"Ты не такой как немцы"
Вот такую фразу довелось услышать от подруги,
в позитивном смысле... Ну и некоторые аргументы,
в плане оплаты в ресторане, и других черт поведения.
Девушки-женщины, неужели между нами такая большая разница?
Конечно всех под одну гребенку нельзя, но опишите свои
размышления по поводу что вам нравится-не нравится в немцах,
а что в выходцах из СНГ или других ауслендерах.
Хороший вопрос. Я часто слышу подобное от своих подруг, которым довелось сходить на свидание или попробывать построить отношения с немцами. Девочки говорят, что немцы жадные. Я сама в данный момент встречаюсь с немцем уже 9 месяцев. Мой не жадный, водит в рестораны и кафе. Платит всегда сам, покупает игрушки и вещи хорошие моему ребенку от первого брака. Но это всё в разумных пределах. Мне драгоценности, айфоны, кожу и меха не дарит. Но я и не прошу и не намекаю пока, хотя очень хотелось бы такие подарки получать. Но дарит каждый месяц цветы (не дешевые букеты) просто так. Оплатил путевки в Турцтю за нас. В общем хороший. Правда первое время у него дома было холодно и темно. Экономия. Я сразу сказала, что в темноте и холоде сидеть не привыкла, лучше сразу разойтись, свои привычки я менять не буду. Теперь в квартире светло и тепло)
Я как то была в ночном клубе на " русской дискотеке"... ужас.. одно быдло. Некоторые парни как оголодавшие были. Нагло приставали. Не врзможно было спокойно потанцевать. Ещё между собой махались если кто то ещё к нам подходил. На немецких вечеринках ни разу себя плохо не чувствовала в компании парней. Все общаются достойно. Один раз не знакомый немец оплатил мой счет, а потом я его не видела. Он только сказал за каким столиком сидит, если мне вдруг захочется пообщаться. Но мне не захотелось. Я была с подругой
Знаю ещё такую истрию от своей подруги. У нее было два свидания. Одно с немцем в кафе, другое с русским немцем в кино. Немец попросил раздельный счет. Русский просто купил один билет. В общем всякое бывает)
Ах да.. мне тоже очень запомнился одна ситуация из моей жизни. Меня как то на прогулку (это было около года назад) пригласил один немец, я тогда усердно учила язык и старалась как можно ьольше общаться с немцами. Но я ему нравилась. Мы встретились, поели мороженое, погуляли. Он был на машине.как любой нормальный парень мог бы меня и до дому подвезти НО: так как он жил в другой стороне, сказал, что меня отвозить не будет, чтоб бензин не тратить. Потом названивал, предлогал ещё встретиться, но естественно мне это было не интересно)
с русскими парнями здесь я не общалась. Говорят, что у тех кто здесь родился минталитет уже не тот. Единицы, кто мужские поступки совершают. Хотя говорить всё что угодно можно.
Я живу в Германии почти 2 года. Для меня это дикость какая то оплачивать счет пополам. В России такого нет.
Хороший вопрос. Я часто слышу подобное от своих подруг, которым довелось сходить на свидание или попробывать построить отношения с немцами. Девочки говорят, что немцы жадные. Я сама в данный момент встречаюсь с немцем уже 9 месяцев. Мой не жадный, водит в рестораны и кафе. Платит всегда сам, покупает игрушки и вещи хорошие моему ребенку от первого брака. Но это всё в разумных пределах. Мне драгоценности, айфоны, кожу и меха не дарит. Но я и не прошу и не намекаю пока, хотя очень хотелось бы такие подарки получать. Но дарит каждый месяц цветы (не дешевые букеты) просто так. Оплатил путевки в Турцтю за нас. В общем хороший. Правда первое время у него дома было холодно и темно. Экономия. Я сразу сказала, что в темноте и холоде сидеть не привыкла, лучше сразу разойтись, свои привычки я менять не буду. Теперь в квартире светло и тепло)
Вы это заслужили.
Вот смотришь на Вашу фотографию и понимаешь, что вот она, русская красавица,
умная, женственная, добрая и скромная.
