Про это ...
кстати воспользовалась советом Елены Миллер, купила фляжку армейскую взрослому мужчине,(рад очень был,я даже не ожидала) доктору карту в фитнесс продлила на пол-года, а вольный художник живет в Москве,ну вот грозился на 8 приехать, он еще без подарка) только песню спела по телефону)) ржали наверное даже мтс-ники)))
Это не жена подарила, а дите. Жена прикололась надо мной таким образом.:) Правда все такое красивое, мой афтошейф любимый, носки аж из ламы и дезодорант любимый. А на восьмое я уже сделал подарок, как раз 23его:) Так получилось. Ну еще что-нибудь куплю, не знаю что пока..
ну главное чтобы подарок применение нашёл, а если ещё и радость доставил то вообще хорошо. Я вообще с подарками парюсь вечно, не люблю дарить и получать тоже. Правда последний подарок мужу очень понравился, он на гитаре играет. Я ему купила, долго советовалась в магазине, но купила то, что надо. Радости было... как ребёнок. Трясётся над ней
Лейтенант вроде. Точно не старший.
--------
Ха, не зарекайся:) Регистрация на Родине осталась?
Я как-то перепрописывался по другому адресу и узнал, что меня (меня же не спросив) сделали страшным лейтенантом (типа за выслугу в запасе):-))) уже , может, и капитаном сделали, фиг их знает, этих военных:).
Зы. При этом , на сборах я не был никогда. Ни дня.