Русская дискотека
Никогда не был на русских дискотеках в Германии и вот решил сходить от нечего делать. Открыл сайт одного небезызвестного заведения в Дортмунде и чёрт меня дёрнул зайти там в галерею с фотками. Сказать что желание посещать это адское место у меня пропало совсем - это ничего не сказать. Мне потом ещё всю ночь кошмары снились где существа сошедшие с фотографий пытались меня изнасиловать, а я отбивался от них табуреткой. Не далее как в прошлом году я посещал ночные клубы в Питере и Одессе и конечно понимал, что с эстетической точки зрения местная российско-казахстанская публика будет несколько уступать, но я не ожидал что всё так плохо. В памяти всплыли детские воспоминания моих поездок к бабушке в деревню, где распологалась сельская танцплощадка. Краснощёкие девицы с рыхлыми телесами и вульгарным, дешёвым макияжем, иногда с косоглазием и прыщавые юноши бритые под ноль с лицами необезображенными интеллектом - это то что я увидел вновь спустя десятилетия, а ведь думалось такие люди остались навсегда в прошлом. И вот ведь, нет! Оказывается они все теперь живут в Германии среди нас.
А вы ходите на русские диско в Германии?
бритые под ноль с лицами необезображенными интеллектом - это то что я увидел вновь спустя десятилетия, а ведь думалось такие люди остались навсегда в прошлом. И вот ведь, нет!
А ты с ними поговорил откуда они такие ? Они что ли родились здесь от родителей мутантов и тоже стали такими ?
Согласен! Мы с кентами тоже ходим каждую пятницу. Один раз братан мой Ойген нечаянно разбил стекляный стол головой, так нам простили в счёт заведения бо там охранник был Толян Кустанайский, оказалось что он троюродный брат от нашей кузины и дацу муж от её сводной сестры.
Да нормальная там публика, вполне интеллигентная...
О, так это же дискотека Революшн в Нойссе, тогда ещё Распутин называлась. На фото афтапати после концерта группы Фактор-2. 2005 год. В ретузах Puma - это я со шмарой знакомлюсь, а в зелёных кроссах - это Ойген, братан мой.
Краснощёкие девицы с рыхлыми телесами и вульгарным, дешёвым макияжем, иногда с косоглазием и прыщавые юноши бритые под ноль с лицами необезображенными интеллектом - это то что я увидел вновь спустя десятилетия, а ведь думалось такие люди остались навсегда в прошлом. И вот ведь, нет! О
Мне уж не плюс-минус 15, чтобы на подобные мероприятия ходить. О каком дорогом и профессиональном макияже и высоком интеллекте может идти речь?
лет 10 назад меня пацаны затащили на русскую дискотеку в качестве водителя.. танцевал с одной девкой.. я был необычен для дискотеки.. в белой рубашке и деловом джемпере )) тоска там была если честно )) все изображают что им весело, но это подделка ))) но того что описывает автор этой темы, я не заметил.. может за 10 лет все деградировали ?
лет 10 назад меня пацаны затащили на русскую дискотеку в качестве водителя.. танцевал с одной девкой.. я был необычен для дискотеки.. в белой рубашке и деловом джемпере )) тоска там была если честно )) все изображают что им весело, но это подделка ))) но того что описывает автор этой темы, я не заметил.. может за 10 лет все деградировали ?
чё ты внатуре гонишь братан, на дискач ходят не чёбы весело было а чёбы нормально эрхолевать после трудовой недели на бауштэлле. Надо было тебе с пацанами нормально пару стаканов Доппелькорна накатить на паркплятце, как раз через пару часов начался бы отходняк, так был бы как все и не парился
пару стаканов Доппелькорна накатить на паркплятце
Был однажды лет 10 назад на обычной дискотеке. Вроде, все нормально было. Публика веселая, яблоку негде упасть.
Да чёта это Фраер гонит внатуре! Шмары ему косоглазые, пацаны прыщавые.. Сказал бы он это моему братану Ойгену, так он бы ево с вертухи штиблетом ушатал ёпта, а насчёт баб, ну да чё бывают и кикиморы канеш, всяко не из Масквы публика. Так для этого коктейль "Павлодарский Кутак" пацоны придумали - пол пластикового стакана Доппелькорна или Ельцына и пол персикового Айстее, взболтать но не смешивать и в пасть одним махом влить! Сразу все шмары в царевн превращаюца..
Открыл сайт одного небезызвестного заведения в Дортмунде и чёрт меня дёрнул зайти там в галерею с фотками.
