Про это ...
У меня все деньги идут на хобби. "Угадать" тут невозможно.
Ха, не зарекайся:) Регистрация на Родине осталась?
А кстати да, есть такое дело. Может так и до полковника дослужусь. И всего-то пару месяцев побухал на природе с друзьями:)
а у нас ни дня сборов не было: тупо всем раздали лейтенантов после вуза и все:)
А до полковника , увы, не удастся: в запасе максимум - это до майора, но это с обязательными сборами.. Так что, если друзья готовы еще парк месяцев побухать, то думайте:).
Майор тоже неплохо. Потом может я какой подвиг на сборах совершу, то может еще чего присвоят.
какие марки? это я ответила на вопрос о вместимости фляги:)
ржунимагу:) а кстати что же он коллекционирует? явно не оружие...может носки непарные?
тёзка,фото на авке хорошее:) куклёнок такой в платочке
нет не думаю , кто серьёзно коллекционирует свои сокровища не пьёт и даже не открывает. Трясётся над ними. А коллекционировать можно конечно многое, от марок, антиквариата, картин и автомобилей.
Я тоже начинающий коллекционер, парфюмерный;))
я тож типа коллекционер,я зажигалки типа собираю.уже семь штук:) из разных стран. а парфюм не портится от долгого хранения?
вы прям духи собираете или парфюмированные варианты?
Разные марки, но нишу. О хранении, нет тот парфюм не портится. Там флакончики в основном цветные не прозрачные, потом конечно место хранения, темно, прохладно и сухо, важно. Ну а качество парфюма другое совсем. У меня около 70 флаконов. Переодически что-то продаю.
спасибушки,теперь наверное не ранее сентября в вашу сторону двину:)
двести грамм это видать у вас обычная ,не солдатская:) конечно купите,там и цена-копейки