Русская дискотека
Никогда не был на русских дискотеках в Германии и вот решил сходить от нечего делать. Открыл сайт одного небезызвестного заведения в Дортмунде и чёрт меня дёрнул зайти там в галерею с фотками. Сказать что желание посещать это адское место у меня пропало совсем - это ничего не сказать. Мне потом ещё всю ночь кошмары снились где существа сошедшие с фотографий пытались меня изнасиловать, а я отбивался от них табуреткой. Не далее как в прошлом году я посещал ночные клубы в Питере и Одессе и конечно понимал, что с эстетической точки зрения местная российско-казахстанская публика будет несколько уступать, но я не ожидал что всё так плохо. В памяти всплыли детские воспоминания моих поездок к бабушке в деревню, где распологалась сельская танцплощадка. Краснощёкие девицы с рыхлыми телесами и вульгарным, дешёвым макияжем, иногда с косоглазием и прыщавые юноши бритые под ноль с лицами необезображенными интеллектом - это то что я увидел вновь спустя десятилетия, а ведь думалось такие люди остались навсегда в прошлом. И вот ведь, нет! Оказывается они все теперь живут в Германии среди нас.
А вы ходите на русские диско в Германии?
бритые под ноль с лицами необезображенными интеллектом - это то что я увидел вновь спустя десятилетия, а ведь думалось такие люди остались навсегда в прошлом. И вот ведь, нет!
А ты с ними поговорил откуда они такие ? Они что ли родились здесь от родителей мутантов и тоже стали такими ?
Согласен! Мы с кентами тоже ходим каждую пятницу. Один раз братан мой Ойген нечаянно разбил стекляный стол головой, так нам простили в счёт заведения бо там охранник был Толян Кустанайский, оказалось что он троюродный брат от нашей кузины и дацу муж от её сводной сестры.
Да нормальная там публика, вполне интеллигентная...
О, так это же дискотека Революшн в Нойссе, тогда ещё Распутин называлась. На фото афтапати после концерта группы Фактор-2. 2005 год. В ретузах Puma - это я со шмарой знакомлюсь, а в зелёных кроссах - это Ойген, братан мой.
Краснощёкие девицы с рыхлыми телесами и вульгарным, дешёвым макияжем, иногда с косоглазием и прыщавые юноши бритые под ноль с лицами необезображенными интеллектом - это то что я увидел вновь спустя десятилетия, а ведь думалось такие люди остались навсегда в прошлом. И вот ведь, нет! О
Мне уж не плюс-минус 15, чтобы на подобные мероприятия ходить. О каком дорогом и профессиональном макияже и высоком интеллекте может идти речь?
лет 10 назад меня пацаны затащили на русскую дискотеку в качестве водителя.. танцевал с одной девкой.. я был необычен для дискотеки.. в белой рубашке и деловом джемпере )) тоска там была если честно )) все изображают что им весело, но это подделка ))) но того что описывает автор этой темы, я не заметил.. может за 10 лет все деградировали ?
лет 10 назад меня пацаны затащили на русскую дискотеку в качестве водителя.. танцевал с одной девкой.. я был необычен для дискотеки.. в белой рубашке и деловом джемпере )) тоска там была если честно )) все изображают что им весело, но это подделка ))) но того что описывает автор этой темы, я не заметил.. может за 10 лет все деградировали ?
чё ты внатуре гонишь братан, на дискач ходят не чёбы весело было а чёбы нормально эрхолевать после трудовой недели на бауштэлле. Надо было тебе с пацанами нормально пару стаканов Доппелькорна накатить на паркплятце, как раз через пару часов начался бы отходняк, так был бы как все и не парился
пару стаканов Доппелькорна накатить на паркплятце