Что стюардессы думают о пассажирах.
кто помнит песню Высоцкого "Москва - Одесса"?
И нас обратно к прошлому ведет Вся стройная, как ТУ, та стюардесса, мисс Одесса, Доступная, как весь гражданский флот.
вчерашний день.
уже не тот фасон... в смысле не тот центр. тяжести....
вот, что они думают о нас на самом деле:
http://www.factroom.ru/life/stewardess
у кого какой опыт? выкладывайте.
«Я всё время спрашиваю себя, какого черта пассажиры начинают ломиться в туалет, как только оказываются в самолете?! Ведь у них был минимум час на то, чтобы сделать свои дела, пока они дожидались начала посадки!»
меня тоже это интересует.
понимаю на длинных перелетах, но на коротких это смешно.
я тоже себя спрашиваю, что они все сцать к нам прутся.
у всех недержание, что ли.
твари, и редко кто деньги оставляет за пользование нашим туалетом.
работу не надо любить, её надо исполнять добросовестно.
орущих детей тоже ненавижу.
летели в этом году в анталъю, семъя с 2 деть*ми, одно из них выло всю дорогу в самолёте и о ужас, они же ехали с нами 40 мин на бусе и оно там также выло.
их папаша был уже готов,свою клушу вместе с ирущими детями задушить.
обратно они тоже на бусе с нами ехали, но было рано утром и исчадья еще не проснулисъ достаточно, чтоб орать.
летали каждый год с оренбургскими аир, прямой рейс дюсселдорф челябинск, всегда оченъ любезные проводники были, кормили, поили.
жаль, не летают они больше.
А мне всегда орущих детей жалко, многие плохо переносят полет- уши закладывает. Они же не понимают, что происходит и когда это закончится. Один раз наблюдала. как стюардесса принесла пластиковые стаканчики ребенку на уши. Поржала про себя, но ему помогло- орать перестал)
я тоже себя спрашиваю, что они все сцать к нам прутся.у всех недержание, что ли.твари, и редко кто деньги оставляет за пользование нашим туалетом.
а чево вы пускаете в вашу бекерайку всех с улицы ссать?
А мне всегда орущих детей жалко, многие плохо переносят полет
один раз летела с малой, ей год исполнился, страшно вспомнить, как она орала под конец полета, ее успокаивали всем самолетом, передавали по рядам и она побывала у каждого пассажира на руках, пока не приземлились, только так удалось отвлечь. жесть
да, они сами прутся,сейчас туалет на ключ закрываем, так с улицы идут , мимо кассы, не здороваясъ. в туалет,
потом назад идут,проситъ ключ.
по закону про наличии сидячих мест т.е. столов должон быть туалет.
мне приходилось 3 раза в год летать со своей малой, ей был год всего, потому что жили в Беларуси, а мама в Забайкалье, 8 часов лететь.
Сессия 2 раза в год и отпуск. А что делать? Но моя всю дорогу почти спала или бродила по самолету, когда постарше стала.
Но моя всю дорогу почти спала
у нас старшая дочка бешеная просто была, очень крикливый ребенок, она привлекала к себе внимание везде, истерила. а младшая спокойный ребенок абсолютно.