"Ты не такой как немцы"
так ради мужа... чтоб коллега больше не приставал со своими пошлостями
мы и не сомневаемся, ты б так и поступила судя по твоим советам, есть такой тип девочек...
ты б точно, проверила на практике...... а потом обсуждала с всем коллективом как тебе было, несмотря на то что это мало кого колышит
И проблем у неё прибавится.
Я смотрю Вас хлебом не корми, только дать выдумать не существующую проблему, а потом тратить время на её обсуждение
у мужичка лицедейство на публику женского пола.....
......Я в таких случаях мило улыбаюсь, одеваю наушники и за работай слушаю музыку, оставляя других в неловком положении,
вот такой абалденный "железный занавес"
А остальной коллектив, пусть что хотят то и делают,
может им взбредёт в голову как намечтала себе Забавка протестировать мужика на секс, постебаться, а потом смотреть уничтожающим взглядом....
Мне до этого никакого дела нет, я всего лишь ответила автору ветки на его вопрос.....
мне бы проект во время здать и
получить фест....
только дать выдумать не существующую проблему, а потом тратить личное время на её обсуждение
Вы рассказали о мужичке с вашей работы,который какие-то фантазии свои описывает,или что там, вот вам и дают советы и обсуждают,
это форум сётки:)
а раз уж Вы от него наушниками защищаетесь и у Вас есть занавес,смысл был тут жаловаться и советов ждать
чего хотели услышать? что все мужики козлы? не все,уверяю Вас
смысл был тут жаловатьсяи советов ждать
А ты читала с интонацией стона и жалобы ?????? это ты зря, только испортила себе настроение...
В моём ироническом тексте куча смеющихся смайликов,
Ни о каких советах речи не шло
человек спросил, что не нравится в немцах, я ему и ответила,и на будущее
читайте внимательней
Я уже упомянала в этой ветке о том, что мне советы не нужны...
P.S Смеющийся смайлик означать шутка, смех,
Мужчины, то что вы часто говорите в мужской компании, не нужно обсуждать в женской
При чём тут мужчины? У нас "коллегин" была, буквально каждая вторая пауза, она рассказывает как в очередной раз "весело" они потрахались со своим "берхеном", как, куда, во всех подробностях.
Я смотрю Вас хлебом не корми, только дать выдумать не существующую проблему, а потом тратить время на её обсуждение
боюсь Вы тогда ошиблись форумом. Пишите в форуме здоровье ну или там путешествия. Там к Вашим постам с несуществующими проблемами отнесутся с должной серьёзностью. 😀😄😄( побольше смайликов,как Вы любите
Куда мне тратить своё личное время позвольте решать мне самой.👋