Вход на сайт
Наркота.
107
NEW 10.03.05 15:08
Звонок в дверь. Чувак идет посмотреть кто там. Открывает, а там стоят ослик, верблюд и жираф. И верблюд говорит:
- До нас дошли сведения, что в этой квартире пользуются галлюциногенами┘
Сидит заяц на пньке, косяк набивает. К нему подходит лось:
- Че ты заяц фигней страдаешь, травишься. Давай я тебе лучше покажу наш лес, как он красив, давай пройдемся, проводим закат, встретим рассвет, поболтаем о жизни...
Ну зайца проняло, заложил он косяк за пенек и пошел с лосем. Возвращается уже утром. Смотрит - волк сидит на пеньке и его косяк раскуривает. Ну заяц ему также:
- Волк, что ты сидишь травишься, пошел бы лучше погулял по лесу, посмотрел бы наши места, встретил рассвет...
- А-а-а заяц, так это ты, м@дак, всю ночь с обкуренным лосем по лесу шарахался?
Сидят два нарика героин на ложечке подогревают,готовятся вмазаться,тут один из них говорит:
-прикинь,брат,а если всю эту дозу,что в ложечке, мне одному по вене пустить,вот кайф будет...
-не тебе хреново станет,мешки под глазами будут,уши опухнут,нос в левую сторону сломается...в общем не стоит,брат,я тебе по своему опыту говорю!!!
-а почему ,братан,это ж кайф ты чё???
-да я бы тебе этой ложечкой всё е...ло разбил бы
Новый ОРБИТ "Зелёная конопля"!!!
Победа Вам не только по зубам или по плечу - но и по х@ю!
В Голландии решена проблема кариеса. В тюбик зубной пасты добавляют 10 капель конопли. И ваши дети чистят зубы не два, а три, четыре и даже пять раз в день.
Одня капля никотина убивает лошадь, а одна капля героина заставляет ее чесать нос копытом.
Из пяти нижеперечисленных понятий выберите одно, не связанное по смыслу с четырьмя остальными: самолет, вертолет, космический корабль, трамвай, конопля.
- Конечно, конопля: только она не является машиной.
- Неверно. Правильный ответ - трамвай: только он не является средством для полета.
В зоопарке ЧП. Токсикоман Вася украл скунса
ХОРОШЕМУ КОТУ И В ДЕКАБРЕ-МАРТ
Звонок в дверь. Чувак идет посмотреть кто там. Открывает, а там стоят ослик, верблюд и жираф. И верблюд говорит:
- До нас дошли сведения, что в этой квартире пользуются галлюциногенами┘
Сидит заяц на пньке, косяк набивает. К нему подходит лось:
- Че ты заяц фигней страдаешь, травишься. Давай я тебе лучше покажу наш лес, как он красив, давай пройдемся, проводим закат, встретим рассвет, поболтаем о жизни...
Ну зайца проняло, заложил он косяк за пенек и пошел с лосем. Возвращается уже утром. Смотрит - волк сидит на пеньке и его косяк раскуривает. Ну заяц ему также:
- Волк, что ты сидишь травишься, пошел бы лучше погулял по лесу, посмотрел бы наши места, встретил рассвет...
- А-а-а заяц, так это ты, м@дак, всю ночь с обкуренным лосем по лесу шарахался?
Сидят два нарика героин на ложечке подогревают,готовятся вмазаться,тут один из них говорит:
-прикинь,брат,а если всю эту дозу,что в ложечке, мне одному по вене пустить,вот кайф будет...
-не тебе хреново станет,мешки под глазами будут,уши опухнут,нос в левую сторону сломается...в общем не стоит,брат,я тебе по своему опыту говорю!!!
-а почему ,братан,это ж кайф ты чё???
-да я бы тебе этой ложечкой всё е...ло разбил бы
Новый ОРБИТ "Зелёная конопля"!!!
Победа Вам не только по зубам или по плечу - но и по х@ю!
В Голландии решена проблема кариеса. В тюбик зубной пасты добавляют 10 капель конопли. И ваши дети чистят зубы не два, а три, четыре и даже пять раз в день.
Одня капля никотина убивает лошадь, а одна капля героина заставляет ее чесать нос копытом.
Из пяти нижеперечисленных понятий выберите одно, не связанное по смыслу с четырьмя остальными: самолет, вертолет, космический корабль, трамвай, конопля.
- Конечно, конопля: только она не является машиной.
- Неверно. Правильный ответ - трамвай: только он не является средством для полета.
В зоопарке ЧП. Токсикоман Вася украл скунса
NEW 10.03.05 15:16
в ответ qvarq 10.03.05 15:08
Тук, тук, тук √ это стучат в дверь. Странно, почему не звонят? Может быть соседи? Я посмотрел на часы √ второй час ночи. Нет, это не соседи.
Тук, тук, тук √ повторяется стук. Я подхожу к двери, в глазке темно.
- Кто там?
- Это я, Тыгыдымский конь.
Тыгыдымский конь? Сразу вспомнился анекдот, но, вопреки ему...
