Что стюардессы думают о пассажирах.
проще маму выписать или нянъку
я свою тоже маме увозила на сессию;а то с ней ничего бы не сдала;
она меня еще к пианину ревновала; не давала игратъ:сразу в ор:
у меня что ли?
у меня всегда хорошие были, но когда я её бабушкой сделала, то моей свекрови было 42,а маме 44,т.е. не пенсы, надо было отпуска брать, -все зх работали,чтоб мне помогатъ.
никакой няньке бы не доверила своего ребенка,
у меня няней женщина из соседей подрабатывала, полненькая такая, ой она так хорошо за мелкой следила, я ей доверяла, возраст год+ как раз дети ходят но еще неуверенно, в саду с террасы ступеньки были, нужно глаз да глаз, она следила, 10 ДМ в час платила ей.
да она лучше полеты переносила, чем я. Один раз на военно - транспортном самолете летели с пьяными летчиками, она спала, а я блевала.А они, гады, как знали- поставили нам ведро. Я ещё спросила: "Зачем это? лететь полтора часа всего", а они мне: "Потом узнаешь"
наша зарплата от умзаца то не зависит,
это хозяйка очередную недвигу покупает или в урлауб летим, а мы только шуршим,еще и человеко часы рабочие сокращает.
всё ей мало,
на той неделе окно кто то взломал, деньги искали видно,но не нашли.идиоты,(они в холодилнике были.)
украли пустой железный бокс, наверно решили, что там деньго.
разные бывают стюардессы. Но их объединяет одно - выбирая профессию РАБОЧЕЙ КАТЕГОРИИ, все они рассчитывают удачно выйти замуж. Мужики по-прежнему падки на девушек в униформе. Разбирают ВСЕХ. Или пассажиры, или пилоты.
работа тяжелая, нервная, неполезная для здоровья. Чем, вы полагаете, руководствуются девушки, соглашаясь быть обслугой на борту? В самом0пресамом крайнем случае в 35 на пензию.
да, они сами прутся,сейчас туалет на ключ закрываем, так с улицы идут , мимо кассы, не здороваясъ. в туалет, потом назад идут,проситъ ключ. по закону про наличии сидячих мест т.е. столов должон быть туалет.
а как представляется должен вести себя обычный человек с затраханным мозгом, когда его неожиданно припперло и он полчаса искал, где б справить нужду?
главное, как себя вести, если поздоровавшись и попросив ключ, получит высокомерный отказ?)))))
(есичо, я всех понимаю, и тех, кто вынужден наблюдать и тех, кому "срочно по делу")
какой-отказ то,я сама например, если в городе,по магазинам гуляю, чаще всего до дома терплю, лишний раз в этот общественный туалет заходить не хочется, куда весь город ссыт, при этом у нас своего туалета нет,раз за смену всяко надо,
нам шефиня не разрешает отказывать.,в городе туалетов нет общественный и город платит владельцам туалетов за общую доступнисть 30 евр. что ли , в месяц
а наша шефиня-хозяйка которая гмбх,та за 5 центов удавится,а тут 30 евро аж.
пофик, что нас без раздевалки и без туалета оставила.
один раз я закрыла туалет и сказала, что он засорился-т:к: кунды туда бумаги накидали; длйа вытиранийа рук; а она не растворйаетсйа:;та к мне такая тётка русачка;на русском начала так ядовито вещатъ
типо; вы должны вызвать мастера:а то ей руки негде помытъ
нашлкась тут барыня;хотелосъ спроситъ; что вы руками кушаете; как свинья; на это салфетки есть; а также тарелки и вилки;
работа тяжелая, нервная, неполезная для здоровья. Чем, вы полагаете, руководствуются девушки, соглашаясь быть обслугой на борту?
высокой зарплатой, у знакомой дочка на люфтганзе, очень много зарабатывает, замуж берут но она не торопится, ей уже за 30 но все равно не спешит.