толерантность
Ну, и? А женился-то наверняка не на разведёнке, без чужих детей, и что в итоге?
Получается не это гарантия счастья. Категоричные суждения никогда не бывают верными, мир не делится четко на черное и белое.
разве ето войны???
вот когда приходят Сущности ...эт да .
А то все тут игры ..
кстати я как то видел как два крутых грузина в нарды играли ..
они настольковсе предвидят ..
что вообще не пользуются етими кубиками с точками ..
то есть каждый ходит так как ему лучше ..как ему кажется лучше ..
А женился-то наверняка не на разведёнке, без чужих детей,
да
Получается не это гарантия счастья.
а что такое счастье?
кстати недавно завершили 50ти летнее исследование научное на эту тему ..
милиарды потратили ..там море научных трудов .и очень выводы интересные.
етож надо и военым ..и государствам ..и банкам ..чтоб людьми управлять ..
правильно им давать то-к чему они будут стремится ..."иллюзию счастья" .
но полезно для начала почитать
"Эмоциональный интеллект.
Почему он может значить больше, чем IQ"
Goulman Deniel
Emocionalnyi intellekt
чтоб представлять о чем речь...
К тому, што педераст может быть воинственным и не толерастным к чужому мнению.
А может быть и вполне толерантным и либерально пратииивным таким пратиивным )))
А может быть и вполне толерантным и либерально пратииивным таким пратиивным )))Это всё напускное. ... как тока начинаешь делать ему выволочку, он сразу обретает своё истинное литсо - становицца воинственным, нетолерастным к чужому мнению и грозицца пожаловацца в спортлото.

Ну, и? А женился-то наверняка не на разведёнке, без чужих детей, и что в итоге?Получается не это гарантия счастья. Категоричные суждения никогда не бывают верными, мир не делится четко на черное и белое.
умная ты ..и Алена тоже ..
вот сейчас думаю встрет я вас раньше..ну что бы мог пообещать?
если ножки и попка красивые..то есно сексу даже больше чем вы можете представить )))))))))))).
.главное чтоб не сбежали от этого ))))))))))(а любовниц я на стороне никогда не имел ..как то я ортодоксальных взглядов)
ну и детей воспитать смог бы чтоб были и здоровые и умные(и ваших и совместных)
..воспитывать то надо до лет 7 ...а потом вообще не надо вмешиваться особо.
.сами будут и учиться лучше всех
(государство в таких детей вкладывает средств больше даже чем вы можете представить!..я то знаю..)..
и поженятся так что и сам бы им лучших парнеров бы не придумал ..
и ученые степени бы детки все получили ..
ну и есно что не брошу .что бы ни случилось .
но выж все ищете деньги ..как в телевизоре сказали )))))))))
и проходите мимо счастья .
Это всё напускное. ... как тока начинаешь делать ему выволочку, он сразу обретает своё истинное литсо - становицца воинственным,
нормальный мужчина
Давно я с утреца таких перлов не читала, спасибо, повеселили.
Вопрос в другом. Будет ли женщина упускать «такого нормального» кандидата в свою, уже сложившуюся, семью.
Давно я с утреца таких перлов не читала, спасибо, повеселили.
это отсюда скопировано ..http://oper.ru/news/read.php?t=1051612978
ты сходи к ним на форум поспорь с автором )))))))))))
потом можешь на удаффком зайти выразить свое возмущение ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
http://udaff.com/ порадуй камрадов с утра....)))))))))))))))))
Вопрос в другом. Будет ли женщина упускать «такого нормального» кандидата в свою, уже сложившуюся, семью.
так там именно ЭТО И ЕСТЬ одна из причин по которой не рекомендуют женится на РСП )))))
так что автор опуса с тобой согласен......и ты с ним ..)))))))))))))))
если конечно осилила столько букв прочитать .
Причина вторая
Женитьба на женщине с ребенком просто противоестественна. При нормальном порядке вещей женщина входит в дом мужчины и образуется новая
семья с мужчиной во главе. В случае же разведенки с детьми, мужчина входит в уже существующую (неполноценную) семью, где во главе стоит
женщина. Таким образом, с самого начала нарушается традиционная, естественное семейная иерархия, во главе которой находится мужчина, муж,
отец семейства. Это обстоятельство само по себе ставит под сомнение прочность такой семьи. Вряд ли долговечным будет то здание, в основу
которого положен «кривой фундамент».
