"Ты не такой как немцы"
А потом уже я стала злая и независимая. Стала себе сама всё покупать и загрызла его бедного, что он меньше меня зарабатывает. Ужасная я (((
а сейчас в Германии вы меньше нынешнего парня зарабатываете?
По российской специальности не получилось устроится?
Ну это только если у вашего парня папик был новый русский и давал своему сыну мажорику денег без счёта тогда он да оплатит ваш шоппинг а потом ночью потанцует вас...в наше время шоппинг парнями до женитьбы не оплачивался так как деньги доставались потом и кровью...в кафе или ресторане или в кино оплатить само собою разумеется...но не более того.Какие то у вас требования завышенные а ведь вы уже не девочка и должны понизить планку своих \хотелок\ требований и желаний...а иначе останетесь одна
Мой пошел приять ванну. Ну и я с ним тусовалась в ванной комнате. Зашел его брат и говорит : Ты воду потом не сливай. Я тоже ванну приму...... у меня глаза были по 50 копеек. Фуууу... как так можно. Ну мой воду конечно слил, он знал, что я такое не понимаю. Так потом его брат подошел и говорит: ты чего воду то слил? .... я в шоке была. Говорю, Доминик вода же грязная.. фу... А он : да нормальная вода)))) Помоему выражение : что для русского хорошо- для немца смерть... не соответствует действительности.
Полагаю, что товарищу Доминику нужно срочно обьяснить, почему Володька сбрил усы ))))
Мой пошел приять ванну. Ну и я с ним тусовалась в ванной комнате.
вот стремная ситуация, зачем она там с ним? сидела на стиральной машинке и наблюдала а тут брат заходит: хдеее мояаа водааа?
в Германии я пока не работаю. Придется начинать всё сначала. В понедельник пробеарбайт. По российской специальности мою кандидатуру даже не рассматривают здесь. В Шпаркассе даже на аусбилдунг не взяли.
да, лучше ищите что-нибудь,
иначе получится что зависите от денег парня , ну или государства
...в наше время шоппинг парнями до женитьбы не оплачивался так как деньги доставались потом и кровью...в кафе или ресторане или в кино оплатить само собою разумеется...но не более того.Какие то у вас требования завышенные а ведь вы уже не девочка и должны понизить планку своих \хотелок\ требований и желаний...а иначе останетесь одна
Мне лично шопинг никто не оплачивал. Требования у меня не завышенные. Я рассказала только то, что знала от других. Уменя есть друг он безумно был влюблен в мою подругу и задаривал её всем чем только можно. Работал он автослесарем. И возил ее в жаркие страны. А она ему не отвечала взаимностью. И вышла замуж за парня, который ей ниразу цветочка и не подарил. И счастлива она безумно. Потосу что с любимым мужчиной живет. И никакие подарки не нужны.
А есть ещё одна подружка. Ей уже 35 лет и никого нет, потому что все мужчины ей " должны" по ее мнению за ее красоту и молодость. Но никто не осыпал пока бриллиантами
И вышла замуж за парня, который ей ниразу цветочка и не подарил. И счастлива она безумно. Потосу что с любимым мужчиной живет. И никакие подарки не нужны.
она мазохистка?
зачем она там с ним? сидела на стиральной машинке и наблюдала а тут брат заходит: хдеее мояаа водааа?
Походу там принято, что все друг с другом во время гигиенических процедур тусуются...А дедушка вообще всё время на унитазе сидит тихо....
Походу там принято, что все друг с другом во время гигиенических процедур тусуются...А дедушка вообще всё время на унитазе сидит тихо....
А у Вас бгатое воображение) нет деда там не было.
И я смею предположить, что у вас нет парня? Или я ошибаюсь?