огромное спасибо за ваш опыт.
Я сама в данный момент встречаюсь с немцем уже 9 месяцев. Мой не жадный, водит в рестораны и кафе. Платит всегда сам, покупает игрушки и вещи хорошие моему ребенку от первого брака. Но это всё в разумных пределах. Мне драгоценности, айфоны, кожу и меха не дарит. Но я и не прошу и не намекаю пока, хотя очень хотелось бы такие подарки получать. Но дарит каждый месяц цветы (не дешевые букеты) просто так. Оплатил путевки в Турцтю за нас. В общем хороший. Правда первое время у него дома было холодно и темно. Экономия. Я сразу сказала, что в темноте и холоде сидеть не привыкла, лучше сразу разойтись, свои привычки я менять не буду. Теперь в квартире светло и тепло)
Очень рад за вас, что все же попадаются хорошие люди.
Но вас не насторожил момент с отсутствием света и тепла?
по моему это как раз то немецкое жлобство...
Или вы не планируете вместе жить,а просто общение-секс?
я в наших ничего не искала.просто кроме определенных человеческих качеств ,хотелось бы дома на родном языке говорить.ну вот качества есть,а языка нет.но меня это не смущает
а в каком стиле вы ведете совместное хозяйство,
по-западному или восточному?
Западное это когда всё пополам, и за миту в том числе
Но вас не насторожил момент с отсутствием света и тепла?
Очень насторожил. Я вообще не привыкла экономить. Особенно воду и тепло. Свет я выключаю, если в конмате не нахожусь. Но сидеть в полумраке читать или писать для меня это было просто удивлением. Я просто спросила: Ты хочешь зрение испортить? Он ответил, что уже привык в полумраке находится. Так делают его родители. И бывшая девушка с которой он жил была очень экономная по его рассказам. Прожили они 4 года в холоде и темноте. Это генами видимо заложено. Мы были в гостях у его родителей. Он с братом и отцом ходили кататься на лыжах. Мой пошел приять ванну. Ну и я с ним тусовалась в ванной комнате. Зашел его брат и говорит : Ты воду потом не сливай. Я тоже ванну приму...... у меня глаза были по 50 копеек. Фуууу... как так можно. Ну мой воду конечно слил, он знал, что я такое не понимаю. Так потом его брат подошел и говорит: ты чего воду то слил? .... я в шоке была. Говорю, Доминик вода же грязная.. фу... А он : да нормальная вода)))) Помоему выражение : что для русского хорошо- для немца смерть... не соответствует действительности.
Они весь год экономят на электричестве, воде, тепле... а потом друг перед другом хвастаются кто сколько в этом году сэкономил.... а так смеялась, когда это услышала... Так один так расстроился, что он меньше всех сэкономил. А я своему говорю,ну всё это был последний год, когда ты сэкономил на платежах)))
да кстати.. быть прижимистым и экономным в удобствах дома это нормально, а сэкономить на стоимости авто это не нормально. Он купил себе недавно новую машину 290 пс.... Я не понимаю, зачем???? Чтоб взлететь попытаться?
Ты воду потом не сливай. Я тоже ванну приму...... у меня глаза были по 50 копеек. Фуууу... как так можно
странно, не встречала никогда за все годы жизни в Г. а почему вы думаете, что русский не стал бы экономить? у вас сколько русских уже было и что они вам дарили, сколько денег потратили на вас?
а почему вы думаете, что русский не стал бы экономить? у вас сколько русских уже было и что они вам дарили, сколько денег потратили на вас?
Я не писала, что я не думаю, что русский не стал бы экономить. Я сама такое встретила первый раз. Может и для мужиков это нормально впринципи для всех) У меня было не много в жизни мужчин. И подарки всегда были в разумных пределах. Ни чего сверх естественного.
Я сама такое встретила первый раз
вы писали выше: каждый платит за себя-в России такого нет, расскажите, а как у вас было в России? немного-это все-таки несколько человек, правда?
