мало. Любое хорошее надоедает и тянет на любое амно, лишь бы "другое", лишь бы осознавать" у меня есть выбор - я состоявшийся чувак"
рядом не стояло. Твоя поговорка относится к мукам творчества, мужская блядовитость это йих природа
( и да, лучшее - враг хорошего)
А не слишком часто? К старому еще привыкнуть не успеешь, а уже менять пора
А не слишком часто? К старому еще привыкнуть не успеешь, а уже менять пора
5-7 совместной жизни и 2-3 года знакомства, ухаживания. ))
Нормально. Так примерно у всех и происходит. Под разным соусом, с разными сюжетами, но так.
Напишу сразу, что 20-25% семей/ союзов держатся до конца, но их всего 20-25%.