"Ты не такой как немцы"
Вы будете своему ребенку или парню указывать,что и где говорить.а это открытый форум.где каждый может свое мнение высказать.
а мне не фиг указывать.
такая расчетливая как Вы рассуждает о морали?смешно.
я Вам не нравлюсь?какая радость-в противном случае мне было бы не по себе,такие как Вы меня всегда не любят
Ой, я в бар не решаюсь. А если они быстро-быстро говорят, то непонятно ничего. С ними непонятно, что делать. Смотрят, говорят что-то, а дальше что, совсем непонятно
Не понятно по началу. Потом всё понятно. К тому же есть огромное кол-во тем, на которые можно поговорить. Но на счет баров я ещё добавлю, что на мой взгляд, немцы туда не знакомится приходят. А побухать) причём хорошенечко. Мы с подружками как то там с двумя немками познакомились. Я их позвала к нам за стол, а то они сидели грустили. Тоже с ними общаемся, правда последние впеся только в инете(
Ты по верному адресу обратилась, счас тебя научат
Ну а чё делать-то? Надо как-то учиться. На шпрахкурсе такому не учат. Я стеснительная ещё. У нас в деревне проще было. Пошёл в клуб, там парни все знакомые и всё ясно. А тут даже на автобусе проехать целая проблема.
.в наше время шоппинг парнями до женитьбы не оплачивался так как деньги доставались потом и кровью.
вот, и в наше время тоже, ты какого возраста-то? да и шопинга как такового не было, какой там шоппинг в СССР? смешно
Понимаешь, я бы рада тебе помочь, но научить не могу, никак, у меня со знакомствами с немцами полный провал-после одного печального случая.
Было это на заре моей молодости, лет 16 назад. Я была молодой, стройной, красивой и в то время одна. Наслушалась от своих подруг, что они с приличными немцами на Кё в кафешках знакомятся, решила и сама рискнуть...
Было лето, как девушка предусмотрительная, я решила подстраховаться и обновить свой педикюр. Видимо перестаралась слегонца, но от предвкушения приключений не обратила на это особого внимания.
У меня были такие моднючие тогда босоножки, как римские сандалии, шикарные...Ну и верх подходящий, с волнующим декольте. Короче выглядела я на все 146%. Идти мне было недалеко, я выплыла из дома, как королева-и понесла себя, красопету, навстречу красавцу в ламборджини (на меньшее я не претендовала).
Короче-иду я, а все меня увидев ажно спотыкаются от красоты то этакой...
Ну мне то что, я продолжаю гордо плыть сквозь эти лоховские восхищённые взгляды.
Русалочка бы обрыдалась, глядя на мои кровавые ноги в залитых кровью босоножках....
Не буду рассказывать-как быстро я ретировалась и какими околицами бежала домой... Вот так бесславно закончилась моя единственная в жизни попытка подснять прЫнца на ламборджини...
в кафе или ресторане или в кино оплатить само собою разумеется...но не более того
да и это уже хорошо, откуда у студента много денег? или искать лет на 10 старше с тачкой и бабками, тада будут рестораны-подарки.
Девушка, рассказывайте дальше про подарки и русских щедрых мущщин
зато у них дома в ванне можно валяться, ниче ж не стоит! а некоторые еще и за газ не платят, эл.счетчик манипулируют, не жадные, купайся в ванне скока хошь.
Просто по комментариям сувствуется, что не удовлетворенная девушка.
а по каким именно?
теперь буду знать, что удовлетворяет женщину именно совместное мытьё с парнем в ванной.
главное - помыться в ванной вместе, и можно уже не тр-ся в постели. зачем?!
Вы из деревни? Неудивительно.Даже в нашем Новосибе в то время, при деньгах, можно было надеться в крутые тряпки и есть деликатесы.Вопрос состояния, однако.
нет, не из деревни, из крупного города. в нашем городе были пустые полки ни о каком шоппинге речи не было. если тока на рынок где фарцовщики стояли. с состоянием да, не очень повезло, родители преподы. а у вас в торговле родители работали, поэтому вы так свысока?