Я не писала, что я не думаю, что русский не стал бы экономить. Я сама такое встретила первый раз
русский не стал бы экономить на электричестве, потому что это дешево, на воде тоже, ему бы и в голову не пришло-газ почти бесплатный, если колонка.
Они весь год экономят на электричестве, воде, тепле... а потом друг перед другом хвастаются кто сколько в этом году сэкономил....
У меня знакомая - этническая немка, но она русские традиции и культуру не признает: с детьми - только по-немецки говорит, в автобусе сразу делает замечание, чтобы на русском языке тише говорили и никто не услышал... В общем, говорит: "Налила я ванну воды, посмотрела на быстро вращающийся счетчик и решила теперь только душем пользоваться". Первый этаж дома они не топят - обогревают камином (дрова, кстати, дороже обойдутся, чем отопление, да еще их надо закупать, рубить, складывать...), топят только спальни наверху. В общем, посчитали мы свой расход воды, газа, электричества...это так мало, по сравнению с путешествиями, ресторанами... на которых ни один немец не экономит. Т.ч. немецкая экономия очень избирательна.
вы писали выше: каждый платит за себя-в России такого нет, расскажите, а как у вас было в России? немного-это все-таки несколько человек, правда?
В России родители уже с детства приучвют мальчиков ухаживать за девочками. Если меня позвали на свидание, то я не плачу ни за ужин ни за такси. В России дквушка может пойти на шопинг с парнем и парень может оплатить покупки. Я знаю, что здесь это неприемлимо. В России можно пойти со своим парнем в кафе и прихватить с собой подружку- он оплатмт счет и за подружку тоже. В основном в семьях в России политика такая: з/п мужа - это наги деньги, з/п жены- это мои деньги. Это шутка конечно такая. Но в любом случае мужчины трвтять в пазы больше денег на семью чем женщины. Это скмьи, где мужчина зарабатывает больше женщины. Я зарабатывала больше своего мужа, соответственно вкладывала больше.. но это было уже в браке. До брака слава Богу , пока я только студенткой была он меня везде водил и подарки дарил. Золото, куртку меховую как то на день рождение подарил. А потом уже я стала злая и независимая. Стала себе сама всё покупать и загрызла его бедного, что он меньше меня зарабатывает. Ужасная я (((
Часто мужчины, идя на свидание с русской женщиной, заглядывают в интернет, где написано, что за русской женщиной нужно ухаживать, оплачивая рестораны, походы в театры, на выставки... После свадьбы все меняется - денежки врозь. "Хочешь вазочку, - как сказал немецкий муж одной моей знакомой, - пойди заработай!" Ну пошла она, полы помыла. купила вазочку. А до свадьбы - чудесный, щедрый мужчина был.
А потом уже я стала злая и независимая. Стала себе сама всё покупать и загрызла его бедного, что он меньше меня зарабатывает. Ужасная я (((
а сейчас в Германии вы меньше нынешнего парня зарабатываете?
По российской специальности не получилось устроится?
Ну это только если у вашего парня папик был новый русский и давал своему сыну мажорику денег без счёта тогда он да оплатит ваш шоппинг а потом ночью потанцует вас...в наше время шоппинг парнями до женитьбы не оплачивался так как деньги доставались потом и кровью...в кафе или ресторане или в кино оплатить само собою разумеется...но не более того.Какие то у вас требования завышенные а ведь вы уже не девочка и должны понизить планку своих \хотелок\ требований и желаний...а иначе останетесь одна
Мой пошел приять ванну. Ну и я с ним тусовалась в ванной комнате. Зашел его брат и говорит : Ты воду потом не сливай. Я тоже ванну приму...... у меня глаза были по 50 копеек. Фуууу... как так можно. Ну мой воду конечно слил, он знал, что я такое не понимаю. Так потом его брат подошел и говорит: ты чего воду то слил? .... я в шоке была. Говорю, Доминик вода же грязная.. фу... А он : да нормальная вода)))) Помоему выражение : что для русского хорошо- для немца смерть... не соответствует действительности.
