"Ты не такой как немцы"
если коко привыкла в ванне одна лежать то значит-одинока?
Кроме меня в мою ванную уже никто не поместится , но я в принципе предпочитаю совершать гигиенические омовения в гордом одиночестве. Не люблю публичности в интиме.
Просто по комментариям сувствуется, что не удовлетворенная девушка.Это сугубо моё мнение
Ужасно неудовлетворённая, поэтому не рассказываю часами про своих ёпарей всему свету...
Кстати моё мнение-вы выдумали историю про ванную и Доминика, и вообще если у вас такой щедрый парень, то зачем вы хотите оплату за проживание в его квартире от ДЦ получать?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo...
Вы производите достаточно неприятное впечатление-только о деньгах и подарках.
Почему Вы сделали такие выводы. Изначально тема была о различии немцев и русских. Обсуждали щедрость и прижимистость. Не более. Я сама считаю конечно же , что не в подарках дело. Но в ресторан на свидание ходить приятней; когда счет оплачивает мужчина, который и пригласил на свидание. Речь была только лишь об этом.
Вы четко написали,что ожидаете мехов,-зачем они в Германии,-брульянтов,кожу и айфон,а Ваш немец редиска не дарит.ну хоть кафе,игрушки и Турцию проспонсировал и то ладно.
нигде не сказано,как он к Вам относится,что у Вас общего и тд.
только расчет
ну это Ваше дело
Я так не писала. что я ожидаю! Расчет... Вы внимательно читаете? Вы вообще о чем. Мы.обсуждали конкретную тему различий. А не чувства.
Какое право вы имеет называть его редиска? Вы абсолютно не воспитаны. Просто хамка. Причём во всех ветках , гды вы появляетесь. Я попрошу вас не комментировать мои сообщения
А где вы с немцами знакомитесь? Это же трудно... Как с ними говорить-то? Ну не на остановке же самой заговаривать... И они так смотрят сердито.
Я познакомилась сначала с девочками в фейсбуке. В группе Mädelstreffen. С одной стали хорошими подругами. Она познакомила меня со своим мужем. Он играет в фрайцейт лиге в футбол. Как то я пошла с ними и там познакомилась с ребятами. Мой молодой человек тоже играет там в футбол.
А где вы с немцами знакомитесь? Это же трудно... Как с ними говорить-то? Ну не на остановке же самой заговаривать... И они так смотрят сердито.
На улице немцы вообще не знакомятся. Пару раз знакомились в баре с нами немцы. Но мы больше не виделись. В основном через знакомых знакомилась
На улице немцы вообще не знакомятся. Пару раз знакомились в баре с нами немцы. Но мы больше не виделись. В основном через знакомых знакомилась
Ой, я в бар не решаюсь. А если они быстро-быстро говорят, то непонятно ничего. С ними непонятно, что делать. Смотрят, говорят что-то, а дальше что, совсем непонятно.