Баба для души...
нее, ну одно другому не мешает: можно и учиться и спекулировать. У меня в начале 90-х получалось совмещать и учеба совсем не пострадала :)
Да и хохол тож ведь уни закончил, вроде как. Физкультурный. В герм нужны инстукторы в фитнес-центрах? Там ведь и "мудрую бабу" встретить мог бы..
Честно: сомневаюсь в дружбе без задних мыслей между мужчиной и женщиной
----------
согласна на все сто,нет такой дружбы, если кто-то говорит что она/он просто моя подруга /друг человек мягко говоря лукавит
хотя такие отношения конечно могут длиться годами
В возрасте,когда уже бобик не лает,это обычное дело.
А вообще,женщин-друзей не бывает!
А как же друзья молодости?
Сначала наши девушки,жёны друзей,бывшие жёны друзей...
Д.С.Лихачев «Молодость – вся жизнь».
Когда я учился в школе, а потом в университете, мне казалось, что моя взрослая жизнь будет в какой-то совершенно иной обстановке, как бы в ином мире, и меня будут окружать совсем другие люди, от настоящего не остаётся ничего. А на самом деле оказалось всё иначе.
Мои сверстники остались со мной. Не все, конечно, многих унесла смерть. И всё же друзья молодости оказались самыми верными, всегдашними. Круг знакомых возрос необычайно, но настоящие друзья – старые.
Подлинные друзья приобретаются в молодости. Молодость – это время сближений. Об этом следует помнить и друзей беречь: настоящая дружба очень помогает и в горе, и в радости. Ведь в радости тоже тебе нужна помощь, чтобы ощутить счастье до глубины души, ощутить и поделится им. Неразделённая радость - не радость. Человека портит счастье, если он переживает его один. Когда же наступит пора несчастий, пора утрат, опять-таки нельзя быть одному. Горе человеку, если он один.
Поэтому берегите молодость до глубокой старости. Цените всё хорошее, что приобрели в молодые годы, не растрачивайте богатств молодости. Ничто из приобретённого в молодости не проходит бесследно. Привычки, воспитанные в молодости, сохраняются на всю жизнь. Навыки в труде – тоже. Привык к работе – работа вечно будет доставлять радость. А это очень важно для человеческого счастья: нет несчастнее человека ленивого, вечно избегающего труда, усилий… Хорошие навыки молодости облегчат жизнь, дурные – усложнят её и затруднят.
И ещё. Есть русская пословица: «Береги честь смолоду». В памяти остаются все поступки, совершённые в молодости. Хорошие будут радовать, дурные не давать спать. (c)
Можно слово молвить женщине?
А что ты имеешь ввиду под словом "баба" ?
Баба бывает только снеговая.
Уж не полярник ли ты, что тебе хочется прижаться к телу снеговой бабы, так а о какой душе речь?
А поболтать можно и нужно только с женщиной.
Уважая её, как женщину, а не как бабу, в результате будешь удовлетворён душевным разговором с ней.
Это ж надо, какие тут все возвышенные :) А как мат-перемат и базар-вокзал на форуме (не о вас лично, Аллочка, речь. Хотя и вы, помнитцо, тоже :), кто в тех женщин вселяется временно, не знаете?))
Это ж надо, какие тут все возвышенные
нет, возвышенная здесь только вы. остальные , так "погулять вышли" © какой мат-перемат? вы про что? я мата не читала еще от женщин
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.© за достоверность фразы не отвечаю,но смысл думаю понятен