- Прошу, - сказал я, открывая дверь, ночному гостю.
- Спасибо, - в комнату вошёл конь, моего роста, на задних ногах, одетый в длинное, чёрное пальто и чёрную, широкополую шляпу.
- Чаю?
- В пакетиках? - снимая шляпу, поинтересовался конь.
- Есть в пакетиках, есть листовой. Заварить листовой?
- Листовой, - стрягонув ушами, ответил мой гость, - только не заваривать, мне так, сухого, пожевать.
- Проходи на кухню. Ничего, что я на ты?
- Нормально, - цокая копытами, по паркету ответил мой гость, - табуретка крепкая? Сесть можно?
- Можно, должна выдержать.
Табуретка скрипнула, но действительно выдержала. Я достал пачку крупно листового чая, немного подумал, достал глубокую тарелку и высыпал туда всю пачку, после чего поставил её на стол перед гостем. Конь сразу захрупал чаем. Я поставил чайник на плиту, достал чашку и пакетик, после чего сел за стол. Конь покосился на меня большим, чёрным глазом.
- Почему ты меня впустил? √ меня, почему то, совсем не удивляло что конь разговаривает.
- А почему ты пришёл? √ В свою очередь спросил я.
- Сегодня твоя очередь,
- Очередь чего? √ мысль проскакивала мимо меня и утекала в песок.
- Выбирать судьбу. - проглотив очередную порцию чая ответил конь.
- Вот так сразу?
- Зачем сразу? Можешь подумать, впереди вся ночь.
- Из чего выбирать?
- Из чего хочешь, - конь совсем по человечески пожал плечами, - если хочешь, полностью напиши её сам, хочешь, возьми судьбу знаменитых людей, хочешь, определи только ключевые моменты. В общем, выбирай.
- Значит, как я решу, так и будет.
- Да.
- А за это, ты возьмёшь мою душу?
- Зачем, - удивился он.
- Ну, как же, такая возможность, и бесплатно? Бесплатный сыр только в мышеловке.
- Понимаешь, - конь с сожалением отодвинул от себя тарелку с чаем и повернулся ко мне, отчего табуретка жалобно скрипнула, - есть люди, у которых всё предопределено, а есть такие, у которых судьба √ чистый лист, вот к таким я и прихожу. Считай, я исправляю ошибки природы.
Засвистел чайник, я налил себе кипятка в чашку.
- Скажи, а те, кто тебя не пускал, что было с ними?
- Ничего не было, они оставались, на том уровне, на котором я к ним пришёл, и они ничего не могли изменить до конца жизни, даже если и хотели.
- Понятно. Тебе как, в письменной или устной форме, предоставить проект моей судьбы? √ улыбнулся я.
- Лучше в письменном, так ошибок меньше. √ На полном серьёзе ответил конь.
- Понятно. √ Внезапно на меня нашло озарение. - Ты торопишься?
- В принципе нет, - покосился он на меня своим большим глазом. - Но если напишешь сейчас √ будет здорово. Я сразу к себе, а то тут, у вас, у людей, для меня неуютно.
- Договорились, я сейчас. Табуретка жалобно скрипнула, когда я с неё стартовал.
Вбежав в комнату, я схватил тетрадь, начал писать на ней, но тут же отбросил √ тетрадь в клетку, хрен его знает, что этот конь в пальто решит. Из принтера я вырвал белоснежный лист.
Когда вышел в коридор, конь был уже в шляпе.
- Уже, - удивился он. - А чего так мало, - поинтересовался он, взяв сложенный вчетверо лист, - не боишься, что пойдёт не так, как рассчитываешь?
- Не боюсь, там всё чётко написано.
Конь спрятал листок в карман и вышел. Я закрыл за ним дверь. Тыгыдым, тыгыдым, тыгыдым, раздалось с площадки. Зайдя на кухню, я бессильно опустился на табуретку. Что будет дальше, я не знал, этого не знал даже конь. Тайну будущего хранили два слова на чистом листе бумаги.
БЕЗ СУДЬБЫ
Тук, тук, тук √ повторяется стук. Я подхожу к двери, в глазке темно.
- Кто там?
- Это я, Тыгыдымский конь.
Тыгыдымский конь? Сразу вспомнился анекдот, но, вопреки ему...
- Прошу, - сказал я, открывая дверь, ночному гостю.
- Спасибо, - в комнату вошёл конь, моего роста, на задних ногах, одетый в длинное, чёрное пальто и чёрную, широкополую шляпу.
- Чаю?
- В пакетиках? - снимая шляпу, поинтересовался конь.
- Есть в пакетиках, есть листовой. Заварить листовой?
- Листовой, - стрягонув ушами, ответил мой гость, - только не заваривать, мне так, сухого, пожевать.
- Проходи на кухню. Ничего, что я на ты?
- Нормально, - цокая копытами, по паркету ответил мой гость, - табуретка крепкая? Сесть можно?
- Можно, должна выдержать.
