Мужская логика и привычки...
Жаль, надеялся почитать, какой результат при -10 из 0, наверное 200% мужчина - тестостероновый гигант ...
потом увидел этот каменъ с дырко внутри и говорит "Ой, смотри! один с дыркой!" бережно берет его и относит в дом))))
Это же талисман!
Магические свойства «куриного бога»
Камни с дырочкой у некоторых народов ассоциировались с замочной скважиной или ключом в волшебный мир, где можно встретить различных мифических персонажей или пообщаться с душами уже ушедших людей. «Куриный бог» считался своеобразным проводником, наделяющим своего обладателя особыми возможностями и защитой. Также ему приписывают свойства мощного домашнего оберега. Прикрепленный рядом с ключом от жилища или непосредственно в доме, он должен оберегать его от различных посторонних посягательств.
да, и вышивать и вязать, бабушка учила. и еще я рисую маслом-дедушка научил и в художку я ходила в детстве.
Вот я, блин, Кассандра) Прям само напросилось)
У витрины грустила Китти,
не купили ей пяльце и нити,
вышивать не придётся Китти
экзотический пляж на Таити...
Собрала уж копеек горстку,
хватит только на ткань и оборку.
Вышиваньем семью не прокормишь,
И на отпуск не сэкономишьНадо было меня рассмешить, тогда б и Муза не грустная б ко мне припёрлась
ну вот тебе веселое, уверена, что улыбнешься!
у Готики спина болит
ее нам надо веселить
купила Китти на базаре
смешинку сладкую в футляре
смешинку Готика и съела
спина чтоб больше не болела
смешинка гадкая попалась
смеялась Готика, смеялась
и Китти откусить решалась
и обе так они смеялись
смеялись так, что заикались
когда же обе отсмеялись
подумали, чего нажрались
пошли обратно на базар
зарекламировать товар
смешинку подлый нам продал
чего туда ты насовал?
тогда он деньги возвратил
сказал, что просто ПАШУТИЛ
за что он в морду получил
когтями Китти в телеса
и клювом Готики в глаза
бежал он прочь и без оглядки
по улице сверкали пятки
так выпьем же теперь до дна
прошла у Готики спина!
Ну вот почему всегда так
1. Правила всегда устанавливают особи женского пола.
2. Свод установленных правил может быть изменен в любой момент без какого бы то ни было предварительного уведомления.
3. Ни одна особь мужского пола не в состоянии знать весь свод установленных правил
4. В том случае, если особь женского пола подозревает, что особь мужского пола знает весь свод установленных правил, то первая должна частично или полностью и при этом незамедлительно его изменить.
5. Особи женского пола всегда правы.
6. Если особь женского пола бывает не права, то только в случае недопонимания, возникшего как прямой результат неправильных действий или высказываний особи мужского пола. При этом особь мужского пола должна немедленно принести извинения за возникшее недопонимание.
7. Особь женского пола может изменить свое мнение в любой момент.
8. Особь мужского пола не может изменить своего мнения без специального на то письменного согласия особи женского пола.
9. Особь женского пола вправе выйти из душевного равновесия в любой момент.
10. Особь мужского пола всегда должна сохранять выдержку за исключением тех случаев, когда этого не желает особь женского пола.
11. Особь женского пола бывает готова тогда, когда она бывает готова.
12. Особь мужского пола должна быть готова всегда.
13. Любая попытка пересмотра данного свода установленных правил особями мужского пола влечет за собой административную, имущественную и прочие виды ответственности вплоть до телесных наказаний.
Да лана) Зачем понимать? Любить и всё. Зато бывают и звёздные моменты в жизни мужчины! Например, когда мышка в доме.
Жена тут же забывает про все правила и претензии и готова на всё, только чтоб спасли от этого страшного чудища МЫШИ.
Ну или паук.