"Ты не такой как немцы"
Вот такую фразу довелось услышать от подруги,
в позитивном смысле... Ну и некоторые аргументы,
в плане оплаты в ресторане, и других черт поведения.
Девушки-женщины, неужели между нами такая большая разница?
Конечно всех под одну гребенку нельзя, но опишите свои
размышления по поводу что вам нравится-не нравится в немцах,
а что в выходцах из СНГ или других ауслендерах.
Хороший вопрос. Я часто слышу подобное от своих подруг, которым довелось сходить на свидание или попробывать построить отношения с немцами. Девочки говорят, что немцы жадные. Я сама в данный момент встречаюсь с немцем уже 9 месяцев. Мой не жадный, водит в рестораны и кафе. Платит всегда сам, покупает игрушки и вещи хорошие моему ребенку от первого брака. Но это всё в разумных пределах. Мне драгоценности, айфоны, кожу и меха не дарит. Но я и не прошу и не намекаю пока, хотя очень хотелось бы такие подарки получать. Но дарит каждый месяц цветы (не дешевые букеты) просто так. Оплатил путевки в Турцтю за нас. В общем хороший. Правда первое время у него дома было холодно и темно. Экономия. Я сразу сказала, что в темноте и холоде сидеть не привыкла, лучше сразу разойтись, свои привычки я менять не буду. Теперь в квартире светло и тепло)
Я как то была в ночном клубе на " русской дискотеке"... ужас.. одно быдло. Некоторые парни как оголодавшие были. Нагло приставали. Не врзможно было спокойно потанцевать. Ещё между собой махались если кто то ещё к нам подходил. На немецких вечеринках ни разу себя плохо не чувствовала в компании парней. Все общаются достойно. Один раз не знакомый немец оплатил мой счет, а потом я его не видела. Он только сказал за каким столиком сидит, если мне вдруг захочется пообщаться. Но мне не захотелось. Я была с подругой
Знаю ещё такую истрию от своей подруги. У нее было два свидания. Одно с немцем в кафе, другое с русским немцем в кино. Немец попросил раздельный счет. Русский просто купил один билет. В общем всякое бывает)
Ах да.. мне тоже очень запомнился одна ситуация из моей жизни. Меня как то на прогулку (это было около года назад) пригласил один немец, я тогда усердно учила язык и старалась как можно ьольше общаться с немцами. Но я ему нравилась. Мы встретились, поели мороженое, погуляли. Он был на машине.как любой нормальный парень мог бы меня и до дому подвезти НО: так как он жил в другой стороне, сказал, что меня отвозить не будет, чтоб бензин не тратить. Потом названивал, предлогал ещё встретиться, но естественно мне это было не интересно)
с русскими парнями здесь я не общалась. Говорят, что у тех кто здесь родился минталитет уже не тот. Единицы, кто мужские поступки совершают. Хотя говорить всё что угодно можно.
Я живу в Германии почти 2 года. Для меня это дикость какая то оплачивать счет пополам. В России такого нет.
Хороший вопрос. Я часто слышу подобное от своих подруг, которым довелось сходить на свидание или попробывать построить отношения с немцами. Девочки говорят, что немцы жадные. Я сама в данный момент встречаюсь с немцем уже 9 месяцев. Мой не жадный, водит в рестораны и кафе. Платит всегда сам, покупает игрушки и вещи хорошие моему ребенку от первого брака. Но это всё в разумных пределах. Мне драгоценности, айфоны, кожу и меха не дарит. Но я и не прошу и не намекаю пока, хотя очень хотелось бы такие подарки получать. Но дарит каждый месяц цветы (не дешевые букеты) просто так. Оплатил путевки в Турцтю за нас. В общем хороший. Правда первое время у него дома было холодно и темно. Экономия. Я сразу сказала, что в темноте и холоде сидеть не привыкла, лучше сразу разойтись, свои привычки я менять не буду. Теперь в квартире светло и тепло)
Вы это заслужили.
Вот смотришь на Вашу фотографию и понимаешь, что вот она, русская красавица,
умная, женственная, добрая и скромная.
огромное спасибо за ваш опыт.
Я сама в данный момент встречаюсь с немцем уже 9 месяцев. Мой не жадный, водит в рестораны и кафе. Платит всегда сам, покупает игрушки и вещи хорошие моему ребенку от первого брака. Но это всё в разумных пределах. Мне драгоценности, айфоны, кожу и меха не дарит. Но я и не прошу и не намекаю пока, хотя очень хотелось бы такие подарки получать. Но дарит каждый месяц цветы (не дешевые букеты) просто так. Оплатил путевки в Турцтю за нас. В общем хороший. Правда первое время у него дома было холодно и темно. Экономия. Я сразу сказала, что в темноте и холоде сидеть не привыкла, лучше сразу разойтись, свои привычки я менять не буду. Теперь в квартире светло и тепло)
Очень рад за вас, что все же попадаются хорошие люди.
Но вас не насторожил момент с отсутствием света и тепла?
по моему это как раз то немецкое жлобство...
Или вы не планируете вместе жить,а просто общение-секс?