Идеи есть?
как ты могла!???
я помню, как он впервые появился на тусовке и мы его троллили![]()
Точно. Блииин... Не выдавай. Такую физиономию забыть грех.
А меня тогда ещё тут не было.
Я пол бобра пропустила... ![]()
то был не он, скорее всего, я другие сообщения просмотрела какой то угрюмый мужик оказался
Так ты рукастого уже застолбила, мы баимся встревать. А то замуруешь в фундамент нового туалета и скажешь, что так и былО. ![]()
Я просто первая распознала и показала на сокровище пальчиком, а теперь-всем в бой!![]()
Пусть он сначала тебе туалет построит, ну а потом остальным по надобностям. На всех не хватит. 😏
Наивная чукотская девочка!
Если он мне туалет построит, то остальным он уже не достанется...
Чёта ты подозрительно хладнокровно к отсутствию бобра отнеслась. Колись, ты его нашла и забрала свою кофеварку! ![]()
а теперь-всем в бой!
Агга. Щас, только когти наточу и колёса смажу))) ![]()
Прикинь, такая невеста скрюченная и с радикулитом... ![]()
Блин, постройте уже кто-нибудь туалет Коко!!!
Как то ты без него обходилась до сих пор... или это у тебя главный критерий для отбора мужчин?![]()
Не главный, но критерий. Может туалет построить-значит рукастый мужик, рукастый-значит воспитание хорошее, добротное, воспитание добротное-значит партнёром будет хорошим.
кто щас своими руками то что делает? Сейчас головастые в моде![]()
Может туалет построить-значит рукастый мужик, рукастый-значит воспитание хорошее, добротное, воспитание добротное-значит партнёром будет хорошим.
Мой пбывший N 1 и гвоздя не умел забить, но очень порядочный и целеустремленный свой бизнес долго строил строил и построил, а N2 - туалет построит с любовью, рукастый в плане ремонтов, но кроме этого ....