Новокузнецк.Миллион в портфеле.
Семейная пара из Новокузнецка нашла у входа в дом портфель с МИЛЛИОНОМ и отнесла его честно в полицию.Не думаю, чтобы в Германии люди поступили бы так же.Тем более сейчас.
И если учитавать што в Германии не воруют то нашедшего кашелёк на дороге найдут очень быстро.
Сама та веришь в то што пишешь?Несут в бюро находак когда чувствуют подставу или если находка случается под камерами наблюдения.
Нет,есть канешна коммунисты но как правило што с воза упало то пропало,ога.
Сама та веришь в то што пишешь?Несут в бюро находак когда чувствуют подставу или если находка случается под камерами наблюдения.Верю, сама относила-один раз кошелёк, другой сумку с ноутбуком , о таких мелочах, как найденные проездные даже промолчу. Все разы даже не думала ни о каких камерах, или подставах.
Эта шпильгельд штоле?
Нет. Реальная купюра. Потерявший русский был. Он вещи в машину таскал, переезжал. А деньгу ему его дед на переезд дал. А нашедший сосед был немец. Потом увидал, что русский на карачках вечером с фонариком вокруг машины ползает и спросил, что тот ищет. Тот говорит: " тыщу ищу". А немец: "Я её в бюро находок унёс. Не знал, что твоя." Вот так.
Ога,у мен кошел со всеми девайсами,правда без наличности, в магазе увели.Через адын год и три месяца вернули в бюро находок в полной сохранности.Видать ничему толк дать не смогли.Мож эта ты была.
Как то раз выгуливал собаку,возле Рейна, и собака потянула к реке.Там были ступеньки. И на них лежала женская сумка . Посмотрел внутрь,думаю может просто выбросили.Оказалось нет. Принёс в полицай,так они даже моё имя не спросили.Оказывается женщина подошла к воде поближе поглазеть как она высоко поднялась.
Головка закружилась, женщина уже была немолода, и свалилась. Метров через 100,при помощи костыля, её из воды вытащила другая пожилая женщина.
Не думаю, чтобы в Германии люди поступили бы так же.Тем более сейчас.