Про это ...
А зачем ему счастие?)) ему выручка с автолавки нужна!:). Ну и чтоб в телескоп смотрели..
Готика,вот я жалею что не владею хотя бы пейнтом,ща бы морду составили)) глаза и губы есть, есть еще Юлины зеленые,Кокошины, есть тут фотошопер? ау))
губы правда твои? хороши))
ищи зелёные со стразами..последний писк, говорят)
У меня коричнево-зелёные и без стразов...
Не модно чтоли?
Ушла плакать. ![]()
Теперь все будут думать, что это я гаудой просроченной торгую....![]()
у меня маленькие глаза? я тоже ушла плакать.вслед за готикой. и плечами опять сотрясать![]()
Нормальные, красивого цвета, очень аккуратные брови, классической формы.
Ну и что что маленькие. Не всем же баальшие иметь. А плакать не надо, тогда они распухнут и вообще станут как щелочки.
По мне так маловаты. Да еще и близкопосаженые. Брови можно сейчас сделать какие хошь, вот у меня с начесом, как у Леонида Ильича. В холодную погоду согревают глаза.
у меня близкопосаженные?? да вы окститесь.. вы первый кто это сказал..у вас чето с глазомером не то)
прицел сбитый однозначно:)
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные...У меня вообще глаза узкие и близкопосаженные и губы тонкие, и нос еврейский...И хрен я плакать из за этого пойду! ![]()
спасибо. не все женщины делают другим комплименты. я люблю все натуральное. а то начинают некоторые мужчины,что ...брови можно любые нарисовать..любые можно
натуральные-НЕТ!!
это я на фотке еще и не накрашена,в халате сижу) а как нарисую..огого))
Ну да, я же просто свое мнение высказал. А насчет носа вашего, это да, боевой семитский профиль. Если честно, он у вас настоящий или операцию делали что бы в Германию впустили?:)
Если честно, то это подарок от далёких бурятских кровей. Он не еврейский, а японский. Евреев в роду не имею, русская я.