Само по себе присоединение мужчины к уже существующей семье наносит удар по его самолюбию и, в значительно степени, определяет характер
взаимоотношений между супругами: женщина в состоянии устойчивого доминирования.
Знайте: для разведенки с ребенком вы всегда будете на третьем месте: она, ребенок, вы. Только в такой последовательности. И это в лучшем
случае. Ибо очень часто роль суррогатного мужчины-главы семейства выполняет мать женщины. Она — безусловный союзник женщины в прошлом
разводе, а, частенько, и подстрекатель его
«Дело даже не в «иерархии» как подчиненности, а в приоритетах разведенки. Свою «неудавшуюся» любовь к мужу она почти полностью
переносит на ребенка, особенно если это сын (их слова — «у меня есть самый любимый и верный мужчина, а все остальные — кАзлы»). Мама, которая
помогает, тоже становится оплотом надежности. Ну, а уж о себе, любимой, женщина всегда помнит. Таким образом, чтоб новый мужчина смог потеснить
их всех со своих «пьедесталов», разведенка должна или ОЧЕНЬ сильно влюбиться (что мало вероятно, т.к. душевная энергия все равно прежде
всего будет тратиться на ребенка), или действительно ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ собственную систему приоритетов, чтоб понять, что нормальный(!) мужчина
не будет довольствоваться как минимум 4-ым местом в ее жизни.»
Таким образом получается ,что к параду сексменьшинств я не могу быть толерантной,потому что они навязывают мне свои убеждения и свой образ жизни.
Феечка ..а ето все связано ...парады голУбых и розовых...ет цветочки ..
на подходе реализация разрешения на педофилию.А БУДЕШЬ ВОЗМУЩАТЬСЯ..ДЕТЕЙ ЮВЕНАЛКА ОТБЕРЕТ
и отдаст в семью геев...чтоб воспитывали их толлернтными.
и если ты думаешь что мы тут отвлеклись и флудим про РСП ...то ето не так .
все начинается с РАЗРУШЕНИЯ ТРАДИЦИОННОЙ СЕМЬИ.
надо чтоб были одни РСП ...а мужчины или предельно толлерантные или вообще безразличные ..
и пусть хоть что с тобой делают и с детьми...никому дела нет . .
а то выходит что сначала борются за независимость --а потом кричат СПАСИТЕ!!!
РАЗ ДОБИЛИСЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ...ПРИДЕТСЯ ХЛЕБАТЬ САМИМ ЭТО ШАЙЗЕ ПОЛНОЙ ЛОЖКОЙ ..
НИ КТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН..
за что боролись ..на то и напоролись .
на подходе реализация разрешения на педофилию.
как бы зоофилию тоже не узаконили, заодно уже. а то некоторые испытывают трудности с поиском невест, РСП им не нада, заведут они козу и решена проблема.
закон о легализации браков с животными дает разрешение на "завести козу"?))))
По-моему, если чья-то нормальная семья начинает рушиться, то причины нужно искать в первую очередь в себе, а не в партнёре и общественных интересах.
Тема не о сохранении семьи, а о посягательстве на "семью", т.е. человек, у которого украли кошелек обвиняет вора, а не свое ротозейство.
Во- первых, что такое "традиционная семья"? Судя по всему, по отзывам ярых антибабистов, это когда жена не человек, а друг человека. Когда муж любое элементарное внимание к ней обьясняет баборабием и т.д.
Вот если хотите сохранить семью любой ценой, всё что для этого нужно, пожайлуста.
Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."
Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени.
Твёрдо обозначить мужу свою позицию, что вы хотите сохранить семью, что любите его, что будете отгонять от него
любую шваль.
В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения.
Как только застучит ключ в замке Вы и ребёнок должны стоять в коридоре
встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства.
Никогда более и ни при каких случаях НЕ вспоминать мужу его интрижку, НЕ совать нос в его телефон и переписку.
Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего
плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.
Господи, вы что никогда нормальных мужчин не видели?
Почему надо обязательно быть прикроватным ковриком для мужа? А могут в семье быть нормальные человеческие отношения без раболепства?
Люди что, вообще разучились любить, ценить и уважать друг друга?
Слава Богу, в моем окружении все с нормальной ориентацией и у всех традиционные хорошие семьи с детьми и внуками.
слущ. когда ты поймёшь , 4то взрослому муж4ине не гоже бороться за место рядом с женщиной супротив её детей( не важно твоих или 4ужих), всё у тебя наладится:) сам себя на4ни уважать, и женщины и дети подтянутся:)
Вот если хотите сохранить семью любой ценой, всё что для этого нужно, пожайлуста.
иллюзия. Никакой пункт из этих и все вместе не равноценные тому, что муж получает на стороне (в другом браке). По определению это всегда ДРУГОЕ. Для мужчин это принципиально.
32 % женщин в Германии не желают вступать в брак. Население бывшей ГДР, по прознозам специалистов, к 2060-ому году сократится на 37 %.Проблема Германии не в том, что процент разводов здесь самый большой в Европе, а рождаемость самая низкая. Проблема в том, что институт брака уже вообще пересмотрен и приспособлен под популярные идеологии. А как известно, там, где это происходит, появляются социальные патологии
.Не нами подмечено, но подмечено верно, что геями в Германии не рождаются, ими становятся. Здесь попросту вербуют молодых безработных. Им обещают моральную и материальную поддержку.А что делает немецкий народ? Народ безмолвствует. Идет зомбирование этого народа. Полная свобода и полный хаос нравственных идеалов и ориентиров. Население Берлина убывает с каждым годом. Население Германии также.Миллионы немцев живут „singl“. Рождаемость падает, все больше пенсионеров, тогда как 7-10 детей в турецких и арабских семьях Германии – обычное дело.А теперь, как водится, небольшой прогноз. В ближайшем обозримом будущем, Германию, как страну, потерявшую ген гравитации, (тот, что заставляет деревья расти правильно) может ожидать следующее: мужчины разделяться на натуралов, гомосексуалистов и асексуалов. Женщины – на лесбиянок и суррогатных матерей.
Гомосексуалисты возглавят и поведут немецкое общество. Уже сегодня они – бургомистры крупных городов, министры и т.д. Сексуальное меньшинство превратится в сексуальное большинство.
Альфред Кинзи и многие другие психологи, вслед за З. Фрейдом считают, что каждый человек рождается с бисексуальными задатками. На то, кем он станет, влияет множество факторов. В первую очередь – устои общества. Оно как дышло – «куда повернется, туда и вышло». Повернуло в древней Спарте так, что все мужчины были бисексуалами, повернуло в мусульманских странах по-другому – и сегодня там побивают камнями уличенных в гомосексуализме
Какие еще факторы влияют?Во-первых, самоидентификация каждого человека, психологический климат в семье и в коллективе, долгая изоляция от противоположного пола (армия, тюрьма) и многое другое из области социальных и психологических факторов. А так же мода, готовность пойти на все ради скандальной известности
.В условиях распада семьи рост гомосексуальных тенденций так же усиливается, конфликт отца с матерью со временем может вызвать отторжение всех женщин у мальчика. Только непосвященному кажется, что между однополым и гетеросексуалом лежит бездна. На самом деле это не так.Каждый человек может оказаться и там и там.
Гомосексуалистом может стать каждый молодой человек не создавший семьи. Особенно, если у него снесло «крышу». А у кого сегодня не сносит…Европейская система ценностей представляет собой пирамиду, на вершине которой находится свобода. Но кто знает, не такая ли система ценностей была в Содоме? Финал известен.Сегодняшняя жизнь оказывает на молодежь огромное психологическое воздействие. В качестве альтернативы, ассиметричного ответа, человек поддается самым смелым фантазиям, которые до поры скрываются в подкорке его внутреннего мира. И это может выглядеть как некий крайний вызов самому себе,
И что здесь неправда?