Полагаю, что товарищу Доминику нужно срочно обьяснить, почему Володька сбрил усы ))))
Мой пошел приять ванну. Ну и я с ним тусовалась в ванной комнате.
вот стремная ситуация, зачем она там с ним? сидела на стиральной машинке и наблюдала а тут брат заходит: хдеее мояаа водааа?
в Германии я пока не работаю. Придется начинать всё сначала. В понедельник пробеарбайт. По российской специальности мою кандидатуру даже не рассматривают здесь. В Шпаркассе даже на аусбилдунг не взяли.
да, лучше ищите что-нибудь,
иначе получится что зависите от денег парня , ну или государства
...в наше время шоппинг парнями до женитьбы не оплачивался так как деньги доставались потом и кровью...в кафе или ресторане или в кино оплатить само собою разумеется...но не более того.Какие то у вас требования завышенные а ведь вы уже не девочка и должны понизить планку своих \хотелок\ требований и желаний...а иначе останетесь одна
Мне лично шопинг никто не оплачивал. Требования у меня не завышенные. Я рассказала только то, что знала от других. Уменя есть друг он безумно был влюблен в мою подругу и задаривал её всем чем только можно. Работал он автослесарем. И возил ее в жаркие страны. А она ему не отвечала взаимностью. И вышла замуж за парня, который ей ниразу цветочка и не подарил. И счастлива она безумно. Потосу что с любимым мужчиной живет. И никакие подарки не нужны.
А есть ещё одна подружка. Ей уже 35 лет и никого нет, потому что все мужчины ей " должны" по ее мнению за ее красоту и молодость. Но никто не осыпал пока бриллиантами
И вышла замуж за парня, который ей ниразу цветочка и не подарил. И счастлива она безумно. Потосу что с любимым мужчиной живет. И никакие подарки не нужны.
она мазохистка?
зачем она там с ним? сидела на стиральной машинке и наблюдала а тут брат заходит: хдеее мояаа водааа?
Походу там принято, что все друг с другом во время гигиенических процедур тусуются...А дедушка вообще всё время на унитазе сидит тихо....
Походу там принято, что все друг с другом во время гигиенических процедур тусуются...А дедушка вообще всё время на унитазе сидит тихо....
А у Вас бгатое воображение) нет деда там не было.
И я смею предположить, что у вас нет парня? Или я ошибаюсь?
если коко привыкла в ванне одна лежать то значит-одинока?
Кроме меня в мою ванную уже никто не поместится , но я в принципе предпочитаю совершать гигиенические омовения в гордом одиночестве. Не люблю публичности в интиме.
Просто по комментариям сувствуется, что не удовлетворенная девушка.Это сугубо моё мнение
Ужасно неудовлетворённая, поэтому не рассказываю часами про своих ёпарей всему свету...
Кстати моё мнение-вы выдумали историю про ванную и Доминика, и вообще если у вас такой щедрый парень, то зачем вы хотите оплату за проживание в его квартире от ДЦ получать?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo...
Вы производите достаточно неприятное впечатление-только о деньгах и подарках.
Почему Вы сделали такие выводы. Изначально тема была о различии немцев и русских. Обсуждали щедрость и прижимистость. Не более. Я сама считаю конечно же , что не в подарках дело. Но в ресторан на свидание ходить приятней; когда счет оплачивает мужчина, который и пригласил на свидание. Речь была только лишь об этом.
Вы четко написали,что ожидаете мехов,-зачем они в Германии,-брульянтов,кожу и айфон,а Ваш немец редиска не дарит.ну хоть кафе,игрушки и Турцию проспонсировал и то ладно.
нигде не сказано,как он к Вам относится,что у Вас общего и тд.
только расчет
ну это Ваше дело
Я так не писала. что я ожидаю! Расчет... Вы внимательно читаете? Вы вообще о чем. Мы.обсуждали конкретную тему различий. А не чувства.
