Что стюардессы думают о пассажирах.
кто помнит песню Высоцкого "Москва - Одесса"?
И нас обратно к прошлому ведет Вся стройная, как ТУ, та стюардесса, мисс Одесса, Доступная, как весь гражданский флот.
вчерашний день.
уже не тот фасон... в смысле не тот центр. тяжести....
вот, что они думают о нас на самом деле:
http://www.factroom.ru/life/stewardess
у кого какой опыт? выкладывайте.
Жаль людей, которые не любят свою работу. Мало того, что сами страдают, так ещё и чье-то место занимают.
«Я всё время спрашиваю себя, какого черта пассажиры начинают ломиться в туалет, как только оказываются в самолете?! Ведь у них был минимум час на то, чтобы сделать свои дела, пока они дожидались начала посадки!»
меня тоже это интересует.
понимаю на длинных перелетах, но на коротких это смешно.
я тоже себя спрашиваю, что они все сцать к нам прутся.
у всех недержание, что ли.
твари, и редко кто деньги оставляет за пользование нашим туалетом.
работу не надо любить, её надо исполнять добросовестно.
орущих детей тоже ненавижу.
летели в этом году в анталъю, семъя с 2 деть*ми, одно из них выло всю дорогу в самолёте и о ужас, они же ехали с нами 40 мин на бусе и оно там также выло.
их папаша был уже готов,свою клушу вместе с ирущими детями задушить.
обратно они тоже на бусе с нами ехали, но было рано утром и исчадья еще не проснулисъ достаточно, чтоб орать.
Наташа, у вас, стюардесс, нервная работа. Пейте витамин B12.
летали каждый год с оренбургскими аир, прямой рейс дюсселдорф челябинск, всегда оченъ любезные проводники были, кормили, поили.
жаль, не летают они больше.
А мне всегда орущих детей жалко, многие плохо переносят полет- уши закладывает. Они же не понимают, что происходит и когда это закончится. Один раз наблюдала. как стюардесса принесла пластиковые стаканчики ребенку на уши. Поржала про себя, но ему помогло- орать перестал)
б12 надо в опу колоть, он в питьевом виде не усваивается.
и б12 он для малокровия.а не для нервов.
я тоже себя спрашиваю, что они все сцать к нам прутся.у всех недержание, что ли.твари, и редко кто деньги оставляет за пользование нашим туалетом.
а чево вы пускаете в вашу бекерайку всех с улицы ссать?
не знаю, не знаю, зачем они маленъких детей по самолётам таскают.
наверное, потому что на весь квартал единственный туалет у Трамболетки)
А мне всегда орущих детей жалко, многие плохо переносят полет
один раз летела с малой, ей год исполнился, страшно вспомнить, как она орала под конец полета, ее успокаивали всем самолетом, передавали по рядам и она побывала у каждого пассажира на руках, пока не приземлились, только так удалось отвлечь. жесть
да, они сами прутся,сейчас туалет на ключ закрываем, так с улицы идут , мимо кассы, не здороваясъ. в туалет,
потом назад идут,проситъ ключ.
по закону про наличии сидячих мест т.е. столов должон быть туалет.
по закону про наличии сидячих мест т.е. столов должон быть туалет.
обычно только для кундов, под ключ
мне приходилось 3 раза в год летать со своей малой, ей был год всего, потому что жили в Беларуси, а мама в Забайкалье, 8 часов лететь.
Сессия 2 раза в год и отпуск. А что делать? Но моя всю дорогу почти спала или бродила по самолету, когда постарше стала.
ну да, раньше у нас был этот туалет толъко для нас, потом хозяйка перепланировала так, что туалет стал кундам доступным.
Но моя всю дорогу почти спала
у нас старшая дочка бешеная просто была, очень крикливый ребенок, она привлекала к себе внимание везде, истерила. а младшая спокойный ребенок абсолютно.
ну это всегда в местах общепита, так что, смирись.