Вход на сайт
Переводим стрелки
NEW 31.10.02 00:52
в ответ simon_the_best 31.10.02 00:43
Это почему же кофе плохо???
Если вывалять самку носорога в кофейных з╦рнах... Впрочем, ладно, раговаривайте... 
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get

NEW 31.10.02 00:56
в ответ simon_the_best 31.10.02 00:43
Я думаю не стоит о книге рассказывать, пустое это дело.
И вс╦ же пора мне и честь знать- покину я на время эту славную страну под названием Германище.ру. Кофе -то поглощался мною литрами,но видно не впрок
.Бессоница сдала свои права
.
Приятного Вам общения
.
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
И вс╦ же пора мне и честь знать- покину я на время эту славную страну под названием Германище.ру. Кофе -то поглощался мною литрами,но видно не впрок

Приятного Вам общения

NEW 31.10.02 01:06
в ответ alakit 31.10.02 00:58
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Я никогда не задаю вопросов, на которые не желаю получить ответ.
<
I almost had a psychic girlfriend but she left me before we met. >
Я никогда не задаю вопросов, на которые не желаю получить ответ.

<
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 31.10.02 01:08
в ответ alakit 31.10.02 00:56
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Ну вот
Обычное дело. Как только встретишь интересную землячку, так ей со мной спать хочется. Может и мне книжки начать читать? 
<
Ну вот

<
NEW 31.10.02 01:09
в ответ Viktorg77 31.10.02 00:52
Когда же Вы, наконец, поймете 77й, что кофе самкам рознь. Их в сухарях нужно, что бы чесалось и убыстрялось
<
Когда же Вы, наконец, поймете 77й, что кофе самкам рознь. Их в сухарях нужно, что бы чесалось и убыстрялось
<
NEW 31.10.02 01:15
в ответ simon_the_best 31.10.02 01:08
За интересную землячку - спасибо
! Лестно, очень лестно
. А вот по поводу книжек - не знаю, не знаю, хозяин-барин, читать или не читать.
Ну а на счет остального... это Вы очень хорошо думаете, правда не знаю о себе ли или обо мне
.

Ну а на счет остального... это Вы очень хорошо думаете, правда не знаю о себе ли или обо мне

NEW 31.10.02 01:16
в ответ simon_the_best 31.10.02 01:09
Сухари - пройденный этап, Бест. Это мы ещ╦ с Киплингом чудили - броненосцев на свет делали. Или не броненосцев? А, не помню, помню токо, что страшно весело было
Не, кажись, именно с носорогами, а броненосцы это мы с ним черепах и ежих на оргию созвали...

NEW 31.10.02 01:17
в ответ alakit 31.10.02 01:15
А нука мне стоять все. Вы посоветуйте какую книжку читать, а мы уж... хозяин-барин.
А остальное это как, что бы мы поняли о ком вышла запутка!
<
А нука мне стоять все. Вы посоветуйте какую книжку читать, а мы уж... хозяин-барин.
А остальное это как, что бы мы поняли о ком вышла запутка!

<
NEW 31.10.02 01:19
в ответ Viktorg77 31.10.02 01:16
Н-да.. Реарг был баловником известным. Куда мне до него и растлителя малолетних Миклухи Маклаевича?
<
Н-да.. Реарг был баловником известным. Куда мне до него и растлителя малолетних Миклухи Маклаевича?
<
NEW 31.10.02 01:26
в ответ simon_the_best 31.10.02 01:17
Да можно начать с той, что лежит на видном месте, с той, которая на глаза первой попадется.
Конечно, если дело совсем плохо, придеться поднять своё мягкое местечко
и - в магазин, а там уж посоветуют, будьте спокойны!
А дальше дело пойдет! Одна за другой
...
.
Конечно, если дело совсем плохо, придеться поднять своё мягкое местечко

А дальше дело пойдет! Одна за другой

NEW 31.10.02 01:29
в ответ alakit 31.10.02 01:26
Те которые видимы глазу не интересные, а магазин с книжками в нашей деревне не хороший. Тут только жевачку для глаз и мозга продают. Есть конечно Интернет родимый, но именно тут без Вашего совет мне не обойтись. А?

<
Те которые видимы глазу не интересные, а магазин с книжками в нашей деревне не хороший. Тут только жевачку для глаз и мозга продают. Есть конечно Интернет родимый, но именно тут без Вашего совет мне не обойтись. А?

<
NEW 31.10.02 01:50
в ответ simon_the_best 31.10.02 01:29
Дело в том, что вкусы у нас с Вами могут быть разными. Поэтому и теряюсь я и советовать Вам чего-либо я опасаюсь. Серьезное это дело совет давать, отвечать же потом придеться
.
А с другой стороны (это я про себя, как бы уговаривая), у нас сейчас кромешная ночь... с кого спросить? да и перед кем ответ держать?
вс╦ одно, все кошки ночью серы...
не знаю интересно ли Вам это будет (я про то,что читаю), а я опять "подсела" на Набокова, в который раз стараюсь понять его "Дар". Как-то лет семь назад он у меня "не пошел",наверное, еще молодая была, глупенькая
.

А с другой стороны (это я про себя, как бы уговаривая), у нас сейчас кромешная ночь... с кого спросить? да и перед кем ответ держать?

не знаю интересно ли Вам это будет (я про то,что читаю), а я опять "подсела" на Набокова, в который раз стараюсь понять его "Дар". Как-то лет семь назад он у меня "не пошел",наверное, еще молодая была, глупенькая