толерантность
Да я уже давно притомилась и не томлюсь, Катенька ))
ЗЫ Кстати, я вот хожу часто за покупками в Реве. Персонал практически сплошные турки, включая заведующую. Все ходят без платков. Приходят в платках, уходят в платках, а работают без. Видимо не разрешают.
А красивые какие все там
Сканер хороший был. Я им долго пользовалась, пока стекло случайно не разбила. Нужная в хозяйстве вещь, опять же культовая на германке...Надо было его не выбрасывать, а загнать здесь как местный раритет.
Я им долго пользовалась, пока стекло случайно не разбила.
наверное села ????))))))))))))))))) сканировала?)))))))))))
Нет. Просто там действительно красивые люди работают, по крайней мере у нас на районе ))
Где, в реве или в Турции?:) Среди турчанок много красивых, только они стареют дюже быстро.
Если не толстая и влюблена, не постареет быстро. Быстро стареют озлобленные неудовлетворенные истерички.
И как себя человек ощущал и кем себя чувствовал-никто не знает достоверно, только он сам.
Нередки истории, когда почтенные отцы семейств как будто бы "вдруг" становятся гомо и заводят друга сердца. Это для посторонних случается "вдруг", а на самом деле эти мужчины долго скрывали, прятали, зажимали в себе свою истинную ориентацию под воздействием общественного мнения, ради детей, для карьерного роста, чтоб родителей не расстраивать-это только малый список возможных причин, которых может быть великое множество.
Ещё раз- как оно там на самом деле было-свечку никто не держал. Вполне возможно, что это влияние было желаемым.
Я просто не видел ни одной красивой турчанки лет эдак сорока.
Моя коллега по-работе Айше. Глазастая, ногастая, попастая, грудастая, очень влекущая в свои 42.
Из за денег? А потом понял, что таким способом легче всего заработать? Тоже не исключено...