Мужская логика и привычки...
Да, ещё пьяный сосед, гроза, змея, иногда собаки, странные звуки ночью в доме, темень на улице.... Короче, всегда есть из чего выбирать)
У меня на балконе жил огромный паук, с лапами был размером с небольшое блюдце, плёл очень красивую паутину, я его назвала Михаилом-в честь Прохорова.
Прожил года два, в общем то мы дружили, он никогда не плёл паутину ниже установленной границы-чтоб не потревожить меня. После очередной зимы он больше не появился, может птица склевала, может умер...Я часто его вспоминаю с лёгкой грустью.
А у меня на балконе жил долждевой червяк. Либо сдох, либо уполз.
Я часто его вспоминаю с лёгкой грустью.
Кока, блин, зараза))) У меня ж спина болит, мне нельзя так ржать)))))
Почему-то вспомнилась песня Софии Михайловны Ротару про ночного мотылька )))
Чё пришёл? На моих костях поплясать? Ну давай, лизгинку там или брейк.
Ну давай
Вы меня со своим супругом перепутали.
вот плимер мужской логики или ее отсутствия :)
с форума "бабья доля"
Там многоточие! Можно список продолжить. Ну я ж прям все женские слабости не буду выдавать, а то загордитесь ещё.
Но мышка - это самое страшное. Кто их только изобрёл)
Что касается вождения.
Заметил у некоторых женщин отсутствует способность быстро показывать путь, используя слова "право", "лево" , "через", "метров".
Вместо этого "шас туда", "щас вот туда" с показом руками.
А нефиг такие вопросы задавать. Включил нави и с ним и беседуй. Нафиг женщин от важных дел отвлекать?
Разницу между мужской и женской логиками можно хорошо проиллюстрировать с помощью следующего анекдота.
Два приятеля, после распития бутылки водки, решили поговорить о высоких материях.
— Вот ты можешь объяснить мне разницу между логикой, диалектикой и философией? — обратился один приятель к другому.
— Конечно, могу, — ответил тот. — Вот представь, что идут два человека: один грязный, другой чистый. Кто из них идет в баню?
— Разумеется, грязный. Ему надо помыться, вот он в баню и идет.
— Это и есть логика. А теперь подумай несколько другим образом. Грязный человек потому и грязный, что он не моется, а чистый чист потому, что часто ходит в баню. Так кто из них идет в баню?
— Если так, то чистый.
— Вот это и есть диалектика.
— А что же тогда философия?
— Задам тебе тот же вопрос еще раз. Идут два человека, один грязный, другой чистый. Кто из них идет в баню?
— А хрен их знает!
— Вот это и есть философия.
Образец мужской логики — это первый и второй варианты.
Образец женской логики это «А хрен их знает!», за которым следует выбор варианта, который женщину больше устраивает без предложения каких-либо четких обоснований.
Образец женской логики это «А хрен их знает!», за которым следует выбор варианта, который женщину больше устраивает без предложения каких-либо четких обоснований.
и мало того, этот вариант больше устраивает женщину на текущий момент!
а в следующий момент будет устраивать совершенно другой вариант!