Идеи есть?
и шо ты с ним сделаешь? Заставишь ещё один туалет строить?🙃 Пусть огласит весь список что умеет. А то может я тебе лучше дикси кло подарю, а мне фирму маляров нанимать не надо будет.😇
кто щас своими руками то что делает? Сейчас головастые в моде
ой эти головастые всегда папу зовут когда гвоздь забить надо... Из личного... Навеяло.
тебя вычёркиваю!
Коко, свет очей моих, а можно поинтересоваться.... А что ты там за списочек составляешь? Список конкуренток? Расстрельный поди?
Девушки, вы что полагаете, что я вам весь список своих критериев выложу? Зачем? Вам достаточно и малой части.
И так уже поделилась с вами хорошим мужчиной-да, вижу-не в коня корм. Носы они воротят, будто прЫнцессы какие.
А что ты там за списочек составляешь? Список конкуренток? Расстрельный поди?
У тебя неплохая интуиция....![]()
не вычеркивай, я ещё пригожусь... вот проект тебе нарисовала.... девочки, почему опять про туалет!??? уже в 4 -ой теме и вроде без Картошкина уже![]()

Мой пбывший N 1
Хи-хи... Навеяло.. Мне сегодня мой бывший приснился. К чему бы? К снегу наверное))) ![]()
Проект нуждается в серьёзной модернизации, могу принять только как черновой набросок. ![]()
а кто там по туалетам то мастер? я все пропустила. Мне надо приходящего мужа, чтобы сам все делал и меня помогать не просил. Туалетов мне строить не надо, но обои, лампы краны ремонтировать некому, а портят все подряд.
классический вариант, всё по технологиям рассчитала
дыру можно больше сделать, больше ничего менять не буду!
Вот это уже ближе к телу! Знала же, что поднажмёшь-и достанут из под прилавка приличный товар! ![]()
Коко, ты это....не заходи в мою тему про мужиков. ОК? Ну или ружьё хоть не бери с собой. ![]()
а главное, про туалеты не заикайтесь, а то ещё одну тему испоганим![]()
мой бывший (номера не помню, но если в обратном порядке считать, то N 3
Но если до него остальные забылись, то пусть он первым и будет, в прямом порядке. Даже по ночам снится... наверное стоящим был.
Да, хозяйственный, с фирмой, красивый, спортивный, умный. Не мужик, а золото. НО ЖУТКИЙ КОБЕЛЬ. За ним бабы толпами, а он бедный отказать ни одной не мог. ![]()