Новокузнецк.Миллион в портфеле.
у знакомого пакистанца ребенок (3класс)по дороге в школу нашел кошелек с деньгами, правами,кредитками и т.д,позвонил сначала в полицию,сказал,что нашел, те спросили скока денег там,(было немного),сказали вези к нам, тот привез(в школу опоздал,проблемы),в полиции сказали-жди,скоро получишь награду!малый ждет до сих пор!млн!
Фима,,а теперь моск вкл.
Стоит портфель перед подъедом с лямом.Они берут себе.Потом приходят реальные пацаны и говорят што там было два,три ну или пять,х/з.
Поставят на щёчик.Квартиру продаш и ещё должен останешся,ога.
Эта как недавно пресса песала девачка нашла золотой слиток весрм в киллограм.Честные родичи отнесли железяку в полицию.
Ждут владельца,после этого получат вознаграждение.Но владелец так и не нашёлся и не найдёца.Если реальна не найдёца то слиток будет пренадлежать нашедшему.Скорее всего реальные пацаны потеряли.
И как ты будешь килло золота реализовывать?Эта ж под сорок штук еврав.Сразу жеш засветишся.А потом секир башка,ога.
Такшта ты поступила мудро решив спать спокойна.
Вот как раз в Германии люди приносят в фундбюро и кошельки с деньгами
муж имел идиотскую привычку выходя из машины и забирая из нее сумку, положить кошелек на крышу машины. один раз в нашем тифгараже он оставил кошелек на крыше машины. через пару минут спохватился, спустился, кошелек изчез. на следующий день позвонила женщина, нашедшая кошелек на другом конце города на улице, денег было 5€, деньги сохранились. соседи у нас добрые люди, есть подозрения на соседа, который работает в том месте, что это он захватил и там выбросил, по времени совпадает. но доказательств нет.
Ну, если бы меня заинтересовал псто тс - я прокомментировала бы его :)
Просто любопытно на чем основаны заявления, подобные вашему;
как то: - немецкие врачи сплошь непрофессионалы, финны - поражены алкоголным делирием, etc..
подбросило то от обиды за Рассеюшку
ну, тут ваша прозорливость вас подвела, канешн :)
Посыл темы: Не думаю, чтобы в Германии люди поступили бы так же.Тем более сейчас.
Мой ответ: Странно именно то что в России ещё нашлись честные люди.
Просто любопытно на чем основаны заявления, подобные вашему;как то: - немецкие врачи сплошь непрофессионалы, финны - поражены алкоголным делирием, etc..
Вообще не в ту степь. Если вы не знакомы с правилом тезис-антитеза, смысл обсуждать то, что вы как не поняли, так и не поймёте?
Странно именно то что в России ещё нашлись честные люди.
Думаю, что более правдоподобен такой вариант:
Стоит портфель перед подъедом с лямом.Они берут себе.Потом приходят реальные пацаны и говорят што там было два,три ну или пять,х/з.Поставят на щёчик.Квартиру продаш и ещё должен останешся,ога.
Не думаю, чтобы в Германии люди поступили бы так же.Тем более сейчас.
А что "сейчас" случилось?
Как и раньше люди приносят портмоне ,телефоны , сумки ... забытые кем то в автобусе.
Вчера девочка подала мне айфон6 забытый кем то на сидение.
Отнёс в info , моя обязанность , а девочка - красава!
я бы даже прикасаться не стала к этому портфелю, мало ли что там лежит.
я бы просто вызвала нужные службы,тем более везде висят эти напоминалки с телефонами и в рц и в магазинах и в транспорте.
и вообще не помню чтобы я что-то находила, ну третьего дня шла по улице передо мной дедуля с внуком шли и у внука клоун тряпичный в руках,
мылышу года три,он его выронил и дедуля не видел, я подняла-догнала-отдала. это идёт как плюс 1 к карме? или только возврат денех говорит о том ,что я хорошийчестный человек:)