"Ты не такой как немцы"
если коко привыкла в ванне одна лежать то значит-одинока?
Кроме меня в мою ванную уже никто не поместится , но я в принципе предпочитаю совершать гигиенические омовения в гордом одиночестве. Не люблю публичности в интиме.
мы семья,каждый посильно вкладывается в бюджет.мне вообще странно хомячить деньги от моего мужа.
Просто по комментариям сувствуется, что не удовлетворенная девушка.Это сугубо моё мнение
Ужасно неудовлетворённая, поэтому не рассказываю часами про своих ёпарей всему свету...
Кстати моё мнение-вы выдумали историю про ванную и Доминика, и вообще если у вас такой щедрый парень, то зачем вы хотите оплату за проживание в его квартире от ДЦ получать?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo...
А кто же тогда дедушка?
Чей? У меня все дедушки уже в гробе лежат...
Ну ты вечно всю лафу портишь. Так хорошо девушка вещает. Давно такого не слушали. Нафиг сразу бац и всё. Дай ей высказаться. Потом разбор полёта будет. Чё сразу-то говорить разгадку-то? А ?
Девушка, рассказывайте дальше про подарки и русских щедрых мущщин. И про пиводелов в ванне.
Кстати моё мнение-вы выдумали историю про ванную и Доминика, и вообще если у вас такой щедрый парень, то зачем вы хотите оплату за проживание в его квартире от ДЦ получать
Разве я написала, что он ужасно щедрый ? Обыкновенный парень
я только студенткой была
позвольте поинтересоваться, в каком высшем учебном заведении Вы учились?
позвольте поинтересоваться, в каком высшем учебном заведении Вы учились
Южноуральский государственный университет
Вы производите достаточно неприятное впечатление-только о деньгах и подарках.
а как же общность взглядов и интересов?или бабло перевешивает все?
Вы производите достаточно неприятное впечатление-только о деньгах и подарках.
Почему Вы сделали такие выводы. Изначально тема была о различии немцев и русских. Обсуждали щедрость и прижимистость. Не более. Я сама считаю конечно же , что не в подарках дело. Но в ресторан на свидание ходить приятней; когда счет оплачивает мужчина, который и пригласил на свидание. Речь была только лишь об этом.
очереди своей ждал, после Доменика в ванную залезть. 🙈
Не дождался...Остался без гигиенических процедур-и всё из за Яны.
Вы четко написали,что ожидаете мехов,-зачем они в Германии,-брульянтов,кожу и айфон,а Ваш немец редиска не дарит.ну хоть кафе,игрушки и Турцию проспонсировал и то ладно.
нигде не сказано,как он к Вам относится,что у Вас общего и тд.
только расчет
ну это Ваше дело
Обсуждали щедрость и прижимистость.
А где вы с немцами знакомитесь? Это же трудно... Как с ними говорить-то? Ну не на остановке же самой заговаривать... И они так смотрят сердито.
Я так не писала. что я ожидаю! Расчет... Вы внимательно читаете? Вы вообще о чем. Мы.обсуждали конкретную тему различий. А не чувства.
Какое право вы имеет называть его редиска? Вы абсолютно не воспитаны. Просто хамка. Причём во всех ветках , гды вы появляетесь. Я попрошу вас не комментировать мои сообщения
А где вы с немцами знакомитесь? Это же трудно... Как с ними говорить-то? Ну не на остановке же самой заговаривать... И они так смотрят сердито.
Я познакомилась сначала с девочками в фейсбуке. В группе Mädelstreffen. С одной стали хорошими подругами. Она познакомила меня со своим мужем. Он играет в фрайцейт лиге в футбол. Как то я пошла с ними и там познакомилась с ребятами. Мой молодой человек тоже играет там в футбол.
На улице немцы вообще не знакомятся. Пару раз знакомились в баре с нами немцы. Но мы больше не виделись. В основном через знакомых знакомилась
На улице немцы вообще не знакомятся. Пару раз знакомились в баре с нами немцы. Но мы больше не виделись. В основном через знакомых знакомилась
Ой, я в бар не решаюсь. А если они быстро-быстро говорят, то непонятно ничего. С ними непонятно, что делать. Смотрят, говорят что-то, а дальше что, совсем непонятно.