"Ты не такой как немцы"
о том как для этого здорово подходит секс, что секс даёт, и кагда и как лучше...задолбал, так ихочется намекнуть, мол у кого что болит, тот о том и говорит,
......Я в таких случаях мило улыбаюсь, одеваю наушники и за работай слушаю музыку, оставляя других в неловком положении
в ответ kartoshkin 3 дня назад, 12:20, Последний раз изменено Сегодня, 11:35 (alwin1)
ойёёй,быстро пробежалась,комменты подправила,смайлов насувала и типо я не такая "он сам пришел"(с)
и коммент на который я отвечала дополнила и получилось ,что только ты одна стоишь в белом такая красивая,ну написала про немца не тему,ну и потёрла бы коммент,делов-то на копейку,чё нервничать-то? и вот смайл тебе как ты любишь
А ты читала с интонацией стона и жалобы ??????
я читала и плакала от смеха,как некоторые тётеньки в каждом потенциальном мужике несущем ахинею считают что все это им адресовано и видят в нем поклонника умирающего от страстей шекспировских
пс
ну и если к тебе на вы,то коли уж ты такая воспитанная будь любезна отвечать на вы так же
Ну ты вечно всю лафу портишь.Так хорошо девушка вещает. Давно такого не слушали. Нафиг сразу бац и всё. Дай ей высказаться. Потом разбор полёта будет. Чё сразу-то говорить разгадку-то? А ?
Дамы! Что вы на Яну напали?
Готика! Ты лучше меня потроль,я большой,добродушный...
Такой вот...
При чём тут мужчины? У нас "коллегин" была, буквально каждая вторая пауза, она рассказывает как в очередной раз "весело" они потрахались со своим "берхеном", как, куда, во всех подробностях.
у немцев есть есть такой Spruch
у немцев есть есть такой Spruch
Вот только он не соответствует действительности .
Готика! Ты лучше меня потроль,я большой,добродушный...
У тебя фамилиё подозрительное. Вдруг ты мой родственник. Нуегонафиг.