толерантность
Современные детишки лет 12-13 сами уже взрослых таким вещам научат, что их родительские шалости в спальне покажутся невинными забавами малышей в песочнице.
А те, кому нет ещё 12, сами вряд ли в центр Берлина поедут. Не те у них интересы, да и родители контролируют.
нука-нука! чему могут научить 12-13летние?
может тех, у кого детство прошло под знаком запрета секс-темы, а дальше так и не сложилось - те, конечно, ради красного словца и будут употреблять эту тупую расхожую мысль
13 лет - дети, во всех смыслах. даже если смотрели и участвовали. Нечему им меня учить
им же воспитывать сыновей с женской моделью поведения ...==========
обществу выгодна эта модель
не обществу !!
не путай ..
такая модель поведения выгодна ПРАВЯЩЕМУ КЛАССУ
ЕСЛИ УПРОСТИТЬ ..ТО ЕСТЬ ДВЕ МОДЕЛИ ОБЩЕСТВА ..
1) правящий клас--и стадо баранов ...которому что скажут -то они и блеют .рабы.
2) ОБЩЕСТВО ...И нанятые для выполнения определеных обязаностей и на определенное время управленцы ..для которых общество устанавливает пределы их полномочий и оплату .
нп. Блин! Граждане не ссорьтесь. Всё просто. К чему эти дебаты?
Мне всё равно, кто ты: белый, черный, натурал, бисексуал, гей,
лесбиянка, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если
ты добр ко мне, то и я буду добр к тебе...
Да что вы всё время в чужие койки-то подглядеть пытаетесь? То как толстяки сексом занимаются, то к голубым мальчикам... Какой-то прям нездоровый интерес. Ещё бы спросили, как инвалиды сексом занимаются. Обычно, в детстве и в подростковом возрасте всё про секс разьясняют и потом, во взрослом возрасте, не возникает дурацких вопросов. Вам не обьяснили чтоли? Книжки почитайте, с картинками. Есть много видео фильмов (не путать с порнухой!).
девочки не ругайтесь ..
ето у вас есть дети и номальные семьи ...
а у многих етого никогда уже не будет ..время упустили ..
у них только случайные половые связи и дети от случайных партнеров.. ...
и им ничего не остается делать кроме как защищать свой образ жизни ...порой до абсурда.
и так как они воспитывают сыновей с женской моделью поведения --то им и приходится отстаивать гейпарады ..
так что все нормально ..