Русская дискотека
Что-то почитала вас и так захотелось сходить на русскую дискотеку ![]()
ето они далъше своих Масква, С-пит. и пр. "мегаполисов "нигде небыли- денюх жалко было. Поетому представление об СССР было-везде токо на ищаках , верблюдах ... ездют все и в 4умах зхивут. ![]()
ахахахах про треники и кожанку улыбнуло ))) а что за термин "павлодарский кутак"?))))))
ну про уровень образованности я не спорю , что они образованы . Я говорю о морали . Слышала от многих своих знакомых , что у жителей Германии из Казахстана слишком большие сопли пузырями и пальцы карточным веером сложены ))))) или это стереотипы опять ? :))))
Но на "русскую дискотеку" только в трениках,туфлях и кожанке!
Дресс-код!
сын был в штутгарте позавчера 1 раз- пришлосъ туфли кожанные надеватъ . Спросила- девчата там были ОК? . сказал- да.
У меня в 9 классе такая была, правда потом своровали в школе ( забыла под партой), собаки...)
Ты что, она не подходит к моим глазам, давай голубую норку![]()
Какую-то дырявую шапку мне предлагаешь, даже на каракуль не похожа, а на волос ( не скажу откуда)))
А голубая норка в виде каски для строителей подойдет?)))))))
Зато к глазам самое то))![]()

у меня тоже в юности такая была,гордилась неимоверно!по вечерам серьезно опасались по улицам ходить-срывали злые люди!некоторые, в целях безопасности,даже пришивали бельевую резинку:)