Идеи есть?
Я бы добавила ещё:
6. Удалить все свои аккаунты из соцсетей.
7. Записаться в церковный хор.
a я бы еще добавила: позашивать все наволочки и пододеяЛъники и разобрать подвал
А там весело? открала первуйу попавсхуйусйа тему, и как ее можно читать?
http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16178
а у нас тут нет бессодержательных тем, если сказать нечего, то хоть ср@ч разведут. Скучно не бывает.
С Готикой можно поменяться она рыжих любит и на своего жаловалась
Я б взяла. Да мужик кота не отдаст) Это ж кг 15 веселухи!
И всё таки чей форум? Я побаиваюсь на иностранные форумы заходить. Меня на ОК однажды тапками нехило закидали, узнав, что я из Германии. Чуть ли не в Сибирь сослать пообещали) Ужасть, как орали...
Ну их нафиг, совсем сбрендили со своей нац. идеей.
Да мужик кота не отдаст) Это ж кг 15 веселухи!
А еще ценный мех на поясницу:))), (если "заклинит")
А с "Германии" уж не уходи,пжлста,оставайся с нами,здесь и правда веселей!
Да куда я с Германки денуся) Сижу, жду возвращения бобра из реала.
А форум тот, похоже, Московский. Пойдём все вместе, устроим им троллинг)))
сдались они нам время тратить. Тут люди общаются за ради общения, а там от нечего делать и в ОК только сопли размазывают..А еще там за Путина горло перегрызут, тока рот открой. По этой одержимости здесь можно вычислить засланных из России, колбасой их там недокармливают и они тут на нас кидаются. Я со своей подругой из Москвы больше не общаюсь из за этого.
у нас тут нет бессодержательных тем, если сказать нечего, то хоть ср@ч разведут. Скучно не бывает.
...Как - в дурдоме... дебилы - ржут всё время!
...Как - в дурдоме... дебилы - ржут всё время!![]()
по количеству ржущих смаиликов- вы чемпион, сделайте выводы, пож-та
И прекрати мне личку твоим бредом засорять. ДОСТАЛ УЖЕ)))))
андрей из перово любит в личку писатъ, так что с ним лучше вообще не связываться
можно я с тобой рядом сяду и тоже ждать буду), а пока семки полузгаем.
Группу создадим. Назовём "Гарем бобра". Сгрызём там пару мешков семечек. Порыдаем над его фотками. Авось ему икаться будет и он заявится!
жаль я не застала бобра, видимо знатный персонаж был раз до сих пор народ забыть не моГёт.
a мне показалось, что тут один ник бобровскими нотками звучал... Может он хаймлих уже с нами
успела посмотреть😉, он не местный? В смысле не с Германии
Да в Германии, вроде, живёт, если не наврал. Баловал нас тут фотами и видео. И историями. Эх.
Нет. Только зубы, бровь и чё-то ещё....забыла, ухо вроде.
как ты могла!???
я помню, как он впервые появился на тусовке и мы его троллили
Точно. Блииин... Не выдавай. Такую физиономию забыть грех.
А меня тогда ещё тут не было. Я пол бобра пропустила...
то был не он, скорее всего, я другие сообщения просмотрела какой то угрюмый мужик оказался

Так ты рукастого уже застолбила, мы баимся встревать. А то замуруешь в фундамент нового туалета и скажешь, что так и былО.
Я просто первая распознала и показала на сокровище пальчиком, а теперь-всем в бой!
Пусть он сначала тебе туалет построит, ну а потом остальным по надобностям. На всех не хватит. 😏
Наивная чукотская девочка! Если он мне туалет построит, то остальным он уже не достанется...
Чёта ты подозрительно хладнокровно к отсутствию бобра отнеслась. Колись, ты его нашла и забрала свою кофеварку!
а теперь-всем в бой!
Агга. Щас, только когти наточу и колёса смажу)))
Прикинь, такая невеста скрюченная и с радикулитом...
Блин, постройте уже кто-нибудь туалет Коко!!!
Как то ты без него обходилась до сих пор... или это у тебя главный критерий для отбора мужчин?
Не главный, но критерий. Может туалет построить-значит рукастый мужик, рукастый-значит воспитание хорошее, добротное, воспитание добротное-значит партнёром будет хорошим.
кто щас своими руками то что делает? Сейчас головастые в моде
Может туалет построить-значит рукастый мужик, рукастый-значит воспитание хорошее, добротное, воспитание добротное-значит партнёром будет хорошим.
Мой пбывший N 1 и гвоздя не умел забить, но очень порядочный и целеустремленный свой бизнес долго строил строил и построил, а N2 - туалет построит с любовью, рукастый в плане ремонтов, но кроме этого ....
и шо ты с ним сделаешь? Заставишь ещё один туалет строить?🙃 Пусть огласит весь список что умеет. А то может я тебе лучше дикси кло подарю, а мне фирму маляров нанимать не надо будет.😇
кто щас своими руками то что делает? Сейчас головастые в моде
ой эти головастые всегда папу зовут когда гвоздь забить надо... Из личного... Навеяло.
тебя вычёркиваю!
Коко, свет очей моих, а можно поинтересоваться.... А что ты там за списочек составляешь? Список конкуренток? Расстрельный поди?
Девушки, вы что полагаете, что я вам весь список своих критериев выложу? Зачем? Вам достаточно и малой части.
И так уже поделилась с вами хорошим мужчиной-да, вижу-не в коня корм. Носы они воротят, будто прЫнцессы какие.
А что ты там за списочек составляешь? Список конкуренток? Расстрельный поди?
У тебя неплохая интуиция....
не вычеркивай, я ещё пригожусь... вот проект тебе нарисовала.... девочки, почему опять про туалет!??? уже в 4 -ой теме и вроде без Картошкина уже
Мой пбывший N 1
Хи-хи... Навеяло.. Мне сегодня мой бывший приснился. К чему бы? К снегу наверное)))
Проект нуждается в серьёзной модернизации, могу принять только как черновой набросок.
а кто там по туалетам то мастер? я все пропустила. Мне надо приходящего мужа, чтобы сам все делал и меня помогать не просил. Туалетов мне строить не надо, но обои, лампы краны ремонтировать некому, а портят все подряд.
классический вариант, всё по технологиям рассчитала дыру можно больше сделать, больше ничего менять не буду!
Вот это уже ближе к телу! Знала же, что поднажмёшь-и достанут из под прилавка приличный товар!
Коко, ты это....не заходи в мою тему про мужиков. ОК? Ну или ружьё хоть не бери с собой.
а главное, про туалеты не заикайтесь, а то ещё одну тему испоганим
мой бывший (номера не помню, но если в обратном порядке считать, то N 3
Но если до него остальные забылись, то пусть он первым и будет, в прямом порядке. Даже по ночам снится... наверное стоящим был.
Да, хозяйственный, с фирмой, красивый, спортивный, умный. Не мужик, а золото. НО ЖУТКИЙ КОБЕЛЬ. За ним бабы толпами, а он бедный отказать ни одной не мог.