Какое право вы имеет называть его редиска? Вы абсолютно не воспитаны. Просто хамка. Причём во всех ветках , гды вы появляетесь. Я попрошу вас не комментировать мои сообщения
А где вы с немцами знакомитесь? Это же трудно... Как с ними говорить-то? Ну не на остановке же самой заговаривать... И они так смотрят сердито.
Я познакомилась сначала с девочками в фейсбуке. В группе Mädelstreffen. С одной стали хорошими подругами. Она познакомила меня со своим мужем. Он играет в фрайцейт лиге в футбол. Как то я пошла с ними и там познакомилась с ребятами. Мой молодой человек тоже играет там в футбол.
А где вы с немцами знакомитесь? Это же трудно... Как с ними говорить-то? Ну не на остановке же самой заговаривать... И они так смотрят сердито.
На улице немцы вообще не знакомятся. Пару раз знакомились в баре с нами немцы. Но мы больше не виделись. В основном через знакомых знакомилась
На улице немцы вообще не знакомятся. Пару раз знакомились в баре с нами немцы. Но мы больше не виделись. В основном через знакомых знакомилась
Ой, я в бар не решаюсь. А если они быстро-быстро говорят, то непонятно ничего. С ними непонятно, что делать. Смотрят, говорят что-то, а дальше что, совсем непонятно.
Вы будете своему ребенку или парню указывать,что и где говорить.а это открытый форум.где каждый может свое мнение высказать.
а мне не фиг указывать.
такая расчетливая как Вы рассуждает о морали?смешно.
я Вам не нравлюсь?какая радость-в противном случае мне было бы не по себе,такие как Вы меня всегда не любят
Ой, я в бар не решаюсь. А если они быстро-быстро говорят, то непонятно ничего. С ними непонятно, что делать. Смотрят, говорят что-то, а дальше что, совсем непонятно
Не понятно по началу. Потом всё понятно. К тому же есть огромное кол-во тем, на которые можно поговорить. Но на счет баров я ещё добавлю, что на мой взгляд, немцы туда не знакомится приходят. А побухать) причём хорошенечко. Мы с подружками как то там с двумя немками познакомились. Я их позвала к нам за стол, а то они сидели грустили. Тоже с ними общаемся, правда последние впеся только в инете(
Ты по верному адресу обратилась, счас тебя научат
Ну а чё делать-то? Надо как-то учиться. На шпрахкурсе такому не учат. Я стеснительная ещё. У нас в деревне проще было. Пошёл в клуб, там парни все знакомые и всё ясно. А тут даже на автобусе проехать целая проблема.
.в наше время шоппинг парнями до женитьбы не оплачивался так как деньги доставались потом и кровью.
вот, и в наше время тоже, ты какого возраста-то? да и шопинга как такового не было, какой там шоппинг в СССР? смешно
Понимаешь, я бы рада тебе помочь, но научить не могу, никак, у меня со знакомствами с немцами полный провал-после одного печального случая.
Было это на заре моей молодости, лет 16 назад. Я была молодой, стройной, красивой и в то время одна. Наслушалась от своих подруг, что они с приличными немцами на Кё в кафешках знакомятся, решила и сама рискнуть...
Было лето, как девушка предусмотрительная, я решила подстраховаться и обновить свой педикюр. Видимо перестаралась слегонца, но от предвкушения приключений не обратила на это особого внимания.
У меня были такие моднючие тогда босоножки, как римские сандалии, шикарные...Ну и верх подходящий, с волнующим декольте. Короче выглядела я на все 146%. Идти мне было недалеко, я выплыла из дома, как королева-и понесла себя, красопету, навстречу красавцу в ламборджини (на меньшее я не претендовала).
Короче-иду я, а все меня увидев ажно спотыкаются от красоты то этакой...
Ну мне то что, я продолжаю гордо плыть сквозь эти лоховские восхищённые взгляды.
Русалочка бы обрыдалась, глядя на мои кровавые ноги в залитых кровью босоножках....
Не буду рассказывать-как быстро я ретировалась и какими околицами бежала домой... Вот так бесславно закончилась моя единственная в жизни попытка подснять прЫнца на ламборджини...
