Что стюардессы думают о пассажирах.
прокладки фигня, я вот читаю порой на форумах, что люди там сексом занимаются(врут поди),сколько летаю так и не поняла как?? я стараюсь в аэропорту все дела сделать, так как прошу всегда место у окна и сижу посиживаю потом спокойно. бесит что если есть не хочешь на наших линиях девочки все равно тащут,может их ругают, а вот АйрБерлину пофиг не хочешь -не ешь, у ель аля и S7 самые красивые бортпроводницы на мой взгляд. мужики тоже все глаза сворачивали,как берёзки стройные,в брючках)
читаю порой на форумах, что люди там сексом занимаются(врут поди),сколько летаю так и не поняла как?? я стараюсь в аэропорту все дела сделать
ну ты даёшь!
у меня 2 раза в ихний туалет прокладки падали,
Это очень для всех важная информация
ахахааха, Забавка)) я имела ввиду попить-поесть-пописать:) сама перечитала свой пост,звучит странно,))
а я пока еще советы никому не давала и не трясла на весь форум знаниями обо всем и о каждом...
только не здесь..не старайтесь.
наклонение повелительное (хоть это ты должна понимать) и если это не совет, то...
про таких говорят "идет - не дышит, пердит - не слышит"
любое твое слово это оскорбление интеллекта. я лишь отзеркаливаю)))
любое твое слово это оскорбление интеллекта.
чьего? вашего? нельзя оскорбить то чего нет даже в зародыше:) но знанием поговорок средней полосы России вы меня почти покорили.
будут ли стюардессы плохо обо мне думать?
если девочка хороша, посади её к себе на колени и скажи, что так для центровки нужно. они всё-равно не знают, что это такое.
если так себе, тогда успокаительное.
если скайшвухтель, тогда пиво.
он, если захочет, так ещё лучше меня приготовит... правда, такие порывы крайне редко бывают
Трамболетта, ты - мастер пера!
Туалет в самолете такой-же, как в поезде. Когда нажимаешь на слив, открывается люк, как в поезде, и содержимое вылетает наружу.
Так-что, твои прокладки летают где-то над Челябой и ждут, когда ты снова появишся в туалете самолёта, в том-же воздушном пространстве.
Если слив не сработает, дернешь за стоп-кран.
А в авиакомпании "Белавиа" своя программа.
фигня это все,ниче там не летает) никто в атмосферу не писает и не какает.
потом сгружают всё добро,на земле)
ты в этом уверена?
а челябинский метеорит тогда откуда?!