Что стюардессы думают о пассажирах.
прокладки фигня, я вот читаю порой на форумах, что люди там сексом занимаются(врут поди),сколько летаю так и не поняла как?? я стараюсь в аэропорту все дела сделать, так как прошу всегда место у окна и сижу посиживаю потом спокойно. бесит что если есть не хочешь на наших линиях девочки все равно тащут,может их ругают, а вот АйрБерлину пофиг не хочешь -не ешь, у ель аля и S7 самые красивые бортпроводницы на мой взгляд. мужики тоже все глаза сворачивали,как берёзки стройные,в брючках)
а я пока еще советы никому не давала и не трясла на весь форум знаниями обо всем и о каждом...
только не здесь..не старайтесь.
наклонение повелительное (хоть это ты должна понимать) и если это не совет, то...
про таких говорят "идет - не дышит, пердит - не слышит"
любое твое слово это оскорбление интеллекта. я лишь отзеркаливаю)))
будут ли стюардессы плохо обо мне думать?
если девочка хороша, посади её к себе на колени и скажи, что так для центровки нужно. они всё-равно не знают, что это такое.
если так себе, тогда успокаительное.
если скайшвухтель, тогда пиво.
Трамболетта, ты - мастер пера!
Туалет в самолете такой-же, как в поезде. Когда нажимаешь на слив, открывается люк, как в поезде, и содержимое вылетает наружу.
Так-что, твои прокладки летают где-то над Челябой и ждут, когда ты снова появишся в туалете самолёта, в том-же воздушном пространстве.
Если слив не сработает, дернешь за стоп-кран.