толерантность
назвать ребенка прицепом может только идиот, таким мужчинам моё буээ
Такая острая реакция на вполне себе безобидную аббревиатуру свидетельствует о том, што тиотка в активном поиске ресурсного Аленя.
Практика довольно то распространённая и в газетных объявлениях, да и везде, где нужно снова и снова употреблять длинное название. Пишут же б/у (бывший в употреблении и пр.) ... ну, не писать же в сотый раз - разведённая тиотка с детьми от чёрти знает кого, когда можно просто сократить.
Такая острая реакция на вполне себе безобидную аббревиатуру свидетельствует о том,
хреновый из вас экстрасенс,нет у меня детей,так что реагирую так на слово рсп по иным причинам! классика тксть жанра
поиск по объявлению,отвлекитесь-улыбнитесь,хватит уже психолуГа из себе строить:) на себя со стороны хляньте:) про вас -мужуков миниатюрка:)
на эту тему я не буду с вами спорить,это немного не та ситуация. но лично моё мнение ,не бывает чужих детей, дети всегда чьи-то,
другой вопрос чьи они.
а если завтра(условно) вы влюбитесь в женщину и у неё есть ребёнок, влюбитесь так что свет не мил. ребёнок будет чужим для вас?
Вы немного не так поняли, ниже в моем комменте я объяснила что имею ввиду
по большому счету я хотела сказать,что слово чужой не подходит к ребенку,вот. он чей-то ,всегда, даже если нет родителей фактически.