в кафе или ресторане или в кино оплатить само собою разумеется...но не более того
да и это уже хорошо, откуда у студента много денег? или искать лет на 10 старше с тачкой и бабками, тада будут рестораны-подарки.
Девушка, рассказывайте дальше про подарки и русских щедрых мущщин
зато у них дома в ванне можно валяться, ниче ж не стоит! а некоторые еще и за газ не платят, эл.счетчик манипулируют, не жадные, купайся в ванне скока хошь.
Просто по комментариям сувствуется, что не удовлетворенная девушка.
а по каким именно?
теперь буду знать, что удовлетворяет женщину именно совместное мытьё с парнем в ванной.
главное - помыться в ванной вместе, и можно уже не тр-ся в постели. зачем?!
Вы из деревни? Неудивительно.Даже в нашем Новосибе в то время, при деньгах, можно было надеться в крутые тряпки и есть деликатесы.Вопрос состояния, однако.
нет, не из деревни, из крупного города. в нашем городе были пустые полки ни о каком шоппинге речи не было. если тока на рынок где фарцовщики стояли. с состоянием да, не очень повезло, родители преподы. а у вас в торговле родители работали, поэтому вы так свысока?
Жуть. Кока, ты это... тебе острые предметы противопоказаны.
У меня подружка была. Лет нам по 12 -13 было. Она решила показать мне, какая она крутая) Сигарету достаёт и от газовой плиты подкуривает.
Короче, чёлка, брови и ресницы футч. В секунду.
Я потом с ней в школу стеснялась ходить.
Немцы, не все конечно, но большинство, более ответственнее чем граждане из СНГ.
Не кичатся, понтов меньше.
Русские(не все) - те еще "понторезы", набирают кучу кредитов,чтоб купить айфон последней модели или напр.аэрогриль (без него не прожить!),потом ноют,что нечем платить.немцы спокойно ездят на стареньких авто,у многих вижу совсем не "навороченные" телефоны, они не страдают вещизмом,не ставят цель утереть нос соседу покупкой дорогой вещи
немцы спокойно ездят на стареньких авто,у многих вижу совсем не "навороченные" телефоны, они не страдают вещизмом,не ставят цель утереть нос соседу покупкой дорогой вещи
немцы перегибают в другую сторону,
одеваются ка бомжы и вообще не поймешь толи баба это толи мужик
А меня нервирует когда коллега немец начинает при любом удобном случае говорить о сексе и таким образом наверное, пытаться самоутвердится,
разговорились сегодня с молодой коллегой о похудении, он услышал звон и его опять понесло,
о том как для этого здорово подходит секс, что секс даёт, и кагда и как лучше... задолбал, так ихочется намекнуть, мол у кого что болит, тот о том и говорит,
да и сожительница у него есть, неужели он не понимает, показывая свою озабоченность, становится ничтожных, отвратительным и глупым.
Мужчины, то что вы часто говорите в мужской компании, не нужно обсуждать в женской
А меня нервирует когда коллега немец начинает при любом удобном случае говорить о сексе и таким образом наверное, пытаться самоутвердится, разговорились сегодня с молодой коллегой о похудении, он услышал звон и его опять понесло, о том как для этог
ты хоть бы иногда цитировала на что отвечаешь,
а то накатала писанину, зря старалась только...
Или ты просто негатив слить?
ты хоть бы иногда цитировала на что отвечаешь,
а то накатала писанину, зря старалась только...
Или ты просто негатив слить?
опишите свои
а что в выходцах из СНГ или других ауслендерах.
Ты ж сам поросил написать о том что не нравится в немцах...Я думала ты поймёшь! Зря старалась???????
а что в выходцах из СНГ или других ауслендерах.Я думала ты поймёшь! Зря старалась???????
ну теперь наконец ясно,
что ты якобы про немецкие черты пишешь.
Только вот каким боком твой озабоченный коллега к большинству немцев...
Ты сама с русским живешь я так понимаю?
так ради мужа... чтоб коллега больше не приставал со своими пошлостями
мы и не сомневаемся, ты б так и поступила судя по твоим советам, есть такой тип девочек...
