Что стюардессы думают о пассажирах.
они ж безъяйцевые, одним словом гомики..
с 3 мя детьми
кстати, с нашего класса девочка встречалась с учителем информатики.
Она специально ушла после 9-го класса в швейное училище, чтобы его не дискриминировать в школе.
Я ей советовала в стюардессы идти
вот в октябре на пегасусе летели,там такой стюартик мужчинко-турко был
фользусс....прямо как с обложки плейбоя для тёток.
пегас фигня,я в Эйлате в магаз зашла за водой,шибко жарко было,там такой стоял продавец,я забыла все три анг слова:)
хз какой он нации,ну типа метиса ,славяне и еще кто-то
лицо как из высеченное из камня,рост, Роден бы умер от счастья:)
Вполне невинные высказывания. Плачущих детей никто не любит, также как и хамов.
Подобное могут рассказать многие, которые работают с людьми - кассиры в банках, продавщицы и т.д.
Я уважаю труд стюардесс и их смелость летать в железном ящике на высоте 10 000 метров.
она может без кредита купить машину или квартиру?)))
сказала - много по сравнению с вами
понятно, что стюардесса получает больше многих, но откуда известна моя зп и место работы?
бугагага
полагаете, что менталитет и интеллект себя не проявляет?
бабло оказывает значительное воздействие на первое, и величина его прямо зависит от второго
природная честность помешает тебе обгадить любой мой ответ?))) я понимаю, кем ты меня считаешь, поэтому подставляться нет смысла
ничего я не буду обгаживать,с чего Вы взяли?
если напишите правду,я отвечу-да,если неправду, нуу гадить точно не буду, и обзываться как Вы:)
и кстати какая зп у бортпроводницы Люфтганзы?
уважать можно за добросовестный труд. Но сейчас уровень подготовки и контроля за стюрами очень низкий. Обслуживание отвратительное. Стюардессы из бортпроводниц превратились в ушлых официанток и дилеров по продаже вторичных товаров по невменяемым ценам.
на многих российских авиалиниях еще поддерживается уровень обслуживания на борту. Еще на арабских "золотых" линиях. Но там мотивация разная. В первом случае - конкуренция и престиж, во втором цена
превратились в ушлых официанток и дилеров по продаже вторичных товаров по невменяемым ценам.
ну они не сами же превратились, их компания превратила.
ничего я не буду обгаживать,с чего Вы взяли?
твои обещания, как обещания любого анонима в сети, как обещания любого человека, находящегося в невыгодном положении, не стоят НИЧЕГО. Надо считать людей дураками, что уверять в обратном
зарплата стюардесс зависит от:
линии, на которой она летает
выслуги, стажа и категории
налета часов
премиальных расчетов
бугагагаполагаете, что менталитет и интеллект себя не проявляет?бабло оказывает значительное воздействие на первое, и величина его прямо зависит от второго
бинго! ты проявила себя и свой интеллект.
в ступор ввела даже меня.
ротация обслуги в авиакомпаниях довольно высокая. всегда есть возможность перейти в другую. Это первое.
второе, образование отвратительное. На любой вопрос стюардесса ответит либо отказом, либо пойдет советоваться с кем-то
(сказать по чести, нормальных стюардесс тоже хватает: улыбаются, угощают шоколадками, предупредительны и вежливы)
обтекай)))
а че такая агрессия в мою сторону абсолютно без повода?
просто из любопытства спрашиваю, что-нить случилось дома? на работе? что нужно сбросить
как обещания любого человека, находящегося в невыгодном положении,
а вы с чего взяли что я нахожусь в невыгодном положении? мните себя великим психологом с дипломом мастера-парикмахера?
и что за манера хамить юзерам всем подряд? пытаетесь самоутвердиться?
меня в ступор непросто)))
младшая дочь хотела, ей 12 будет 13 ----- после 12 ВСЕГДА идет 13. Капитан очевидность
духи недорогие из Бипы или ДМ или Мюллера, расческу Tangle Teezer (если еще нет) наушники тоже недорого стоят и всегда пригодятся. - стюардессы из ЛГ не нищебродствуют
современная действительность - выдает в тебе человека начитанного, без аналитических способностей . Я мягко сейчас выражаюсь, понимаешь жэ?)))
щщо?)))