Табуретка скрипнула, но действительно выдержала. Я достал пачку крупно листового чая, немного подумал, достал глубокую тарелку и высыпал туда всю пачку, после чего поставил её на стол перед гостем. Конь сразу захрупал чаем. Я поставил чайник на плиту, достал чашку и пакетик, после чего сел за стол. Конь покосился на меня большим, чёрным глазом.
- Почему ты меня впустил? √ меня, почему то, совсем не удивляло что конь разговаривает.
- А почему ты пришёл? √ В свою очередь спросил я.
- Сегодня твоя очередь,
- Очередь чего? √ мысль проскакивала мимо меня и утекала в песок.
- Выбирать судьбу. - проглотив очередную порцию чая ответил конь.
- Вот так сразу?
- Зачем сразу? Можешь подумать, впереди вся ночь.
- Из чего выбирать?
- Из чего хочешь, - конь совсем по человечески пожал плечами, - если хочешь, полностью напиши её сам, хочешь, возьми судьбу знаменитых людей, хочешь, определи только ключевые моменты. В общем, выбирай.
- Значит, как я решу, так и будет.
- Да.
- А за это, ты возьмёшь мою душу?
- Зачем, - удивился он.
- Ну, как же, такая возможность, и бесплатно? Бесплатный сыр только в мышеловке.
- Понимаешь, - конь с сожалением отодвинул от себя тарелку с чаем и повернулся ко мне, отчего табуретка жалобно скрипнула, - есть люди, у которых всё предопределено, а есть такие, у которых судьба √ чистый лист, вот к таким я и прихожу. Считай, я исправляю ошибки природы.
Засвистел чайник, я налил себе кипятка в чашку.
- Скажи, а те, кто тебя не пускал, что было с ними?
- Ничего не было, они оставались, на том уровне, на котором я к ним пришёл, и они ничего не могли изменить до конца жизни, даже если и хотели.
- Понятно. Тебе как, в письменной или устной форме, предоставить проект моей судьбы? √ улыбнулся я.
- Лучше в письменном, так ошибок меньше. √ На полном серьёзе ответил конь.
- Понятно. √ Внезапно на меня нашло озарение. - Ты торопишься?
- В принципе нет, - покосился он на меня своим большим глазом. - Но если напишешь сейчас √ будет здорово. Я сразу к себе, а то тут, у вас, у людей, для меня неуютно.
- Договорились, я сейчас. Табуретка жалобно скрипнула, когда я с неё стартовал.
Вбежав в комнату, я схватил тетрадь, начал писать на ней, но тут же отбросил √ тетрадь в клетку, хрен его знает, что этот конь в пальто решит. Из принтера я вырвал белоснежный лист.
Когда вышел в коридор, конь был уже в шляпе.
- Уже, - удивился он. - А чего так мало, - поинтересовался он, взяв сложенный вчетверо лист, - не боишься, что пойдёт не так, как рассчитываешь?
- Не боюсь, там всё чётко написано.
Конь спрятал листок в карман и вышел. Я закрыл за ним дверь. Тыгыдым, тыгыдым, тыгыдым, раздалось с площадки. Зайдя на кухню, я бессильно опустился на табуретку. Что будет дальше, я не знал, этого не знал даже конь. Тайну будущего хранили два слова на чистом листе бумаги.
БЕЗ СУДЬБЫ
NEW 10.03.05 15:24
в ответ Laris@ 10.03.05 15:19
накурились три нарика и стоят машыну тормазят
и говорят друг другу сейчас садимся и молчим чтоб не спалили сели едуд шафер спрашевает вы что накурились а как ты узнал да залезли троем на передние сиденье и молчите всю дорогу
решытельный хаг вперед результат хорошого пинка с заиди
и говорят друг другу сейчас садимся и молчим чтоб не спалили сели едуд шафер спрашевает вы что накурились а как ты узнал да залезли троем на передние сиденье и молчите всю дорогу
решытельный хаг вперед результат хорошого пинка с заиди
если женщина молчит и невожрожает значет она спит
NEW 11.03.05 13:48
в ответ sergei_sergeivar 10.03.05 15:24
Сидят 2 нара на берегу реки и косяк настраивают.
Подьезжает Новый Русский на джипе и спрашивает у них: "мужики а где тут брод через реку?"
Они ему :"Так вот тут прямо и брод!"
Ну он поехал и потанул, еле выплыл подходит к ним и говорит : "Да вы что сволочи на делали, я вас спрашивал где брод?"
А они ему:" Ну да, вот он тут, тут полчаса до вас утки реку в брод переходили им было по пояс"...
Моя Группа "Караганда"
http://groups.germany.ru/216012
Подьезжает Новый Русский на джипе и спрашивает у них: "мужики а где тут брод через реку?"
Они ему :"Так вот тут прямо и брод!"
Ну он поехал и потанул, еле выплыл подходит к ним и говорит : "Да вы что сволочи на делали, я вас спрашивал где брод?"
А они ему:" Ну да, вот он тут, тут полчаса до вас утки реку в брод переходили им было по пояс"...
Моя Группа "Караганда"
http://groups.germany.ru/216012