ты б точно, проверила на практике...... а потом обсуждала с всем коллективом как тебе было, несмотря на то что это мало кого колышит
И проблем у неё прибавится.
Я смотрю Вас хлебом не корми, только дать выдумать не существующую проблему, а потом тратить время на её обсуждение
у мужичка лицедейство на публику женского пола.....
......Я в таких случаях мило улыбаюсь, одеваю наушники и за работай слушаю музыку, оставляя других в неловком положении,
вот такой абалденный "железный занавес"
А остальной коллектив, пусть что хотят то и делают,
может им взбредёт в голову как намечтала себе Забавка протестировать мужика на секс, постебаться, а потом смотреть уничтожающим взглядом....
Мне до этого никакого дела нет, я всего лишь ответила автору ветки на его вопрос.....
мне бы проект во время здать и
получить фест....
только дать выдумать не существующую проблему, а потом тратить личное время на её обсуждение
Вы рассказали о мужичке с вашей работы,который какие-то фантазии свои описывает,или что там, вот вам и дают советы и обсуждают,
это форум сётки:)
а раз уж Вы от него наушниками защищаетесь и у Вас есть занавес,смысл был тут жаловаться и советов ждать
чего хотели услышать? что все мужики козлы? не все,уверяю Вас
смысл был тут жаловатьсяи советов ждать
А ты читала с интонацией стона и жалобы ?????? это ты зря, только испортила себе настроение...
В моём ироническом тексте куча смеющихся смайликов,
Ни о каких советах речи не шло
человек спросил, что не нравится в немцах, я ему и ответила,и на будущее
читайте внимательней
Я уже упомянала в этой ветке о том, что мне советы не нужны...
P.S Смеющийся смайлик означать шутка, смех,
Мужчины, то что вы часто говорите в мужской компании, не нужно обсуждать в женской
При чём тут мужчины? У нас "коллегин" была, буквально каждая вторая пауза, она рассказывает как в очередной раз "весело" они потрахались со своим "берхеном", как, куда, во всех подробностях.
Я смотрю Вас хлебом не корми, только дать выдумать не существующую проблему, а потом тратить время на её обсуждение
боюсь Вы тогда ошиблись форумом. Пишите в форуме здоровье ну или там путешествия. Там к Вашим постам с несуществующими проблемами отнесутся с должной серьёзностью. 😀😄😄( побольше смайликов,как Вы любите
Куда мне тратить своё личное время позвольте решать мне самой.👋
о том как для этого здорово подходит секс, что секс даёт, и кагда и как лучше...задолбал, так ихочется намекнуть, мол у кого что болит, тот о том и говорит,
......Я в таких случаях мило улыбаюсь, одеваю наушники и за работай слушаю музыку, оставляя других в неловком положении
в ответ kartoshkin 3 дня назад, 12:20, Последний раз изменено Сегодня, 11:35 (alwin1)
ойёёй,быстро пробежалась,комменты подправила,смайлов насувала и типо я не такая "он сам пришел"(с)
и коммент на который я отвечала дополнила и получилось ,что только ты одна стоишь в белом такая красивая,ну написала про немца не тему,ну и потёрла бы коммент,делов-то на копейку,чё нервничать-то? и вот смайл тебе как ты любишь
А ты читала с интонацией стона и жалобы ??????
я читала и плакала от смеха,как некоторые тётеньки в каждом потенциальном мужике несущем ахинею считают что все это им адресовано и видят в нем поклонника умирающего от страстей шекспировских
пс
ну и если к тебе на вы,то коли уж ты такая воспитанная будь любезна отвечать на вы так же
Ну ты вечно всю лафу портишь.Так хорошо девушка вещает. Давно такого не слушали. Нафиг сразу бац и всё. Дай ей высказаться. Потом разбор полёта будет. Чё сразу-то говорить разгадку-то? А ?
Дамы! Что вы на Яну напали?
Готика! Ты лучше меня потроль,я большой,добродушный...
Такой вот...