толерантность
Мне парады не мешают, не считаю, что они что то навязывают. Ну хочется людям отметить свою свободу, помахивая попой с перьями, пущай)) Я даж случайно оказавшись посреди парада негатива не испытываю, наоборот, весело😁. Неприятно, когда гомосексуалы, скажем, мужчины, начинают мне втирать, что я, являясь женщиной, недочеловек, а типа ходячей матки.. что все мужчины педики, просто не все пробовали.. Это обидно, да)). И совсем нетолерантно)) За ходячую матку могу нетолерантно и морду расцарапать. Но такое в реале крайне редко встречала.
Ясно одно: Толерантность в своей сути - это хорошо. А прогиб под чужие нормы и мировозрение - до добра не доведет. Просто у каждого граница, где начинается перегиб и заканчивается толерантность, разные.
что россияне поддерживают приём беженцев,
я у нас тоже пока ни одного человека не встречала, который поддерживал бы прием беженцев. хотя общаюсь со многими, а вот агрессии в адрес беженцев хоть отбавляй, народ вооружается, с кем муж общается по работе-с кундами и коллегами, ну взгляды откровенно нацистские, меня даже пугает.
Вы перепутали причину со следствием.Если не учить детей толерантности, то из ниiх получайутся фашисты.
я ничего не перепутала т.к. выросла в СССР и отлично помню как нас воспитывали. фашистами нас быть не учили, толерантности к гомосексуалистам тоже не учили, это было уголовно наказуемо. по вашей логике выходит, что мы все выходцы из СССР фашисты.
Неприятно, когда гомосексуалы, скажем, мужчины, начинают мне втирать, что я, являясь женщиной, недочеловек, а типа ходячей матки..
что интересно, что гетеросексуал-мужчина (то есть мужчина традиционной ориентации) может втирать женщине ровно то же самое.
Вам менее неприятно. если тоже самое втирает гетеро-мужчина?
http://riafan.ru/502519-iznasilovannaya-bezhen...
Вот она настоящая толлерантность.
Фашистами становятся, если не учат быть толерантными.
вот кстати наша современная политика Меркель, та ее озвучила в двух словах, молодец, прально все поняла и усвоила. никакой демократии нет и в помине, у нас давно диктатура, не хочешь быть толерантным? не поддерживаешь беженцев? ах не хочешь содержать их своими налогами? да ты фашист проклятый! не нравятся геи? фашист! людям запретили иметь свое мнение, а кто его еще имеет тому сразу и ярлык-фашист.
я про то, что не одни россияне так думают
Всё дело в количестве.
У нас, в Германии полно таких, кто думает как россияне, но так же полно и тех, кто так не думает. В РФ фашизм поголовный, ну разве что статистическая погрешность отличается.
Понятна разница между Германией и РФ?
Для меня нормальны и гомосексуальность и бисексуальность-равно как и гетеросексуальность.
с каких пор, белка?
помню я твои высказывания на эту тему.
но ты вправе менять своё мнение.---------------------
есть категория людей --кто всегда колеблется вместе с линией партии...
как стрелка осцилографа)))))))))))))))))))
жили в СССР ...изучали марксизм ленинизм и были ярыми пропагандистами ..
в украине были ярыми националистами ..
завтра будет мусульманство в европе ..будут с пеной на губах доказывать преимущества шериата и паранджи ))))))))))))
не относитесь к таким серезно )))))))))
что телевизор им скажет--то и будут повторять ..)))))))))))
с такими говорить-то же самое что говорить с телевизором.)))))))))))
а вот борщи у таких дам очень удаются!!!