Баба для души...
Отличная идея, перетекайте, и пукшина с собой прихватите
и как я жила без ваших советов? не пойму, а вот уж неведомый мне пукшин так и вообще в шоке,
а у вас есть чю? ну хотя бы в зародыше? ну вот чтобы вам анекдот рассказали и вам вдруг смешно, или только индекс доу джонса вас как-то развлекает?
Эх Хохол, вам еще на Аллочке жениться, щас вы весь свой словарный запас на меня израсходуете, для домашнего общения ничо не останется. Копите темы
Анекдот тоже про клизмы будет? Нет, видимо с чувством юмора у меня тоже плохо
Ну как появиться, вы у ней и спросите.
ну вот всю интригу испортили.
А пока можно обойтись и клизмами:)
Ну обходитесь тогда, я не против :)
Анекдот тоже про клизмы будет?
вас чё на клизмах -то циклит? есть масса других тем, или у вас уже вся память занята темами о клизме,что для другой инфы места нет?
Я пыталась отвлечься на вашу автоподпись, но не рискнула завести про нее разговор, вдруг он вызовет еще одно недопонимание между нами)) Так что я согласна про клизмы, раз всем нравится, кто я такая - запрещать :)
Вы че, влюбились что ли, обещали игнорить, и с клизмами у вас полная тема единомышлениц, так нет же, опять мне больше всех внимания уделяете.
Я пыталась отвлечься на вашу автоподпись, но не рискнула завести про нее разговор
спрашивайте,я отвечу, без проблем прям. что здесь такого. я сейчас без сОрказма.
Это у вас типа шуточный стих, или опять у меня чувства юмора нет? :)
Беречь ее надо
просто она хочет быть девочкой в розовом пальто, а у неё зелененькое и уже не то.
Дарю:
Ветер жизни иногда свиреп...
В целом жизнь, однако , хороша...
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
конечно шуточный, а Вы думали это из неопубликованного Лермонтова?:)
просто она хочет быть девочкой в розовом пальто, а у неё зелененькое и уже не то.
Просто удивительно, что мои поклонницы - в основном дамы. Это в вас зависть говорит, Юлия, к чужой самодостаточности Ну и к пукшину малость ревнуете, потому как не вам сонеты посвящает, видите, даже такого на поэзию пробило
Хотя это зря, я вам его готова уступить, обменивайтесь цитатами из своих антикварных школьных дневничков-вопросников на здоровье