Помогите с выбором!
Вам просто одни носки всегда дарят, вот вы и раздражаетесь на нормальные подарки :)
Шо-то на вас удаленность от цивилизации плохо влияет, опять к любимой теме скатились - то собачка какает, то газетки использовать собрались. Пожалуйтесь на своего туроператора, чего он вам нормально отдохнуть не дает, что это такое, у отдыхающего все мысли о ховне :)
А врач-то при чем? Не скальпель ему выбирают :) Может это вы подарки выбирать не умеете, а моими подарками люди пользуются :) Вообще какой-то вы недовольный с утра, с женой поругались что ли? Смотрите опять носки подарит, если будете и на нее так же рычать :)
С рацией знаете как удобно, особенно если на машине путешествуешь, да и развлечение как-никак :) Мужчины они ведь как дети. Я еще прибор ночного видения дарила, и вертолетик управляемый, все на ура, из рук друг у друга вырывали))
Ну да, а еще в придачу нужно тепловизор. Тогда полный комплект.
да,мальчики любят технику, но обычно они уже основную массу этих игрушек имеют. рации, бинокли, удочки, эхалоты и Ко
на нас у них нет надежды. приходится самим в этом плане беспокоиться.
я вообще удивляюсь как можно дарить носки или пену для бритья.
А мне понравилось. Сразу видно, старался человек, изилины напрягал.
Тогда это тебе!
Мало ли, вдруг ночью на охоту пойдет, а там кабан, а он не увидит, непорядок
Ваш муж наверно ежедневно на связь выходит?
Да не, пару раз в год максимум. А вы только подарки для ежедневного пользования признаете? Тогда понятно, почему вам носки каждый год дарят))
А прибор ночного видения, это за клопами ночью наблюдать?
За зайцами наблюдали давеча, делать было нечего
я вообще удивляюсь как можно дарить носки или пену для бритья.
А че, нормальный подарок, зато пользоваться каждый день можно, для некоторых это важно))
Давайте лучше тему про 8 марта откроем, послушаем креативных идей