давай пруфф - на сайт дискотеки
с эстетической точки зрения местная российско-казахстанская публика будет несколько уступать, но я не ожидал что всё так плохо. В памяти всплыли детские воспоминания моих поездок к бабушке в деревню, где распологалась сельская танцплощадка
все с вами ясно,böse Troll :
топик вы открыли,увы тolъко лишъ затем чтоб вылить ушат грязи на российский немцев
И не надо звездеть про "казахские деревни":
- сегодняшHие (heutzutage ) русские ребята на диско , не из Казахстана приехали, а закончили немецкие гимназии,Uni Берлина ,
Гамбурга,Oснабрюка и Ганнoвера usw.
все с вами ясно,böse Troll :
топик вы открыли,увы тolъко лишъ затем чтоб вылить ушат грязи на российский немцев
И не надо звездеть про "казахские деревни":
- сегодняшHие (heutzutage ) русские ребята на диско , не из Казахстана приехали, а закончили немецкие гимназии,Uni Берлина ,
Гамбурга,Oснабрюка и Ганнoвера usw.
многие из них вообще никогда на дискотеки не ходили и не пойдут, тем более на русскую, не потому что лучше-хуже, а потому что не их уже менталитет
дискотека не единственое место, где можно проводить досуг
русские ребята на диско , не из Казахстана приехали, а закончили немецкие гимназии,Uni Берлина ,Гамбурга,Oснабрюка и Ганнoвера usw.
не все выходцы из казахстана - тупые, и не все выпускники уни - гении.
знаю полно чудаков с немецким уни... про гимназию и говорить нечего.
Никогда не был на русских дискотеках в Германии и вот решил сходить от нечего делать.
Я бы не пошёл.))
В памяти всплыли детские воспоминания моих поездок к бабушке в деревню, где распологалась сельская танцплощадка. Краснощёкие девицы с рыхлыми телесами и вульгарным, дешёвым макияжем, иногда с косоглазием и прыщавые юноши бритые под ноль с лицами необезображенными интеллектом - это то что я увидел вновь спустя десятилетия, а ведь думалось такие люди остались навсегда в прошлом. И вот ведь, нет! Оказывается они все теперь живут в Германии среди нас.
Как мне это знакомо...В 17 лет учась в одном из музыкальных заведений, меня и ещё троих моих однокурсников отправили на практику в сельский дом культуры на пару недель поднимать ту самую культуру,
о которой там никогда не слышали.Сразу по приезду в это село я почувствовал что это самое худшее в моей жизни время, но деваться было не куда, - приказ из Министерства Культуры нужно было выполнять. На дискотеке в этом сельском клубе тоже было нужно принимать участие, вели программу. К моему удивлению, им никакая программа не была нужна. Завалила местная молодёжь, как вы уже описывали выше, -полупьяная, в валенках, разукрашенных под хохлому, наряженных под шулюканов. Вот здесь то у меня был самый настоящий шок, эмоции сдерживать не получалось, была самая настоящая истерия, я так даже в самом лучшем цирке никогда не смеялся. Потом начались эти танцы, -кто во что горазд, даже деревенский "брейк-денс" посмотрел.
.
Они постоянно отлучались и выбегали из клуба за угол выпить самогона, тут же могли "сходить по нужде"...На всю жизнь не забуду, до сих пор с однокурсниками вспоминаем и катаемся со смеха..
я посещал ночные клубы в Питере и Одессе и конечно понимал, что с эстетической точки зрения местная российско-казахстанская публика будет несколько уступать, но я не ожидал что всё так плохо.
Я тоже посещал ночные городские клубы, из всех мной посещённых выбрал для себя один самый для меня подходящий, - культурно ведущая себя молодёжь, никто не напивался, на танцполе не валялся. Мне там нравилось. Думаю, что и в Германии можно для себя выбрать место и клуб для отдыха.
выбор не болъшой-че поделаешъ.Соседи-конти на выходные с кухенами в Еврейскую гемайнде ходят. С такими благостными лицами. Или в турецкую диско.Может вам там счастъе попытатъ? А меня поражает когда приезжают "артисты" рассейские (одни и тезхе ) сюда и вы валите на концерты. Билеты -то ведъ дешевые, не жалко на такое исскуство? Сын единственный раз (она далеко от дома,поетому ходит на немецкую) был в рус.диско. Рассказывал гордо -когда там много наших ребят турки боятся заходитъ туда.
Они постоянно отлучались и выбегали из клуба за угол выпить самогона, тут же могли "сходить по нужде"...На всю жизнь не забуду, до сих пор с однокурсниками вспоминаем и катаемся со смеха..
Сельские дискотеки - это что-то...
У меня брат двоюродный часто рассказывает истории том, как происходит охота М на Ж в сельской местности, на дискотанцах. Настоящие фестивали безудержного веселья!
поднимать ту самую культуру, о которой там никогда не слышали
Ну, раз уж вы уехали из той селухи,даже, без банального сотрясения мозга, то все таки культура там была.
