толерантность
не лукавь,из поста явно видно твое отрицательное отношение к этому явлению.
т.е. кому не нра-должны спрятаться и детей спрятать?
Самой не обязательно, а детей туда водить не надо. И прятать их тоже не надо.
Из поста видно, что меня это действо не в состоянии сексуально взволновать.
вроде как голый член должен ещё волновать..
Но не тогда, когда его суют в волосатую мужскую жопу....
уважаемая,Вася скачет днем не скрываясь в центре города.Как же тебе еще объяснить?:(((
к свингерам своих своди,это так толерантненько:))))
наверное как магнитом тянет. а потом ещё и повозмущаться же можно по поводу увиденного, поморализировать.
особенно умиляет у далеко не святых и даже не особо религиозных людей аргументация с религиозным уклоном, мол, грех это.
со своим бревном в глазу сначала разберитесь.
А чево это на голых мужиков такая реакция? на женщин вроде так не реагируют...Дискриминация однако
Я тебе задала вопрос.
Ты имеешь разные взгляды с Коко. Правильно?
Коко не нравится член в заднице, значит что?
Кстати, я отношусь к тебе толерантно, мало ли какие у тебя тараканы в голове, нравится и нравится.
ася скачет днем не скрываясь в центре города.Шествие при этом обнесено турникетами и в первые ряды зрителей не пробиться, тем более с детьми.
Зачем ты специально повела детей на этот парад и расталкивая локтями зрителей пропихнула их в первый ряд? Или специально заранее места занимали?
так в Германии разрешено скакать с голым пиписом?:)
Не знаю, рарешено или нет, если нет - можно подать на них заявление в полицию. А вот в Бразилии точно разрешено. Скачите.
так я и не вожу детей туда, где есть то, что по моему мнению они не должны видеть.
не вожу в центр города, когда там идёт гей-парад, и на нудистский пляж не вожу, и тем более к свингерам.
что сложного?
Я своим детям даже не разрешаю триллеры смотреть.
Но запретить триллеры по телевизору показывать - такое мне в голову не приходило.
наткнуться слу4айно на гейпарад это диво дивное:) бывабт же 4удеса ещё на свете:)
да как же не наткнуться, это же повседневное дело, как городские автобусы, они каждый день на всех улицах сразу.
придавая слишком серьезное значение частям тела и самой теме секса, родители сами загоняют детей в клетку комплексов и необузданных нездоровых фантазий на эту тему. Найти для них материальчик не составит труда, а вот привести в соответствие - сомнительно
девочки не ругайтесь ..
то что нормальные ЗАМУЖНИЕ женщины у которых семья и дети против гейпарадов..ето норма .
и то что матери одиночки за толерантность ....тоже норма .
им же воспитывать сыновей с женской моделью поведения ...