толерантность
Катя ..неужели кто то будет спорить о том что ты хорошо готовишь!!!????
былаб ты замужем ..ты бы говорила бы то-что ты с мужем говоришь ..
тут кстати сразу заметно кто из женщин замужм ..так как все они с мужьями обсуждают --то и мнения у них всегда очень умные и взвешеные ..
даже и не пойму
то ли они замужем потому что умные ..то ли умные потому что замужем ..?
но то что замужние женщины умней--ет сразу видно ..
особенно на фоне незамужних женщин...
ты считаешь, я спутал хрен с яичницей?
ты не спутал хрен с яичницей, коко высказалась предельно ясно, но это было 7 лет назад. 7 лет назад она думала как я сейчас думаю вот я уж напугалась, что всеобщая толерантность и меня загипнотизирует и я, лет через 7, вдруг изменю свое мнение. ой! ведь вода камень точит, к чему приводит это промывабние мозгов под названием "толерантность", вот и страшно за детей-то.
как-какие?
Такие, где Меркель называет своих согразхдан:"да ты фашист проклятый!"
ты мне, кстати, тоже никаких ссылок на фашистское воспитание в СССР не приводила.
Мне не трудно, повторю в четвёртый раз.
В СССР не было фашистского воспитания, но отсутствие воспитания толерантности приводило к фашистским взглядам.
Если ещё раз попросишь - повторю ещё раз.
коко высказалась предельно ясно, но это было 7 лет назад. 7 лет назад она думала как я сейчас думаюИ снова ложь...
Никогда я так не думала. То, что я считала и считаю гомосексуализм нормой совершенно не означает, что меня лично должен волновать или возбуждать гомосексуальный половой акт.
7 лет назад она думала как я сейчас думаю
Oна и сегодня думает как ты - её по-прежнему не возбуждает член в мужской заднице, о чём она тебе уже сообщала.
Но если ты настаиваешь, что у вас с ней разные взгляды, то вывод один - тебя член в мужской заднице возбуждает.
н п
дорогие мои,не надо сравнивать гей-парад с инвалидами,таксистами и т.д.Это разные вещи и лежат они в непересекающихся плоскостях.Мужеложество грех и точка.но мы толерантны и поэтому теперь это не грех,а болезнь или особое мироощущение. Вася педераст и я толерантна. Не кидаю в Васю кирпичи и не бегю от него -он такой и я к нему толерантна. Коллега Махмуд мусульманин.К нему я тоже толерантна и уважаю его вероисповедание.
Но когда Вася скачет на параде с голым гениталием,когда Вася там же сосется с педерастом Колей и я это вижу,видят мои дети,тут я уже не толерантна.Или когда Махмуд предлагает мне одеть паранджу - я опять перестаю быть толерантна.За этими границами включается европейская лжетолерантность.
вот и страшно за детей-то.
эта модель общества оптимальна для "потребления" ...
общество потребления ...
но
у такого общества проблема рождаемости ..вымирает .
поэтому логично и практично заменить популяцию ..
что сейчас и делают ..
так что все нормально ....использованый материал утилизируют
и заменят на новый ..
мож "Кельнский Новый Год" станет таким же веселым традиционным народным праздником
как и октоберфест или вайнахт ..или остерн ..
и будут на него туристки сезжаться ..
и он затмит по свободе нравов даже гейпарады!!!! )))))))))))))
Никогда я так не думала. То, что я считала и считаю гомосексуализм нормой совершенно не означает, что меня лично должен волновать или возбуждать гомосексуальный половой акт.
но то, как ты выразилась, как раз не показывает безразличия и толерантности с твоей стороы или даже равнодушного отношения, ну как к нормальному. а показывает отвращение, и это твое восприятие, ты себе представила картинку и тебя чуть не вывернуло, что из твоего поста и следует.
потом ты решила стать "политкорректной" я не знаю, зачем тебе это нужно, но подозреваю, чтобы позлить тут патриотов России, коих ты не любишь, а мнение как было в 2009 так и осталось. глупым человеком тебя уж никак не назовешь, так в чем причина перевоплощения?
Но когда Вася скачет на параде с голым гениталием,когда Вася там же сосется с педерастом Колей и я это вижу,видят мои дети,тут я уже не толерантна
A как они умудрились это видеть? Ты их специально отвела или не знала, что в центре города проводят гей-мероприятие и повела туда детей на качелях покататься?
стоп!
я спросил тебя с каких пор? и сказал, что помню твои высказывания.
ссылку попросила ты. причем не в личку, а в студию.
ну не ожидала ты, что я приведу тебе её. бывает.
какой лжи???
в отличие от некоторых, я не собираю инфу в папку. просто есть высказывания, которые остаются в памяти.
и, разумеется, кто их написал. не проблема найти их через поисковик.
ты можешь гордиться. есть еще твои высказывания, стишки твои в читалке, которые мне просто запомнились со времен белки 123.
яркая ты личность, штопаделать?!
а, вот, оскорбления свои оставь при себе.
последний раз отвечаю на такой тупой пост;
Я не в курсе расписания гейпарадов и не должна быть в курсе.Так что оказаться на такой улице я могу и с детьми,если мы поехали за покупками например.
А вообще по твоей логие любой может сесть и насрать на центральной улице или по**ться тоже. Но ты же будешь возмущаться громче всех или останешься толерантной?
а показывает отвращение, и это твое восприятиеСексуально я не возбуждаюсь от подобной картинки, что не означает, что я не толерантно отношусь к гомосексуалистам.
Ну а далее-про вывернуло и прочее-это уже полёт твоей фантазии....
Может перестанешь мне приписывать свои мысли? Я в подобном не нуждаюсь, потому как достаточно умна, как ты уже верно подметила.