последний раз помню в болгарии танцевала, вечером там в баре,
фигню какую то пили, главное,
колу с коньяком раза 4 заказала, но в одном глазу не было,,зато потом на след день так хреново было
вот думаю, поди палевом поили, так метиловый спирт действует.
вот думаю, поди палевом поили, так метиловый спирт действует.
Тогда надо благодарить бога, что все не закончилось столь печально, как у туристов в Турции. Вообще все эти бюджетные курорты чреваты подобным попадаловом... Поэтому я никогда не ездил и не собираюсь ехать отдыхать в Турцию, Болгарию, Тунис и Египет.
ну так я после 3 коктеля перестала их питъ
обычно сразу в голову ударяет,
в турции я тока белое вино пила,его ж не будут подделывать, ниразу голова не болела.
Не на Канары, а на Карибы. Канары я по пути пролетал. Скатался хорошо, погода шептала: солнышко все время, +31 воздух и вода +27.
пустыньку в иллюминатор безоблачный глянул?
Не, мы не летели над пустыней. Франция, Испания, Португалия, и дальше пошли над океаном. До самих Канар, конечно, не дотянули, прошли севернее Мадейры и рядом с Азорскими островами. Не понравилось только лететь над Саргассовым морем в районе Бермудского треугольника. Мы летели чуть выше 12000 метров, и вошли на этой высоте в сплошной туман с турбулентностью. Неприятное место какое-то.
бред господний, ура
Какой бред? Вошли в сплошной слой высокой облачности, который по визуальным ощущуениям больше напоминал плотный туман, и в нем
трясло минут 10, пока не миновали этот участок. Даже не обратил бы на это внимание, ежели бы это не был район Бермудского треугольника...
Такого типа фигня, верхний край становился все выше, пока мы в нее не погрузились.
класссс!! зарядились солнышком
Да, с погодой повезло. Были короткие дождики в первые 2 дня, а затем 13 дней отличной погоды.
Сельские дискотеки - это что-то...У меня брат двоюродный часто рассказывает истории том, как происходит охота М на Ж в сельской местности, на дискотанцах.
Знаете, там ещё не понятно кто и за кем охотится. В пьяном виде и у тех, и у других все дикие инстинкты просыпаются. Очень давно уже не посещал ночные клубы, даже не знаю что там сейчас. Очень нравился раньше один клуб у нас "Камельфо", дороговатый правда, но зато посетители того стоят, спокойно, можно с коллегами было писидеть, пообщаться в нормальной обстановке.
Настоящие фестивали безудержного веселья
Хороший материал для программы "В мире животных"
Аффтор жжот! Статья улыбнула, спасибо за позитив :-) только вот расскажите , почему о казахах так многие отзываются в Германии ? Что , в них уровень IQ ниже , чем у нас , Русских ? :-) или в чем прикол ? :-)
Никогда не был на русских дискотеках в Германии и вот решил сходить от нечего делать. Открыл сайт одного небезызвестного заведения в Дортмунде и чёрт меня дёрнул зайти там в галерею с фотками. Сказать что желание посещать это адское место у меня пропало совсем - это ничего не сказать. Мне потом ещё всю ночь кошмары снились где существа сошедшие с фотографий пытались меня изнасиловать, а я отбивался от них табуреткой. Не далее как в прошлом году я посещал ночные клубы в Питере и Одессе и конечно понимал, что с эстетической точки зрения местная российско-казахстанская публика будет несколько уступать, но я не ожидал что всё так плохо. В памяти всплыли детские воспоминания моих поездок к бабушке в деревню, где распологалась сельская танцплощадка. Краснощёкие девицы с рыхлыми телесами и вульгарным, дешёвым макияжем, иногда с косоглазием и прыщавые юноши бритые под ноль с лицами необезображенными интеллектом - это то что я увидел вновь спустя десятилетия, а ведь думалось такие люди остались навсегда в прошлом. И вот ведь, нет! Оказывается они все теперь живут в Германии среди нас.
слыш,фраер,а чё ты удивляешся?это нормальное диско..
типа хочеш иди... поугарай... купи себе пивка..
а если ты лашара и тебя не утраивают накрашеные Дортмундовские девки ,пошол нах...
все просто
ну про уровень образованности я не спорю , что они образованы . Я говорю о морали . Слышала от многих своих знакомых , что у жителей Германии из Казахстана слишком большие сопли пузырями и пальцы карточным веером сложены ))))) или это стереотипы опять ? :))))
у меня тоже в юности такая была,гордилась неимоверно!по вечерам серьезно опасались по улицам ходить-срывали злые люди!некоторые, в целях безопасности,даже пришивали бельевую резинку:)