толерантность
Ты, как гормоновед, ответь, правда это?
Некоторые рождаюцца, некоторые становяцца - кому как повезёт. Я одного знаю, ... вопщем; ему не повезло - родился с женским мозгом (около 10% мущин, если я правильно помню рождаюцца с женским мозгом.), потом же ещё и воспитывался тиотками и они инсталлировали ему на женский моск, женское ПО ... Мужского импринта не получил, как взаимодействовать с тиотками - понятия не имеет, живёт с резиновой Зиной под диваном ... или резиновым с Кеном. ... я точно не знаю.
Видела, но они (нормальные) походу медленно и плавно превращаются из большинства в меньшинство на фоне вот таких антибабистов, у которых все кроме их виноваты.
Практически что бы ни случилось - это вина женщины. Если муж пьет -
виновата баба. Значит, довела его. У хорошей бабы муж не пьет. Если муж
скандалит или придирается - тоже виновата. Значит провоцирует мужа,
нужно молчать, находить правильный подход, не раздражать своей тупостью и
т.д. В итоге, если даже косяки мужа не зависят от жены, все равно по
итогу виновата она - выбрала не такого. Интересное отношение
также к разведенным - по мнению антибабовцев, разведенки это шлак,
недостойный для дальнейших отношений, потому что слили семью. Что там
происходило при разводе - никого не интересует. Вердикт - если
разведенка, значит прос....ла семью. А тот, кто связывается с РСП (
разведенка с прицепом) или просто с разведенкой - лох и алень.
Практически что бы ни случилось - это вина женщины. Если муж пьет - виновата баба. Значит, довела его. У хорошей бабы муж не пьет. Если муж скандалит или придирается - тоже виновата. Значит провоцирует мужа, нужно молчать, находить правильный подход, не раздражать своей тупостью и т.д. В итоге, если даже косяки мужа не зависят от жены, все равно по итогу виновата она - выбрала не такого. Интересное отношение также к разведенным - по мнению антибабовцев, разведенки это шлак, недостойный для дальнейших отношений, потому что слили семью. Что там происходило при разводе - никого не интересует. Вердикт - если разведенка, значит прос....ла семью. А тот, кто связывается с РСП ( разведенка с прицепом) или просто с разведенкой - лох и алень.![]()
Катя, какая ты молодец ...полностью тебя поддерживаю...а еще обидно, что религия всё это поддерживает...вот смотри как начинается начало нашего общества, это ведь Ева заставила бедного Адама съесть яблочко, из-за чего его бедненького из парадиза вытурили ...а отказаться он видимо не мог
как мы (м и ж) умудряемся жить под одной крышей, если у нас представления о жизни совершенно разные? это удивительно!
ничего удивительного я не вижу, просто нужно жить с тем, с кем представления о жизни совпадают. или вы хотите жить под одной крышей с Моней?
на антибабском форуме нормальных мужиков нет! одни женоненавистники
а вообще, я тоже считаю, что погоду в доме делает женщина. Мужчины простые и доверчивые, как дети
Вы, главное, любите их и будет вам счастье. Ну и к выбору тоже надо отнестись серьезно. Всё-таки на всю жизнь выбираете
P.S Мужчины! зря открещиваетесь от разведенных женщин с детьми. Они тоже разные бывают. Смотря какой был предыдущий опыт. Многие становятся лучше, учитывая ошибки предыдущего брака, анализируя свои косяки. Начинают больше уважать и понимать мужчин.
А уж если мужчина будет к ребенку относится, как к своему родному, то считайте, что для женщины вы будете самым лучшим в мире.
или вы хотите жить под одной крышей с Моней?
что я вам сделала плохого? ...не, ну Моня всё-равно лапочка в чём-то, правда зануда ужасный...как включит свою пластинку о патриархате, сразу тянет надеть наушники и слушать 125 раз ...вой ке сапете, ке коза е амор
ничего удивительного я не вижу, просто нужно жить с тем, с кем представления о жизни совпадают.
ну не может же быть так, что бы всё совпрадало,...мне вот например еще не попадался такой мужчина с которым у мнея жизненные представления совпадали на все сто
может быть вам больше везло...но у мнея все были хитрые, сами себе на уме и никто им ничего не докажет ...они умней всех ...поэтому когда слышу, что мужчины как дети доверчивые, меня просто пугает...с одной стороны, что это абсолютно не так, а сдругой то что это всё-таки не уважительно на мужчин так снишодительно смотреть "ах! ну он же доверчевый, как маленький ребёнок!" ...а там дяденька уже, с возростом за 40 ...ну какоён может быть дитя?...мне кажется -это не правильное сравнение
а вообще, я тоже считаю, что погоду в доме делает женщина.
а по поводу погоде в доме...мне бы тоже хотелось прийти в уютный дом, где всё чистенько и сваренно...не я вообще не против, если домашние обязаности перйдут на сильные, мощные мужские плечи в которых так нуждаются женщины, ну я, как минимум ...эх! вот так вот подумаешь и хоть лезбианкой становись