толерантность
Ну это же образно.
Хотя мой муж иногда хочет побыть ребенком, чтоб его пожалели, погладили. Где и кто его ещё пожалеет?
Ещё заметила закономерность, что у счастливых семей хорошее материальное положение. Идет полноценный обмен энергиями, что способствует притяжению денег... позовем Моню, пусть расскажет про связь секса и денег
Погода в доме, это не только чистота и борщ на столе. Женская интуиция вам на что дана?
приоритеты меняются
Да, ... обычно где-то после 35. ... гормональный фон изменяецца и тиотка больше не настроена на взаимодействие с чоловиком. ... вопщем, так же, как она не была настроена на взаимодействие с ним до своего 15-летия.
... позовем Моню, пусть расскажет про связь секса и денег
Да тут вапще всё просто: ... если самец не растрачивает свои жизненные силы на борьбу с равноправнутой на всю голову самкой человека, а имеет защищённый тыл, то он направляет всю свою энергию на то, штобы отнимать ресурсы у внешней среды. С этого и самка его тоже профитирует.
всё то это так, только планы не всегда сдерживаются, приоритеты меняются
ну вы еще и гарантий на всю оставшуюся жизнь захотели! и стали они жить-поживать и добра наживать! как в сказке
то он направляет всю свою энергию на то, штобы отнимать ресурсы у внешней среды. С этого и самка его тоже профитирует.
о, прям как у нас, и все профитируют и все довольны
наглецы выперлись со мной на одну платформу и сели со мной в один поезд
выперлись до или после мат4а? Большая разница. Если после и если с проигрышным счетом, то лучше поезд сменить.
безотносительно к толерантности, эти сволочи как напьются во время матча так потом ssut где попало, даже не прячась. Полиция на них смотрит и ничего не делает. Один раз только видела одному долго внушение делали, но он и гадил на забор один, а если их сразу человек 10 так делает, то полиция сразу слепнет.
мне вот например еще не попадался такой мужчина с которым у мнея жизненные представления совпадали на все сто
ну ет вам надо на гейпарады ходить ..там как раз есть вам шанс найти мужчину который как женщина ...тогда у вас с ним все будет совпадать ..
а иначе--ни как !
Да, ... обычно где-то после 35. ... гормональный фон изменяецца и тиотка больше не настроена на взаимодействие с чоловиком. ..
вобщем да ..так и есть .
но иногда встречаются женщины которые и в 50 выглядят как в 35 ..стройные ..и сексу хоть часами давай ...пока не посинеет и не распухнет (член есно а не дама).
но эт видимо исключения.
пишут что ........
У женщин в БИОСе четко - ага, ребенка делаю от гибона,
потом ищу аленя, чтобы детей растил.
Инстинкт диктует женщине отдаться гибону,
а разум говорит, что гибон содержать не будет,
поэтому нужны алени .
но проблема в том
что аленям в условиях постмодерна етот гиморой не очень надо ..
тут может помочь только агрессиная политика продвижения товара ...
то есть женщинам надо более активно предлагать себя . и изучать основы пикапа.
и как раз толерантность заключается в том ..что к такому поведению женщин надо терпимо и с пониманием относится!
женщина тоже человек!!!
а потом опять гибона, потому что дети выросли, алень надоел и постарел... многоходовочка какая-то получается
я вот как раз за толлерантность ..
я спокойно отношусь к тому что мне к примеру женщина присылает свое фото где она голая ..и пишет "Привет! давай познакомимся"
я считаю что женщина тоже человек и имеет право .и такие фото я никогда не сохраняю из соображений этики ..такие мои убеждения .
я вобщем то довольно старомодный наверное ...
я считаю что такая женщина смелая и умная ..а значить к ней надо особенно внимательно и бережно относится
смелая, да... насчет ума сомневаюсь.
А если мужик с фото в голом виде напишет и тоже "давай познакомимся"?
я почему то только женщинами интерисуюсь ..мужики не пишут ..они же тоже люди и у них свой мир ..
мне как то женщины нравятся ..
стройные с красивыми попками ..и умные.
я когда с кем то встречаюсь из женщин --то никогда не ищу других женщин в ето время ..считаю это неетичным ..
такие убеждения .
сейчас дружу с женщинй .
я считаю что надо дружить с теми женщинами с которыми вместе спишь ....
аааааааа... так все-таки не только дружба? или как в анекдоте: "Раз между нами только дружба могла б разок и удружить".